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Separo un hilo para comer en Dubrovnik.
Añado una recomendación en Gruz (puerto nuevo): Porat Restaurant
Se come bastante bien a un precio razonable. El servicio muy bueno. Hemos cenado aquí dos noches seguidas.
Obala Stjepana Radića 30, 20000, Dubrovnik
Esta frente a la terminal de los barcos Jandrolinija:
En la ciudad amurallada comimos en Rhea Silvia Konoba, pero su comida no nos dijo mucho.
Gundulićeva poljana 3, 20000, Dubrovnik
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Anoche decidimos comer en el centro de la ciudad. El primer problema fue aparcar y el atasco que habia. Aparcamos en el parking superior que hay junto a la ciudad (el resto parece que estaba lleno). Nos soplaron 16 euros por no llegó a 3 hora.
Habia muchisima gente (sabado noche)... Me imagino que en un año normal será una locura.
No habia apenas mesas libres y como veníamos cansados intentamos los lugares conocidos: restaurante Kamenice la cola llegaba a media plaza.
Ya cansados y paseando por las callejuelas alrededor de Stradum nos acabamos sentando en Gavun: la limpieza de la mesa dejó bastante que desear. Servicio lento. Platos generosos, los niños salieron contentos con sus hamburguesas y yo no tanto con mis calamares. Un detalle feo: no me dieron ticket, solo me dijeron lo que valía la cena y pague con tarjeta. Precio medio. _________________ Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta su forma actual... por favor, cuídalo.
Indiana Jones Registrado: 29-01-2019 Mensajes: 1736
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CristianMoraais Escribió:
Hola a, donde se come bien?
Gracias!
Nosotros hemos cenado bien en la presa, en old town,pero como empieces a mirar te volverás loco con los precios como te ha dicho el "jefe" Croacia está cara cara. Lo que si merece la pena son los helados.
Mira, nosotros estuvimos 4 noches en Dubruvnik y el lugar el único que recordamos siempre es Dubravka 1836 a unos pocos metros de la puerta de Pila.
Muy buena comida para almuerzo-cena y una pastelería riquisima para desayunos-meriendas.
Pero lo mas encantador es las vistas que tienes desde su terraza! Con una pequeña bahía de un mar azul, flanqueada por dos fortalezas y parte de la muralla.
No era un lugar económico, pero merece la pena ir al menos una vez.
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Muevo varios mensajes a este hilo.
Gracias por vuestras aportaciones. _________________ Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta su forma actual... por favor, cuídalo.
Indiana Jones Registrado: 27-12-2013 Mensajes: 1000
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Nosotros en Duvrobnik comimos en Proto Fish Restaurant. Es un restaurante de pescado fresco de nivel medio-alto, con precio alto. Tenían todo tipo de pescado fresco (John Dory, Red Scorpion...) y estuvo muy muy bueno, con muy buen servicio, y en un callejón desde el Stradun con sombra y muy a gusto. Lo recomendamos si os apetece comer en un sitio así. _________________ España (viajes varios anuales). Oeste de Francia (Loira). Andorra. París + Disney. NY + Costa Este USA. Costa Oeste USA (SFO y la bahía + PN con Yellowstone). Israel. Tailandia con islas, Angkor, Langkawi, Singapur. Riviera Maya. Londres. Lisboa. Marrakech. Hawaii, Norte India, Sudáfrica, Perú, Sur Francia, Suiza, Croacia+Kotor. Roma. Hungría, Atenas-Santorini-Milos. Noruega.
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@pochoki gracias por el consejo. Muevo tu mensaje a este hilo _________________ DIARIOS: PARÍS/LONDRES/AUSTRIA/SELVA NEGRA/SUIZAVIAJES CON NIÑO: ALPES DE BAVIERA Y TIROL/LIÉBANA Y COSTA ASTURIANA/DOLOMITAS/ISLANDIA/ALPES AUSTRIACOS DE SALZBURGERLAND Y DACHSTEIN/ESLOVENIA/CARINTIA TIPS: GRAN CANARIA/LANZAROTE/EL HIERRO/TENERIFE/ESLOVENIA ¡NUEVO DIARIO DE SUIZA!
Hola.
Es verdad, esa zona de los acantilados, es espectacular, para fotografía es ideal. Aconsejable sentarte y disfrutar del paisaje o simplemente al bar a tomar un café.
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Dejo un fragmento de mensaje que Noel-Williams ha escrito en otro hilo:
Noel-Williams Escribió:
Sobre la comida...yo, si fuese desde España, tampoco me esforzaría demasiado en intentar probrar la gastronomía local, básicamente es lo mismo que en España (además, la verdad que Dubrovnik no es nada barata). Eso sí, fuimos a un restaurante de comida bosnia que estuvo muy bien (Taj Mahal ). Nos gustó tanto que fuímos 2 veces en 5 días. Fuimos al Dubravka también y bien pero la verdad, el tamaño de las raciones era demasiado escaso; yo me pedí un fish platter y aquello solo traía una gamba grande, una almeja, 4 cortes de pulpo y poco más...por 33 euros creo que fue.
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¿Algún sitio donde tomarte una cerveza sin tener que empeñar un riñón? _________________ ALB | AUT | BEL | BIH | CRO | CZE | DEN | EGY | ESP | EST | FIN | FRA | GBR | GER | GRE | INA | IRL | ISL | ITA | LAT | LIE | LTU | LUX | MLT | MAR | MON | MNE | NOR | NED | POL | POR | SLO | SUI | THA | TUR | USA | UZB | VIE
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Fallout_3 Escribió:
¿Algún sitio donde tomarte una cerveza sin tener que empeñar un riñón?
Me autocontesto: coger unas latas de cerveza en el Conzum del pleno centro y bebértela en cualquier plaza tranquilamente o en el exterior de la muralla que da al mar. _________________ ALB | AUT | BEL | BIH | CRO | CZE | DEN | EGY | ESP | EST | FIN | FRA | GBR | GER | GRE | INA | IRL | ISL | ITA | LAT | LIE | LTU | LUX | MLT | MAR | MON | MNE | NOR | NED | POL | POR | SLO | SUI | THA | TUR | USA | UZB | VIE
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Hola
En nuestra estancia en Dubrovnik en julio comimos en los siguienets restaurantes: Bistro Tavulin
Cena. El más caro de nuestro viaje pero muy muy bueno. Terraza muy agradable en una calle del centro. Muy buena atención y cocina muy buena. Además las raciones no eran pequeñas Magnolia Restaurant
Comida, justo fuera de la Puerta de Pile. Mejillones y calamares. Bastante bien y precio más asequible Kopun
En croata significa capón, la especialidad de la casa. Terraza en la plaza de la iglesia de San Ignacio (la de los jesuitas), justo enfrente. Cena. También muy bueno, aunque menos caro que el primero, muy buena atención por parte del personal (había una camarera argentina) La cocina exquisita, pero no escasita Pizzeria Mezzanave
Comda. En un centro comercial, con terreza fuera, al lado del puerto de Gruz
Hamburguesas muy ricas, aunque caras como todo en Dubrovnik Porat En el puerto de Gruz, a cinco minutos del hotel. Recomendado en el for, en alguna guía y en el hotel
Cena. Parrillada de pescados y mariscos (gambas y pulpo), acompañada de patatas cocidas y acelgas
Muy buena y abundante. Buena relación calidad/precio para ser Dubrovnik
Saludos _________________ "Lo mejor de los viajes es lo de antes y lo de después". Maurice Maeterlinck