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Dr. Livingstone Registrado: 21-10-2008 Mensajes: 6239
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Telita. Primero, el padre to pedo la pierde. Y con lo grande que es Rusia! Luego, las autoridades en vez de investigar, la dan en adopción al primero que pasa.
Por lo visto la chica ha perdonado en este tiempo a su padre...
Qué gente!!
Ahora entiendo por qué Aeroflot no da alcohol en los vuelos...
Reaparece 20 años después una niña que se perdió cuando viajaba en tren con su padre
La menor se bajó del tren en una estación rusa cuando su padre estaba durmiendo
Hallan el cadáver del triatleta portugués desaparecido en el Miño
Desaparece un anciano de 82 años con alzhéimer que viajaba en tren de Barcelona a Lorca
Una perra se come parte de una pierna de su dueño tras semanas muerto en su casa
Una joven bielorrusa de 24 años se ha reencontrado con su familia biológica 20 años después de haberse perdido cuando viajaba en tren con su padre, tal y como informan varios medios locales.
Yulia Moiséyenko viajaba en 1999 –cuando tenía cuatro años– desde Minsk hasta Osipóvichi en un tren suburbano. Su padre se encontraba bajo los efectos del acohol y se quedó dormido. Al despertarse, su hija había desaparecido. Los padres denunciaron inmediatamente el extravío de la menor y toda Bielorrusia comenzó a buscarla.
Sin embargo, los años pasaron y no se producía ningún avance en la investigación. Se desconocía si Yulia se había bajado del tren o si la habían secuestrado. Es ahora, 20 años después, cuando se ha conseguido esclarecer cuáles fueron las causas de esta extraña desaparición.
Al parecer, la niña se bajó del tren en la ciudad rusa de Riazán. Cuando la encontró la Policía, fue dada en adopción, donde vivió momentos duros, ya que la obligaron a pedir limosna y dormir en la calle. Después, no obstante, fue a parar a otra familia de acogida en la que estuvo realmente a gusto.
Un reencuentro buscado
A pesar de que, durante todos estos años, la joven intentó localizar a su familia biológica, todo esfuerzo fue en balde. Sin embargo, gracias a la ayuda de su novio, consiguió encontrarlos a través de internet. Allí descubrió unas declaraciones de una madre que perdió a su hija de cuatro años en la misma época en la que su novia fue hallada en Riazán.
Todos los datos coincidían, por lo que no tardó en comuncárselo a su pareja, que reaccionó sorprendida entre lágrimas. Madre e hija realizaron pruebas de ADN con saliva y una semana después se confirmó que efectivamente eran familia. Yulia confiesa ahora sentirse afortunada de haber encontrado a sus progenitores y de tener «dos padres y dos madres».
Dr. Livingstone Registrado: 13-03-2007 Mensajes: 8068
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Interesante, ¿y el padre sigue borracho 20 años después? ¡¡Es que puede perderla otra vez!! _________________ Diarios de Myanmar, Malasia, Indonesia, Vietnam, Grecia, Rumanía, Túnez, Siria, Jordania, Marruecos
Indiana Jones Registrado: 10-10-2009 Mensajes: 1850
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La importancia de llevar un seguro acorde a las actividades que tienes previsto realizar.
A falta de confirmación que haya sido tal y como cuentan en las noticias, no deja de asombrarme el ser humano; entre pagar y morir, escogen morir.
www.abc.es/ ...e=OHZrYXoy _________________ "La vida a veces duele, a veces cansa, a veces hiere. Ésta no es perfecta, no es coherente, no es fácil, no es eterna; pero a pesar de todo, la vida es bella".
Se celebra: 13 de septiembre de 2019
Desde cuando se celebra: 1995
El 13 de septiembre se le rinde homenaje a uno de los manjares más sabrosos que ha dado la naturaleza, por supuesto que hablamos del Día Internacional del Chocolate.
Una festividad que surgió en Francia en el año 1995, como homenaje al escritor británico RoaldDahl, autor de la magnífica y deliciosa historia "Charlie y la Fábrica de Chocolate".
Pero esta fecha también contó con el apoyo de los Estados Unidos, y todo por una casualidad de lo más cremosa, dado que ese mismo día también nació Milton S. Hershey, el fundador y dueño de la Compañía de Chocolates Hershey.
La historia del chocolate es la historia del cacao americano
El chocolate procede del árbol del cacao, más propiamente de su semilla. Este árbol era bastante común en los países tropicales de América, como México, Colombia, Costa Rica y Venezuela, siendo este último país el que posee el tipo de cacao más sabroso del mundo.
Durante la época precolombina, cuando existían civilizaciones como los Mayas, Incas y Aztecas, la semilla de cacao era considerada moneda de cambio, su sabor y versatilidad eran tan codiciadas, que muchos artesanos, cazadores y poblados agrícolas, vendían sus productos a cambio de ella.
Es más, cuando los colonizadores españoles llegaron al nuevo mundo, uno de los sabores que más llamó su atención y gustó fue el de la semilla de cacao.
Sin embargo, faltaría todavía algún tiempo para descubrir el chocolate que hoy en día conocemos.
Principales beneficios del chocolate
Es altamente nutritivo si el porcentaje de la tableta es en gran parte cacao puro.
Mejora el flujo sanguíneo y regula la presión arterial.
Es un aliado del cuerpo para evitar el exceso de radicales libres.
Eleva el colesterol bueno en sangre.
Mejora las funciones cerebrales.
Ayuda a proteger el cuerpo del daño solar.
Disminuye las migrañas.
Enjoy! _________________ "Un hombre ordinario siempre será ordinario, aunque viaje; un hombre de talento superior se cae a pedazos si se mantiene siempre en el mismo lugar"
Wolfgang Amadeus Mozart
* The chief danger in life is that you may take too many precautions. Alfred Adler *
* Así que desata amarras y navega alejándote de los puertos conocidos. Aprovecha los vientos alisios en tus velas. Explora. Sueña.
Willy Fog Registrado: 03-04-2008 Mensajes: 10017
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La teobromina es un tóxico relativamente potente y además el chocolate es demasiado rico en oxalatos. Es comprensible que a mucha gente le entusiasme, pero no conviene abusar.
Sólo es relativamente bueno el chocolate puro, al menos del 85%, el resto no y menos si es chocolate con leche o blanco
Como alguien ya ha dicho, se está poniendo en cuestión muchas de las propiedades que en principio se le atribuían
Aún así, a mí me encanta, del 85% claro
Saludos
Ángeles