Foro de Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
masfer ya te mando los localizadores por correo dime si los recibes[b]
Ya tengo los localizadores,hablo con mi amigo para que nos solucione lo de las mesas,que calor hace en Madrid,se estaba mejor allí,menos mal que el martes nos vamos,por lo menos nos podremos mojar por dentro y por fuera.
Un saludo
_________________ 2009 Valencia-Villefranche-Roma-Florencia.Pisa-Cerdeña-Menorca
2010 Atenas-Santorini-Rodas-Kussadasi-Dubrovnik-Venecia
2011 Copenhague-Canal de kiel-Ijmuiden(Amsterdam)-Le Havre-Vigo-Lisboa-Malaga
2012 Valencia-La Valletta-Messina-Napoles-Cagliari-Palma de Mallorca-Valencia
2013 Barcelona-Tunez-Roma-Pisa-Florencia-Genova-Monaco-barcelona
Pero como le haceis caso a yamile que me habeis dejado mas solo que la una
Luego en septiembre el que no va a escribir soy yo............[b]
Atila32.... No es que me hagan caso , es que Tú dijiste , que algunos ya hasta Septiembre , por eso puse eso, nosotros nos quedamos como sufridos foreros , jajajajaja
Hola noni32 ,disculpa pero hasta ahora no habia visto tu comentario sobre los hoteles de valencia .Nosotros nos quedaremos el día 28 cuando volvamos del crucero en el hotel turia, para apurar el fin de semana ya que también estaran yamile y atila .Vosotros decis que vais a valencia el 19 y ese día también estara yamile ya que ella viene de cadiz .ellos tienen habitación el 19 y el 28 de octubre ,nosotros solo el 28.el hotel lo reservo hace tiempo y esta cerca de la estación de autobuses de valencia en frente del cauce del rio turia ,que ahora no es un rio si no que han hecho un monton de zonas verdes.yo creo que es una buena opción y ademas coincidiriais con yamile y pepe.que son una pareja estupenda.
Lo podeis ver en internet .
Un saludo para todos y los que esten de vacaciones que disfruteis.
Ya keda menos pal crucerito...alguien sabe k ropa llevar para estas fechas? ya tenemos lleno bus etna? cuantas maletas por persona se pueden llevar? mucho frio cubierta?
ya keda menos pal crucerito...alguien sabe k ropa llevar para estas fechas? ya tenemos lleno bus etna? cuantas maletas por persona se pueden llevar? mucho frio cubierta?
anika1984.... Normalmente en esta epoca del año, aun hace calor en el Meditarraneo, no como en el mes de Agosto, pero se apetece ir de verano, nosotros casi siempre hemos hecho los Cruceros en esas fechas, y todo el mundo iba con ropa ligera, además dentro del barco la temperatura es de verano, es decir todos en mangas cortas, en cuanto al secador de pelo que yo recuerde no llevan difusor , pero son muy potentes.
Las maletas puedes llevar las que tu quieras, puesto que no te exijen peso ,ya que es un Crucero que no hay que cojer vuelo, que ahí es donde te exijen 40 kilos por personas.
Pongo este resumen de GASTRONOMIA DE MALTA, pues no podemos de dejar de probar LOS PASTIZZI , ni los KANNOLI
Gastronomía
La cocina maltesa es el resultado de una larga relación entre los Isleños y los muchos invasores que ocuparon las Islas Maltesas a lo largo de los siglos. Esta unión de sabores ha dado a Malta una mezcla muy particular de la cocina mediterránea. Aunque hay una mezcla de restaurantes de diferentes especialidades, muchos de ellos ofrecen o se especializan en platos locales, sirviendo sus propias versiones de las especialidades.
