Hay alguien que me pueda contestar????
Jooooo
Alguna vez he leido algo sobre ellos y parece que funcionan bien no?
A ver si me lee alguien que tenga información.Gracias!!
Hoal he mirado ofertas para agosto y me he quedado sorprendida de la diferencia de precios viajando con dominicanatours, es eso posible? esa pagina es fiable?
Gracias
Holaaa!!
Hace tiempo escribi yo también preguntando lo mismo pero no me contestan.
Mi novio y yo queremos ir a finales de Agosto y hemos visto también las ofertas de dominicana.
Por lo visto al no tener que mantener agencias fisicas se ahorran mucho y por eso tienen mejores afertas.
Noostros seguro que nos decidimos por ellos.A ver si alguien nos cuenta su experiencia ok?
Ciaooo!!!!
Hola nurita!!
Lo que me parece raro es q no viaje mucha gente con ellos y la mayoria de gente lo contrate por otras agencias nosotros también vamos a finales de agosto y la verdad es q no hemos encontrado ninguna oferta como en dominicanatours pero no se si fiarme
Yo no he viajado con ellos, pero echar un vistazo en el foro de república dominicana, pues hay bastante gente que ha viajado con ellos, y hay un apartado allí en el que cuenta su experiencia. Suerte!!
Yo no he viajado con ellos, pero echar un vistazo en el foro de república dominicana, pues hay bastante gente que ha viajado con ellos, y hay un apartado allí en el que cuenta su experiencia. Suerte!!
SÍ SON DE FIAR, CONMIGO SE PORTARON MUY BIEN. CONTRATÉ UN VIAJE POR TELÉFONO Y LO ANULÉ DOS DÍAS MÁS TARDE Y ME DEVOLVIERON EL DINERO SALVO UN PEQUEÑO CARGO POR GASTOS DE GESTIÓN, YA QUE TENÍA RESERVADO EL HOTEL EN CANCÚN. QUIERO IR ESTE AÑO Y LO CONTRATARÉ CON ELLOS.
Yo me he ido con tres amigas más en septiembre del año pasado con Dominicanatours ya que la diferencia de precio con respecto a otras agencias era considerable y tengo que decir que todo salió estupendamente.
No hubo ningún ningun problema ni con los billetes de avión ni con el hotel, nos ofrecieron el complejo Playacar, pero no sabíamos a que hotel iríamos de este complejo, al final nos enviaron el Riu Tequila.
La atención muy buena y tengo que decir que si que tienen agencia física, está en Madrid por lo que o bien puedes recoger allí la documentación o bien te la envían por correo.
Y por ejemplo, el viaje nuestro, saliendo el 26 de Mayo sale un pelin más caro... Pero proque yo creo que cogimos una muy buena oferta. Que lo miren a ver...
HOLA A TODOS, YO TAMBIEN ESTUVE VIENDO IRME CON DOMINICANATOURS, PERO ENCONTRÉ OTRO SITIO AÚN MÁS BARATO Y DEL QUE HE LEIDO UNA OPINIONES MUY BUENAS, ES SOLOOFERTAS.NET, POR PONER UN EJEMPLO OS PONGO EL QUE YO HE COGIDO, NOS VAMOS EL 17 DE AGOSTO AL COMPLEJO GRAN PALLADIUM, NO SABEMOS A QUE HOTEL HASTA QUE LLEGUEMOS PERO HEMOS COGIDO JUNIOR SUITE, ASÍ QUE TODOS SON IGUALES, ESO CON SOLOOFERTAS NOS CUESTA CON TASAS Y CON EL PARKING DE LARGA ESTANCIA DE BARAJAS 2450€ LOS DOS, EN DOMINICANATOURS, IGUAL EL JUNIOR SUITE, SALIENDO EL MISMO DIA, PERO SABES A QUÉ HOTEL VAS, ES EL RIVIERA, PERO YO PUEDO IR A CUALQUIERA, Y EL RIVIERA DICEN QUE NO ES EL MEJOR DEL HOTEL, YO NO SE HASTA QUE NO LO VEA, PUES ESTE VALE 3012€, SE NOTA LA DIFERENCIA EH?, NO SE CUAL SERÁ MEJOR PERO NOSOTROS ESTAMOS MUY CONTENTOS, TE ATIENDEN CON MUCHA AMABILIDAD, Y EN CUANTO PAGAS LA SEÑAL, TE MANDAN LOS BILLETES. NO SE SI OS AYUDARÁ PERO ESPERO QUE SI.
Yo tuve problemas para reservar el viaje con dominicanatours, prueba en soloofertas.net tienen los mismos precios y se puede reservar mediante transferencia bancaria, en domicanatous tienes que dar el numero de targeta de credito y yo nunca me fio de eso. Yo lo he reservado en soloofertas para el 24 agosto en el palladium 2152 euros todo incluido.
Para mi Dominicanatours es 100% fiable. Hemos reservado varios viajes con ellos y no hemos tenido ningun tipo de problemas.
Por aquí he leido que tienes que dar el numero de tarjeta, te cobran de ahí un tanto por ciento del viaje, el resto le pagas mediante transferencia bancaria a una de sus cuentas. Ademas, la pagina donde das los datos de la tarjeta es fiable (entiendo algo de internet y es segura).
Sus precios son baratos porque trabajan directamente con los mayoristas. Tienen oficinas fisicas en varias ciudades (en Madrid concretamente tienen unas cuantas). Y pertenece al grupo qviajes y vuelokey.
Hay que pillar bien las ofertas y mirar mucho porque lo mismo en otros sitios os sale mas barato el viaje (aunque a mi todavia no me ha pasado eso). En fin, que no lo dudeis, si encontrais una buena oferta a por ella corriendo que estas cosas vuelan
Si, es que normalmente las ofertas vuelan. Nosotros nos hemos ido esta Semana Santa a la Republica Dominicana, comparamos el viaje con muuuuuchas mas agencias y el ahorro fue bastante grande (mismo viaje, hotel, vuelo, pension... Le llegamos a ver hasta 800 € mas caro...). Ahora mismo tampoco hay mucha oferta... Pero vamos, que lo que yo queria decir es que es fiable y si hay algo bueno no se dude en cogerlo (pero siempre comparando, claro).
Por cierto, MEMI, en que agencia lo has mirado? Que nosotros estamos buscando viaje y es imposible de lo caro que esta todo.
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro