Yennefer
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9. Hebrón: Varios kilómetros al sur de Belén se encuentra Hebrón, una ciudad famosa por su cerámica y trabajos manuales. Artesanías auténticas de piedra y la cerámica de vidrio son una visita obligada. Los remolinos de pintura azul se entrelazan en piedra blanca, diseños intrincados de la flora y la fauna en las tazas, platos, vasos y adornos de pared son simplemente una de una especie. Usted no querrá irse sin un recuerdo, y por supuesto, una visita a las tumbas de muchos personajes bíblicos de Abraham, lo más importante. _________________ La táctica es saber qué hacer cuando se puede hacer algo.
La estrategia es saber qué hacer cuando no se puede hacer nada.-(Savielly Tartakower)
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Yennefer
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10. Alimentos: Disfrute de la cocina legendaria de Palestina mediante el muestreo de una amplia variedad de especialidades locales como el hummus, el falafel, cordero a la parrilla y una variedad de mezzas. Disfrute de una noche en una de la propagación en todo exquisitos restaurantes que ofrecen bailes folklóricos y el canto. Aquí está una guía de algunos de los alimentos más popular servido en toda Palestina:
Falafel - Los más populares y generalmente se sirve en un pan de pita. Se trata de una pelota de profundidad frito o hamburguesa hecha de garbanzos de tierra o las habas.
Shawarma - es una comida rápida-sandwich, como elemento básico árabe abrigo de cordero afeitado, cabra, pollo, pavo, carne de res, o una mezcla de los mismos. La carne se coloca en un asador, y puede ser la plancha durante tanto tiempo como un día.
Musakhan - pan Taboon cubierto con pedazos de cocidos cebollas dulces, zumaque, el azafrán y la pimienta de Jamaica, encabezados por uno o dos pollos asados.
Maqluba - un arroz al revés y la cazuela de berenjenas al horno mezclada con coliflor cocida, zanahoria y pollo o cordero.
Mujaddara - cocidas las lentejas verdes con burgol salteado con aceite de oliva.
Mansaf - que tiene las raíces de los beduinos, Mansaf se cocina el cordero en la parte superior de un pan markook que ha sido cubierto con arroz amarillo con yogur gasa con leche de cabra que se derrama en la parte superior para darle su sabor característico y su sabor. El plato se adorna con piñones cocidos y las almendras.
Knafeh - uno de los postres más populares de Palestina. Se compone de varias tiras finas de pasta de pasteles con miel, dulce de queso en el centro. Las capas superiores de la masa suele ser de color naranja con colorante de alimentos y espolvoreado con pistachos machacados. Azúcar hervido utilizado como jarabe.
[Foto-Eliminada-Tinypic] _________________ La táctica es saber qué hacer cuando se puede hacer algo.
La estrategia es saber qué hacer cuando no se puede hacer nada.-(Savielly Tartakower)
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