Foro de Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
Pues la verdad que desde el principio me he hecho un lio con los titulos porque para mi que tu eras Montaraz asecas y Casillo era Maese...entonces tras las holidays de Casillo te quedas como: Maestro Maese Montaraz o para los amigos "Triple M"
Muy bueno, muy bueno.
Si no era suficiente con el nick este para conocernos, ahora vamos a tener todos un apodo... Maese "Triple M" Montaraz. Suena a nombre de dunedan del norte.
Y gracias a dios que Tu tienes poder sobre "Eso" que no estaria bonito verte por ahí tipo hombre lobo arrancando tirantes y todo lo que te estorbe en el camino del gozo mutuo, mas que nada porque después las feminas te pedirian daños y perjucios y camisitas nuevas y eso te saldria mas caro que solo el Chubasquero de Eso.
Pues la verdad que desde el principio me he hecho un lio con los titulos porque para mi que tu eras Montaraz asecas y Casillo era Maese...entonces tras las holidays de Casillo te quedas como: Maestro Maese Montaraz o para los amigos "Triple M"
Muy bueno, muy bueno.
Si no era suficiente con el nick este para conocernos, ahora vamos a tener todos un apodo... Maese "Triple M" Montaraz. Suena a nombre de dunedan del norte.
Dunedan del Norte?, quita, quita. Sólo hay un nombre que responda a esa descripción, ARAGORN (El Montaraz del Norte).
_________________ CRONICAS DE NUEVA ZELANDA https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=2794
CRONICAS DE COSTA RICA https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=3151
CRONICAS DE NICARAGUA https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=5164
CRONICAS DE MEXICO https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=6591
CRONICAS DE GALAPAGOS https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=9517
Pues la verdad que desde el principio me he hecho un lio con los titulos porque para mi que tu eras Montaraz asecas y Casillo era Maese...entonces tras las holidays de Casillo te quedas como: Maestro Maese Montaraz o para los amigos "Triple M"
Muy bueno, muy bueno.
Si no era suficiente con el nick este para conocernos, ahora vamos a tener todos un apodo... Maese "Triple M" Montaraz. Suena a nombre de dunedan del norte.
Dunedan del Norte?, quita, quita. Sólo hay un nombre que responda a esa descripción, ARAGORN (El Montaraz del Norte).
En el fondo, creo que debéis ser familia lejana o algo así... Los dos sois montareces, los dos sois del norte, los dos traéis de calle a las "muetas"...
Casillo, cuándo te marchas? ya has consultado con la almohada? jejej
CONCHAS NO CONCHAS, HUMAHUACA NO HUMAHUACA.
Otra cosa buena de Humahuaca: que te lo pasas pipa cantando la canción de FIESTA DE LA QUEBRADA HUAHUAQUEÑA PARA BAILARRRRRRRRRR, BAILARRRRRR mientras desciendes por la carretera que baja de las Salinas, jejeje.
UIIIIIIIIIIIII! qué malo es beberse media botella riesling y luego ir a trabajar! UFFFFFFFFFFFF! menos mal que no tengo hoy ninguna operación a corazón abierto planificada
Casillo, no seas tozudoooooooooooo! LAS CONCHAS, LAS CONCHAS. CAFAYATE, CAFAYATE. No hay dudaaaaaa! De verdad, haz caso a una mujer por una vez en tu vida hombre! que no te pasará nada!
¡Menudo ritmo comunicativo lleváis!
¡qué no soy capaz de seguiros.....estoy aprovechando para irme a la playita después de trabajar, y no tengo tiempo de nada!
_________________ Mi blog de rutas y viajes: masrutasymenosrutinas.com
Casillo, ¡qué no te queda nada!
Por si no me vuelvo a conectar durante el fin de semana, me adelanto, ¡que disfrutéis mucho en Argentina! ¡buen viaje!
Y vete contándonos el viaje, que yo tengo que empezar a organizarlo en serio, y estoy hecha un lío
_________________ Mi blog de rutas y viajes: masrutasymenosrutinas.com
Retomando el tema de la gastronomía neozelandesa que comentabais por ahí, mi opinión es totalmente diferente.
Es verdad que prácticamente no tienen una cocina propia, ningún plato nacional, ningún estilo especial, pero a mí me sorprendió gratamente. La cocina es sencilla, apenas utilizan especias, no disfrazan la comida, porque la materia prima es tan buena que no hacer falta aderezarla demasiado.
En alguna ocasión, sí que encontramos algún restaurante de cocina más elaborada.
La carne es buenísima, cordero, ternera y ciervo. También hay cerdo, pero lo usan menos.
Los pescados son muy buenos, pero no los saben preparar bien, los cocinan demasiado y se quedan secos, pero son muy buenos: snaper, bacalao de los fiordos, y muchos otros que no recuerdo los nombres.