La cocina tradicional maltesa es rústica y está basada en la temporada del año. Busque las siguientes especialidades: Pastel de Lampuki (pastel de pescado), Estofado de conejo, Bragioli (carne de buey con aceitunas), Kapunata (versión maltesa de pisto), y sopa de viudas, que incluye una pequeña porción de Gbejniet (queso de oveja o de cabra). En los mostradores de muchas tiendas que venden comida se puede ver un Bigilla, es decir un paté espeso de judías anchas con ajo. Esta comida, que hay que probar, se llama ‘hobz biz-zejt’ (rebanada de pan bañada en aceite de oliva, untada con tomates maduros y relleno con una mezcla de atún, cebolla, ajo, tomates y alcaparras) y pastizzi (un trozo de hojaldre con requesón o puré de guisantes).
Un viaje al mercado de pescado de Marsaxlokk cualquier domingo por la mañana le mostrará la variedad de peces que se pueden pescar en las aguas maltesas. Cuando la pesca sea abundante podrá encontrar Aljotta (sopa de pescado). Dependiendo de la estación, verá sponotta (lubina), dott (pez piedra), cerna (mero), dentici (dentón), sargu (pargos), y trill (salmonetes). El pez espada y el atún se pueden ver más tarde en su temporada, de principio a final de otoño, así como el famoso Lampuka, o dorado. Los pulpos y los calamares se utilizan muy a menudo para hacer ricos estofados y salsas para pasta.
Las exquisiteces favoritas como postre son: Kannoli (masa de pastelería frita y crujiente con requesón), postres al estilo siciliano semi-freddo (mezcla de bizcocho, helado, frutas escarchadas y nata) y Helwa tat-Tork (mezcla azucarada de almendras machacadas y enteras).
Puede que Malta no tenga tanta fama como la que tienen sus vecinos del Mediterráneo en cuanto a producción de vino, pero las cosechas de Malta obtienen buenos puestos en las competiciones internacionales, en Francia, Italia y en otros países.
Entre las variedades de uva que se cultivan en las Islas figuran Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Garnacha, Sauvignon Blanco, Chardonnay, Carignan, Chenin Blanco y Moscatel. Las cosechas autóctonas son Gellewza y Ghirghentina, que producen excelentes vinos con un cuerpo y un saber muy característicos.
Las principales bodegas organizan visitas guiadas y degustaciones. Dependiendo de la estación, las visitas cubren toda la producción, desde la fermentación inicial hasta el proceso de envejecimiento. También se visitan museos de la historia del vino y se pueden degustar y adquirir vinos de diferentes cosechas.
Hola acabo de incorporarme a este foro, voy a realizar mi primer crucero, en el empress, leyendas del mediterraneo,dia 6 de octubre 2012
Me gustaria cntactar con alguien que vaya, y si podeis informarme respecto a hacer las excusiones por pullmantur o particulas
Gracias
Una novata
Lalyana
hola acabo de incorporarme a este foro, voy a realizar mi primer crucero, en el empress, leyendas del mediterraneo,dia 6 de octubre 2012
Me gustaria cntactar con alguien que vaya, y si podeis informarme respecto a hacer las excusiones por pullmantur o particulas
Gracias
Una novata
Lalyana
lalyana ...... Mi consejo es que las excursiones las hagas por tu cuenta, o con cualquier agencia para excursiones para Cruceros hay una gran diferencia en comparación con Pullmantur.
Gracias yamile, entonces en la mima agencia donde he comprado el crucero es donde me venden las excursiones?
Me habian dicho que esta pagina se suelen hacer grupos de mismos viajeros y se hacen excursiones
gracias yamile, entonces en la mima agencia donde he comprado el crucero es donde me venden las excursiones?
Me habian dicho que esta pagina se suelen hacer grupos de mismos viajeros y se hacen excursiones
gracias yamile, entonces en la mima agencia donde he comprado el crucero es donde me venden las excursiones?
Me habian dicho que esta pagina se suelen hacer grupos de mismos viajeros y se hacen excursiones
Hola lalyana
Mira en leyendas mediterranes también en este foro hay gente que va en esa fecha y también tienes información de las excursiones
LEYENDAS MEDITERRANEAS-EMPRESS-PULLMANTUR
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro