Foro de Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
Casillo, no seas tozudoooooooooooo! LAS CONCHAS, LAS CONCHAS. CAFAYATE, CAFAYATE. No hay dudaaaaaa! De verdad, haz caso a una mujer por una vez en tu vida hombre! que no te pasará nada!
¡Menudo ritmo comunicativo lleváis!
¡qué no soy capaz de seguiros.....estoy aprovechando para irme a la playita después de trabajar, y no tengo tiempo de nada!
_________________ Mi blog de rutas y viajes: masrutasymenosrutinas.com
Casillo, ¡qué no te queda nada!
Por si no me vuelvo a conectar durante el fin de semana, me adelanto, ¡que disfrutéis mucho en Argentina! ¡buen viaje!
Y vete contándonos el viaje, que yo tengo que empezar a organizarlo en serio, y estoy hecha un lío
_________________ Mi blog de rutas y viajes: masrutasymenosrutinas.com
Retomando el tema de la gastronomía neozelandesa que comentabais por ahí, mi opinión es totalmente diferente.
Es verdad que prácticamente no tienen una cocina propia, ningún plato nacional, ningún estilo especial, pero a mí me sorprendió gratamente. La cocina es sencilla, apenas utilizan especias, no disfrazan la comida, porque la materia prima es tan buena que no hacer falta aderezarla demasiado.
En alguna ocasión, sí que encontramos algún restaurante de cocina más elaborada.
La carne es buenísima, cordero, ternera y ciervo. También hay cerdo, pero lo usan menos.
Los pescados son muy buenos, pero no los saben preparar bien, los cocinan demasiado y se quedan secos, pero son muy buenos: snaper, bacalao de los fiordos, y muchos otros que no recuerdo los nombres.
También hay muchos y buenos mariscos.
En el Pedro´s Restaurant se puede apreciar la calidad de sus carnes y pescados, pues utilizan la materia prima neozelandesa que es excelente, pero cocinada al gusto español. Me tomé una parrillada de pescado y marisco que estaba buenísima, y eso que soy gallega, y me cuesta encontrar pescados y mariscos sabrosos fuera de aquí.
Nosotros siempre llevábamos comida para hacer bocatas a mediodía, que nos tomábamos parando en cualquier sitio impresionante. Por la noche, buscábamos un buen restaurante, y realmente comimos muy bien, me sorprendió muy gratamente.
También hay que tener en cuenta, que el cambio del NZD estaba a 2.5 cuando estuvimos allí. Por unos 35 euros para dos, cenábamos muy muy bien. Hay que tener en cuenta que ahora el cambio está a 1.7, y los 35 euros se convierten en 50.
Eso sí, el pan era muy malo.
También recuerdo el lujo de poder tomar fresas o cerezas en diciembre.
_________________ Mi blog de rutas y viajes: masrutasymenosrutinas.com
¡Menudo ritmo comunicativo lleváis!
¡qué no soy capaz de seguiros.....estoy aprovechando para irme a la playita después de trabajar, y no tengo tiempo de nada!
Jallllll si yo pudiera irme a la playita despeus de trabajar no se me ocurririan tantas chorradas tontas!!!
Meha vienes poco por aquí y pa lo poco que vienes es para ponernos los dientes largos a los pringaosholidaysmode
Te vamos a nombrar persona Non grata junto con Casillo que le quedan 4 días para irse a Argentina
_________________ LOS VIAJES DE PACO, VERO Y HELIA
http://www.pacoyverotravels.com/
Buff, me ha entrado el hambre de leerte hasta que he llegado a lo de los 50 euros. Euro, anímate un poco hombre! Casi que me tocará cambiar de destino e irnos a Vietnam que allí está todo más barato y a nosotros que nos va ese tipo de comida... Nos lo pasaremos en grande.
Y está claro lo de la materia prima y las especias pero... Jo! es que un chicken tikka masala... Está de vicio! qué le vamos a hacer!
Retomando el tema de la gastronomía neozelandesa que comentabais por ahí, mi opinión es totalmente diferente.
Es verdad que prácticamente no tienen una cocina propia, ningún plato nacional, ningún estilo especial, pero a mí me sorprendió gratamente. La cocina es sencilla, apenas utilizan especias, no disfrazan la comida, porque la materia prima es tan buena que no hacer falta aderezarla demasiado.
En alguna ocasión, sí que encontramos algún restaurante de cocina más elaborada.
La carne es buenísima, cordero, ternera y ciervo. También hay cerdo, pero lo usan menos.
Los pescados son muy buenos, pero no los saben preparar bien, los cocinan demasiado y se quedan secos, pero son muy buenos: snaper, bacalao de los fiordos, y muchos otros que no recuerdo los nombres.
También hay muchos y buenos mariscos.
En el Pedro´s Restaurant se puede apreciar la calidad de sus carnes y pescados, pues utilizan la materia prima neozelandesa que es excelente, pero cocinada al gusto español. Me tomé una parrillada de pescado y marisco que estaba buenísima, y eso que soy gallega, y me cuesta encontrar pescados y mariscos sabrosos fuera de aquí.
Nosotros siempre llevábamos comida para hacer bocatas a mediodía, que nos tomábamos parando en cualquier sitio impresionante. Por la noche, buscábamos un buen restaurante, y realmente comimos muy bien, me sorprendió muy gratamente.
También hay que tener en cuenta, que el cambio del NZD estaba a 2.5 cuando estuvimos allí. Por unos 35 euros para dos, cenábamos muy muy bien. Hay que tener en cuenta que ahora el cambio está a 1.7, y los 35 euros se convierten en 50.
