Preparativos express
Etapa:

Preparativos express ✏️ Diarios de Viajes de Mexico Mexico

Tesca Autor: Fecha creación:

Etapa: Preparativos express
Diario: Entre cenotes y columpios, volviendo a soñar

Puntuación: 4.8 - 22 votos Mexico Mexico
Habían pasado cuatro años desde nuestro primer viaje a México, aquel viaje que resultó un sueño. Y desde entonces nos planteamos en varias ocasiones volver a soñar con paisajes verdes, pirámides llenas de misterio, cenotes mágicos, aguas turquesas y esos animalillos encantadores que vienen a saludarte en plena selva... entre otras muchas cosas. En el momento más inesperado, cuando nos surge una semana de vacaciones en temporada baja, llega a mi móvil una oferta de Simartour que me suena a llamada. Y así fue, una señal de que había llegado el momento de volver a tierras mexicanas.

Sin tiempo de pensarlo mucho me lancé a reservar un paquete de vuelo más hotel, que sin duda sería de nuevo el Grand Palladium Riviera Maya. Desde allí podríamos repetir las visitas que tanto nos habían gustado y conocer otros lugares que nos habían quedado pendientes en 2017. Una de ellas, la que más ansiaba, era la isla de Holbox, y cuando me puse a leer sobre ella, decidí que tenía que buscar la manera de quedarnos 2 o 3 días, pues vi que tenía un montón de cosas que me llamaban la atención. Cuál fue mi sorpresa cuando se lo planteé a Simartour y me comunicaron que había paquetes que combinaban ambos destinos. Y aunque el precio subía un poquito, estaba tan enganchada a esa isla que decidí pasar al combinado Riviera Maya 4 noches + Holbox 3 noches. Gracias Markeli por animarme a alargar mi estancia en este pequeño paraíso mexicano. Fue la decisión más acertada para realizar un viaje redondo:

4 noches entre selva, ruinas, cenotes, playas en un hotelazo que una vez más nos hizo sentir como en casa.

3 noches en una isla sin asfaltar, recorriendo en bicicleta las playas más paradisiacas que jamás he visto, unas puestas de sol de película y excursiones en barco viendo animales en su hábitat rodeados de vegetación.

Todo acompañado de comida deliciosa y gente encantadora.

¿Resultado? Volver a soñar…

Preparativos express - Entre cenotes y columpios, volviendo a soñar (1)
Preparativos express - Entre cenotes y columpios, volviendo a soñar (2)

Volver arriba

stars-4 0 Votos
stars-3 0 Votos
stars-2 0 Votos
stars-1 0 Votos
Para votar esta etapa debe registrarse como usuario

Visitas mes anterior: 23 Visitas mes actual: 23 Total visitas: 651

comment_icon  Últimos comentarios al diario:  Entre cenotes y columpios, volviendo a soñar
Total comentarios 24  Visualizar todos los comentarios

Davidesi  davidesi  06/06/2022 15:33
Comentario sobre la etapa: Punta Mosquitos para despedir el paraíso
Gracias por compartir este diario con nosotros.
Me ha transportado al Caribe y me ha dado muchas ganas de volver a Chichén Itzá

Tesca  Tesca  06/06/2022 15:45   📚 Diarios de Tesca
¡Muchas gracias davidesi! Yo también estoy deseando volver… Pero mientras tanto, esto nos hace recordar y revivir. ¡Gracias!

Eustaq  Eustaq  17/08/2022 08:11
Grandioso diario. Tu forma de narrarlo me ha hecho visitar otros que tienes publicados y, para que negarlo, también me ha producido mucha envidia. ¡Gracias!

Niness  niness  17/08/2022 08:47   📚 Diarios de niness
Me ha encantado Tesca! Trasmites tu cariño a todos los lugares que visitas, me ha trasportado a esos lugares que quiero tanto. Enhorabuena!!

Tesca  Tesca  17/08/2022 12:16   📚 Diarios de Tesca
Comentario sobre la etapa: Paseos infinitos en el Gran Palladium Riviera Maya
@Eustaq, ¡mil gracias! La narración sale del corazón cuando los viajes llegan tan adentro. Es un placer.
@niness, gracias a ti también. Entiendo cómo has vivido la lectura de este lugar tan importante para tí. Sabes que me ayudaste a lanzarme a ir la primera vez y desde entonces se ha convertido en un pedacito de nosotras. ¡Gracias!

Visualizar todos los comentarios >>

Registrate AQUÍ
Volver arriba

Agencia-Touroperador Tema: Opiniones sobre Simartour Viajes
Foro Viajes Organizados, Agencias y Buscadores Foro Viajes Organizados, Agencias y Buscadores: Comentarios sobre agencias, buscadores, mayoristas, touroperadores... pero siempre desde el punto de vista del viajero.
jose.antonio
Jose.antonio
Nov 10, 2008

Fecha: Dom Mar 29, 2020 11:22 am    Título: Re: Opiniones sobre Simartour Viajes

Buenos días. Cómo siempre nuestro agradecimiento a SIMARTOUR por su interés a la hora de solucionar un problema cómo el que se nos ha presentado a todos y del que esperemos salir pronto... Teníamos reservado con ellos un paquete a Bayahibe para el 2 de mayo, me puse en contacto con el para pedir soluciones ya que veía que iba a ser imposible ir y no ha habido problema alguno, cambio de fechas para octubre, mantengo la señal que le dí en su día y además, por haber hecho el cambio en marzo, me ha aplicado la oferta de cancelación sin gastos antes de 16 días de la fecha de...  Leer más ...
makeijan
Makeijan
Ago 09, 2009

Fecha: Vie Feb 05, 2021 11:19 pm    Título: Re: Opiniones sobre Simartour Viajes

Suscribo lo dicho
ginnola
Ginnola
Ene 17, 2015

Fecha: Sab Nov 06, 2021 06:51 pm    Título: Re: Opiniones sobre Simartour Viajes

Les he contratado varios viajes y siempre de 10.
viajera620
Viajera620
Abr 15, 2010

Fecha: Lun Nov 08, 2021 07:03 pm    Título: Re: Opiniones sobre Simartour Viajes

Acabo de llegar de Punta Cana. Este ha sido mi viaje 10 con Simartour y como siempre todo perfecto. Hemos estado en Palladium, se ha notado el bajón de calidad por el covid, pero eso era de esperar.
Agradezco a Mario la paciencia que tiene con los mil mails que le envío antes de cada viaje.
Desde luego recomiendo esta agencia a mis amihos cada vez que van a viajar.
Gracias por todo y hasta las próximas vacaciones!
msarrion
Msarrion
Jul 30, 2023

Fecha: Dom Jul 30, 2023 10:14 am    Título: Re: Opiniones sobre Simartour Viajes

Hola. Acabo de llegar de Riviera Maya y ha salido todo de maravilla. El año pasado tuvimos que anular el viaje por motivos de salud y Mario y su agencia nos ayudaron en todo momento a recuperar el dinero. Nos facilitaron muchísimo todos los documentos que tuvimos que entregar a la aseguradora. Este año por fin hemos ido de viaje y todo ha salido perfecto. Agradezco a Mario la dedicación y la profesionalidad que me ha demostrado estos dos años. Siempre contestando al momento y aclararando todas la dudas que surgían. Ha sido una suerte encontrar una empresa como la suya. Muchas...  Leer más ...
CREAR COMENTARIO EN EL FORO

Registrate AQUÍ