📚 Blogs de PER (Pag 2 de 23) ✈️Blogs de Viajes de PER. Experiencias y relatos de Viajes de PER contados por nuestros Viajeros. La mayor biblioteca de blogs de viajes de PER: 321 diarios y 63 etapas. Diarios de Viajes por Peru: Lima, Cuzco, Arequipa, Machu-pichu, Puno, Cusco. Viajar a Peru. Diarios de viajes por países y continentes. ✈️ La más completa colección de Blogs de viajes. Relatos de viajeros contando sus Experiencias. Travel Blogs, Blogs de Viajeros.
Diarios 15 a 28, total 321
India: Un viaje esperado después de la pandemia
Rajastan, Agra, Varanasi y Delhi.
Islandia en campervan, en invierno!!
Os comparto mi experiencia de alquilar una campervan en Islandia en noviembre, los pocos campings abiertos en esa...
14 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 2013
Viaje de 14 días recorriendo las zonas de la Alsacia y Selva Negra en camping y con furgoneta en compañía de nuestra...
HONG KONG, LA PERLA DE ORIENTE
Tres días visitando Hong Kong, una de las ciudades más interesantes y atractivas de Asia
📅 31/01/2019 22:30
📝 9 Etapas China
👁️ Visitas mes: 56 Actual - 84 Anterior - 19066 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 85 Total
Islandia 2015: Cataratas, volcanes, cráteres y glaciares en campervan
Vuelta a Islandia en sentido antihorario en dos semanas en agosto-septiembre 2015.
Perugia y Florencia en mayo de 2024
Una agradable sorpresa: Perugia. Una expectativa truncada: Florencia. Esto no puede quedar así ¡Habrá que volver!
PERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUA
Viaje por el sur de Perú, visitando Lima, Arequipa, Valle de Colca, Titicaca, Cuzco, Machupichu, Ollantaytambo y...
3 SEMANAS EN PERÚ del Amazonas a Machu Picchu 2019
3 semanas viajando solo por Perú. 2019. fotos y vídeos.
SUR DE PERU A NUESTRO AIRE EN COCHE ALQUILADO
En agosto de 2014 fuimos a Peru y visitamos el sur desplazandonos con un coche alquilado pues disponíamos de pocos...
📅 22/04/2016 13:48
📝 14 Etapas Peru
👁️ Visitas mes: 51 Actual - 122 Anterior - 24188 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 15 Total
Perú 16 inolvidables dias
Resumen de nuestro increible viaje por el Perú
LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA)
Ruta de 5 días en coche por las regiones francesas de Lot y el Perigord.
Japón, el imperio del sol naciente
Japón, el imperio del sol naciente
📅 21/04/2023 16:49
📝 14 Etapas Japon
👁️ Visitas mes: 47 Actual - 103 Anterior - 7515 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 74 Total
País Vasco francés y Perigord (bastantes fotos)
Ruta de 10 días en agosto del 2012 recorriendo el País Vasco francés y el Perigord
2018 Septiembre aventura en Perú, algo de Bolivia y Chile en solitario
Mis andanzas por estos países intentando dar datos económicos y consejos para llegar a buen puerto.
📅 02/02/2019 12:57
📝 20 Etapas America Sur
👁️ Visitas mes: 46 Actual - 65 Anterior - 14521 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 15 Total Diarios 15 a 28, total 321
↕️ Ordenar Etapas por:
📅 24/11/2014 19:41
📝 7 Etapas Peru
👁️ Visitas mes: 5 Actual - 18 Anterior - 993 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 5 Total
📅 24/11/2014 19:56
📝 7 Etapas Peru
👁️ Visitas mes: 5 Actual - 11 Anterior - 1119 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 0 Total Etapas 1 a 15, total 63
Últimas Búsquedas en Peru: PER - I - P - Per - R - Perú - PErú - DO - Des - Rua Mis busquedas: PER - Peru - En - Rumania - Isla Reunion - Reunión - Tren - Egipto - IRLANDA DEL NORTE - Ir... - Ala - España - C - Mauricio - Da - Croacia - G - Japon - Saray - Senegal ![]() |