También hay muchos y buenos mariscos.
En el Pedro´s Restaurant se puede apreciar la calidad de sus carnes y pescados, pues utilizan la materia prima neozelandesa que es excelente, pero cocinada al gusto español. Me tomé una parrillada de pescado y marisco que estaba buenísima, y eso que soy gallega, y me cuesta encontrar pescados y mariscos sabrosos fuera de aquí.
Nosotros siempre llevábamos comida para hacer bocatas a mediodía, que nos tomábamos parando en cualquier sitio impresionante. Por la noche, buscábamos un buen restaurante, y realmente comimos muy bien, me sorprendió muy gratamente.
También hay que tener en cuenta, que el cambio del NZD estaba a 2.5 cuando estuvimos allí. Por unos 35 euros para dos, cenábamos muy muy bien. Hay que tener en cuenta que ahora el cambio está a 1.7, y los 35 euros se convierten en 50.
Eso sí, el pan era muy malo.
También recuerdo el lujo de poder tomar fresas o cerezas en diciembre.
_________________ Mi blog de rutas y viajes: masrutasymenosrutinas.com
¡Menudo ritmo comunicativo lleváis!
¡qué no soy capaz de seguiros.....estoy aprovechando para irme a la playita después de trabajar, y no tengo tiempo de nada!
Jallllll si yo pudiera irme a la playita despeus de trabajar no se me ocurririan tantas chorradas tontas!!!
Meha vienes poco por aquí y pa lo poco que vienes es para ponernos los dientes largos a los pringaosholidaysmode
Te vamos a nombrar persona Non grata junto con Casillo que le quedan 4 días para irse a Argentina
_________________ LOS VIAJES DE PACO, VERO Y HELIA
http://www.pacoyverotravels.com/
Buff, me ha entrado el hambre de leerte hasta que he llegado a lo de los 50 euros. Euro, anímate un poco hombre! Casi que me tocará cambiar de destino e irnos a Vietnam que allí está todo más barato y a nosotros que nos va ese tipo de comida... Nos lo pasaremos en grande.
Y está claro lo de la materia prima y las especias pero... Jo! es que un chicken tikka masala... Está de vicio! qué le vamos a hacer!
Retomando el tema de la gastronomía neozelandesa que comentabais por ahí, mi opinión es totalmente diferente.
Es verdad que prácticamente no tienen una cocina propia, ningún plato nacional, ningún estilo especial, pero a mí me sorprendió gratamente. La cocina es sencilla, apenas utilizan especias, no disfrazan la comida, porque la materia prima es tan buena que no hacer falta aderezarla demasiado.
En alguna ocasión, sí que encontramos algún restaurante de cocina más elaborada.
La carne es buenísima, cordero, ternera y ciervo. También hay cerdo, pero lo usan menos.
Los pescados son muy buenos, pero no los saben preparar bien, los cocinan demasiado y se quedan secos, pero son muy buenos: snaper, bacalao de los fiordos, y muchos otros que no recuerdo los nombres.
También hay muchos y buenos mariscos.
En el Pedro´s Restaurant se puede apreciar la calidad de sus carnes y pescados, pues utilizan la materia prima neozelandesa que es excelente, pero cocinada al gusto español. Me tomé una parrillada de pescado y marisco que estaba buenísima, y eso que soy gallega, y me cuesta encontrar pescados y mariscos sabrosos fuera de aquí.
Nosotros siempre llevábamos comida para hacer bocatas a mediodía, que nos tomábamos parando en cualquier sitio impresionante. Por la noche, buscábamos un buen restaurante, y realmente comimos muy bien, me sorprendió muy gratamente.
También hay que tener en cuenta, que el cambio del NZD estaba a 2.5 cuando estuvimos allí. Por unos 35 euros para dos, cenábamos muy muy bien. Hay que tener en cuenta que ahora el cambio está a 1.7, y los 35 euros se convierten en 50.
Eso sí, el pan era muy malo.
También recuerdo el lujo de poder tomar fresas o cerezas en diciembre.
Pos ya ves que yo quitando los Fish And chips no disdrute nada de la comida, me parecio regularcita y teniedno en cuenta la materia prima que tienen no lo entendi bien, con esas carnes en España nos hacemos unas BBQ de vicios. Una costumbre muy fea de esos paises es nada de sal pero todas las salsas del mundo, cosa que me disgustaba bastante, a todo salsa BBQ, a mi churri que no le gusta lo paso regular.
Eso si, como la langosta de Kaikoura no hay nada!!!! Esa si que la saben cocinar!!!!!
_________________ LOS VIAJES DE PACO, VERO Y HELIA
http://www.pacoyverotravels.com/
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro