Idioma: English Español
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics
: Francia
: España
: España
: España
Galería de Fotos

¿Alguien conoce soloofertas.net? ✈️ Foro Agencias y Buscadores ✈️ p57 ✈️

Foro de Agencias y Buscadores Foro de Agencias y Buscadores: Opiniones sobre agencias, buscadores, mayoristas, touroperadores... pero siempre desde el punto de vista del viajero.
Responder al tema Versión Imprimible
Página 1 de 2 - Tema con 26 Mensajes y 31739 Lecturas
Último Mensaje:
Foro de Agencias y Buscadores Ver más mensajes sobre ¿Alguien conoce soloofertas.net? en el foro
Autor Mensaje

Imagen: ANEROL27
Super Expert
Super Expert
Registrado:
14-10-2007
Mensajes: 316

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: ¿Alguien conoce soloofertas.net?

Publicado:
Hola!!!

Estoy mirando precios para ir a RM en febrero y los que me ofrecen mejor precio son soloofertas.net. Son de fiar? Tienen oficina física en algún sitio? AH! Creo que lei en algún comentario que si después de contratar tu viaje este bajaba de precio te devolvían el dinero de más o algo así. Sabe alguien algo de esto?

Un saludo y muchas gracias
⬆️ Arriba ANEROL27 Leer Mi Diario(1 Diarios de Viajes) 5 Fotos
Compartir:

Imagen: Txell
Super Expert
Super Expert
Registrado:
03-08-2007
Mensajes: 486
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: ¿Alguien conoce soloofertas.net?

Publicado:
Yo no acabé contratando con ellos el viaje pero me atendió telefónicamente un chico muy amable.
No puedo decirte si tienen oficina.
⬆️ Arriba Txell Leer Mi Diario(1 Diarios de Viajes)
Compartir:

Imagen: Universo18
Willy Fog
Willy Fog
Registrado:
12-03-2007
Mensajes: 15525
Ubicación: Asturias
Visitar sitio web del autor Perfil de Facebook Perfil de Instagram
Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: ¿Alguien conoce soloofertas.net?

Publicado:
ANEROL27 Escribió:
Hola!!!

Estoy mirando precios para ir a RM en febrero y los que me ofrecen mejor precio son soloofertas.net. Son de fiar? Tienen oficina física en algún sitio? AH! Creo que lei en algún comentario que si después de contratar tu viaje este bajaba de precio te devolvían el dinero de más o algo así. Sabe alguien algo de esto?

Un saludo y muchas gracias

Pertenece a las agencias Airmet, te paso la dirección que trae su web. Si entras en su web trae también telefono, fax y correo Guiño

Viajes Mundi-Laquente, S.L.
CICMA 977

C/ Alverja 5. 28047 Madrid

CIF: B81931024

_________________
Puedes leer mis diarios picando en las www de abajo
⬆️ Arriba Universo18 Leer Mi Diario(1 Diarios de Viajes)
Compartir:

Imagen: Kristofer
Travel Addict
Travel Addict
Registrado:
22-11-2007
Mensajes: 29

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: ¿Alguien conoce soloofertas.net?

Publicado:
Acabo de llegar de punta cana en viaje contratado por ellos y sin problemas, todo perfecto, para ser mi primera vez todo ok, seguro que repito con ellos.
⬆️ Arriba Kristofer
Compartir:

Imagen: Delniax
Travel Addict
Travel Addict
Registrado:
19-03-2008
Mensajes: 32

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: ¿Alguien conoce soloofertas.net?

Publicado:
Hola,

Por lo que veo hay muy pocas opiniones. Yo quiero ir a punta cana y además tengo que contratar el viaje con muy poquito tiempo. ¿me uede dar alguien su opinion? ¿Cuando contrataron a que hoteles fueron?

Muchas gracias.
Un saludo,
⬆️ Arriba Delniax
Compartir:

Imagen: Universo18
Willy Fog
Willy Fog
Registrado:
12-03-2007
Mensajes: 15525
Ubicación: Asturias
Visitar sitio web del autor Perfil de Facebook Perfil de Instagram
Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: ¿Alguien conoce soloofertas.net?

Publicado:
Delniax Escribió:
Hola,

Por lo que veo hay muy pocas opiniones. Yo quiero ir a punta cana y además tengo que contratar el viaje con muy poquito tiempo. ¿me uede dar alguien su opinion? ¿Cuando contrataron a que hoteles fueron?

Muchas gracias.
Un saludo,

Hay otro hilo con mas opiniones te paso el enlace Guiño

www.losviajeros.com/ ...rtas#35228

_________________
Puedes leer mis diarios picando en las www de abajo
⬆️ Arriba Universo18 Leer Mi Diario(1 Diarios de Viajes)
Compartir:

Imagen: Default https Avatar
Travel Addict
Travel Addict
Registrado:
23-04-2010
Mensajes: 34

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: ¿Alguien conoce soloofertas.net?

Publicado:
Hola, Yo he realizado mi primer viaje con ellos al Caribe y la verdad un precio estupendo, los servicios contratados, todo perfecto. Y eso que realize otro viaje hace dos años al mismo destino y pagé mucho más con una agencia de viajes del pueblo. También contacte con ellos por telefono y una atención fenomenal, aparte se nota que saben del negocio.
Por mi parte una muy buena elección y no dudaré en recomendarlos y contratar mis proximas vacaciones con ellos.
⬆️ Arriba Morenito72
Compartir:

Imagen: Rosique32
New Traveller
New Traveller
Registrado:
17-10-2009
Mensajes: 9

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: ¿Alguien conoce soloofertas.net?

Publicado:
Hola yo llevo viajando con soloofertas 4 o 5 veces y son muy serios y agradables sin ningun problema ademas te ase4sora sobre los hoteles y es mas barato que dominicanatours
Riendo
⬆️ Arriba Rosique32
Compartir:

Imagen: Sarakjavi
Super Expert
Super Expert
Registrado:
03-06-2009
Mensajes: 627
Ubicación: Madrid

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: ¿Alguien conoce soloofertas.net?

Publicado:
Yo viaje con ellos al palladium bavaro el 30 de junio de este año y todo superbien,la atención prestada fenomenal y siempre estan al otro lado para resolver cualquier duda..espero haber ayudado
⬆️ Arriba Sarakjavi
Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:
Responder al tema Versión Imprimible
Página 1 de 2 - Tema con 26 Mensajes y 31739 Lecturas - Última modificación: 16/08/2011
Respuesta rápida
👉 ¡Regístrate Aquí para escribir en el Foro!


RSS: Foro Agencias y Buscadores RSS - Últimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro


Mostrar/Ocultar Fotos - Pics 2
Francia

España

España

España

All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. Aviso Legal - Privacidad - Publicidad
Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter instagram Canal de Youtube