Eso sí, el pan era muy malo.
También recuerdo el lujo de poder tomar fresas o cerezas en diciembre.
Pos ya ves que yo quitando los Fish And chips no disdrute nada de la comida, me parecio regularcita y teniedno en cuenta la materia prima que tienen no lo entendi bien, con esas carnes en España nos hacemos unas BBQ de vicios. Una costumbre muy fea de esos paises es nada de sal pero todas las salsas del mundo, cosa que me disgustaba bastante, a todo salsa BBQ, a mi churri que no le gusta lo paso regular.
Eso si, como la langosta de Kaikoura no hay nada!!!! Esa si que la saben cocinar!!!!!
_________________ LOS VIAJES DE PACO, VERO Y HELIA
http://www.pacoyverotravels.com/
Buff, me ha entrado el hambre de leerte hasta que he llegado a lo de los 50 euros. Euro, anímate un poco hombre! Casi que me tocará cambiar de destino e irnos a Vietnam que allí está todo más barato y a nosotros que nos va ese tipo de comida... Nos lo pasaremos en grande.
Y está claro lo de la materia prima y las especias pero... Jo! es que un chicken tikka masala... Está de vicio! qué le vamos a hacer!
Uy a Vietnam no por favor!!!! A donde querais menos Vietnam o si no leeros esto, ahí va mi dura historia de pellizcos!!!!
Vecogu, ya lo he leido. Qué mal lo debiste pasar! Me creo que no quieras verlo ni en pintura. Optar por quedarse en el hotel en lugar de salir, es clara muestra de lo traumático que te resultaba. No lo puedo ni imaginar. Siento mucho que lo pasaras tan mal y te arruinara el viaje.
Saludos y gracias por la advertencia (se lo comunicaré al provietnam de mi marido)
Ir de restaurantes si que lo recuerdo mas barato que aquí... Aunque quizás como comentas el cambio estaba mejor que ahora... Cuando fui yo era 1 a 2.
Pero en cuanto a los pescados, o no supe buscar o me daban gato por liebre, ya que siempre que veía algo de fish, lo pedía... Y siempre era fish and chips
Nosotros no teníamos tanto tiempo para ir a restaurantes, pero las veces que fuimos comimos muy bien.
En el Pedro's estuvimos de pasada, ya que solo habrían por la noche y pasamos por la mañana...
Bueno casillo, espero que vaya muy bien por La Argentina y lo disfrutéis muchísimo. CONCHA CONCHA CONCHA, CAFAYATE CAFAYATE CAFAYATE. Ya lo tienes claro o aún no? jejeje.
BUEN VIAJEEEEEEEEEEE! Cómete unos cuantos bifes de chorizo a mi salud! Ah! y helados de la Abuela Goye (están de vicio).
Pos ya ves que yo quitando los Fish And chips no disdrute nada de la comida, me parecio regularcita y teniedno en cuenta la materia prima que tienen no lo entendi bien, con esas carnes en España nos hacemos unas BBQ de vicios. Una costumbre muy fea de esos paises es nada de sal pero todas las salsas del mundo, cosa que me disgustaba bastante, a todo salsa BBQ, a mi churri que no le gusta lo paso regular.
Eso si, como la langosta de Kaikoura no hay nada!!!! Esa si que la saben cocinar!!!!!
A mí los fish&chips me encantaron!, recuerdo un sitio en Devonport que estaba buenísimo!, y de cantidad... Muy bien!.
La carne la comprábamos en el super y la hacíamos en la AC, qué rica!, eso era puro lujo!.
La fruta... Muy buena!, aunque no siempre barata...
La langosta de Kaikoura... Vecogu, estoy contigo... éso era manjar de dioses!, de lo mejorcito que he comido por allí!.
Y aunque esto sea comida "basura", todavía me acuerdo de las mega hamburguesas de Queenstown!, qué pasada!, qué ricas!, la carne se notaba que no era como la del Burguer, era de "calidad"... En general comimos muy bien y todvía me acuerdo de los mejillones de labio verde ahumados de Coromandel, los pedazo helados de cucurucho que te ponían allí donde los pedías, los espárragos verdes que hacíamos en la AC a la plancha... Ains!, si yo creo que me gustó todo!, qué ganitas de volver...
_________________ 2000-2005: Tenerife-La Gomera-El Hierro.
2002: Escocia, Egipto.
2005: China.
2007: Londres, Nepal.
2008: Lanzarote-Fuerteventura, Nueva York.
2009: Nueva Zelanda!!!...
Bueno casillo, espero que vaya muy bien por La Argentina y lo disfrutéis muchísimo. CONCHA CONCHA CONCHA, CAFAYATE CAFAYATE CAFAYATE. Ya lo tienes claro o aún no? jejeje.
BUEN VIAJEEEEEEEEEEE! Cómete unos cuantos bifes de chorizo a mi salud! Ah! y helados de la Abuela Goye (están de vicio).
Saludos
Uffff, esta dura la pelea, ahora ha salido un duro competidor, la serranía de Hornacal en Huamahuca, te suena??
Bueno chicos, hoy estoy pluriempleado. Ando por aquí, ando por el foro de Argentina, ando ultimando las reservas de hoteles allí, ando "currando a saco" para dejar todo zanjado y que me dejen tranquilo el mes que viene... Y por si fuera poco, me he propuesto terminar otra etapa del diario de Nueva Zelanda... Uffff, estoy reventado... Necesito unas vacaciones
Mi paso por la Milford Road está ya disponible, para que no os aburráis mucho durante el veranito.
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro