Foro de Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Buenas tardes foreros
¿En los supermercados en Japón se encuentran las típicas frutas que pueden haber en España? (O similares por tema alérgenos)
Para mi bebé de 7 meses
Potitos vamos a llevar pero de comida
La fruta nunca ha tomado potitos y siempre se lo hacemos en el momento con una batidora de mano
Muchas gracias!!
www.japan-guide.com/e/e2347.html _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Indiana Jones Registrado: 27-12-2013 Mensajes: 1000
Votos: 0 👍
Muchas gracias!
He leído muchísimos links para el viaje aquí (salgo en 10 días) pero Justo esto de la fruta no y estamos y preparando lo de la niña y quería a ver vuestra opinión específica que no había leído mucho sobre fruta (porque tampoco es algo que nunca haya preguntado pero ahora me interesa)
Escribo en ese subforo gracias! _________________ España (viajes varios anuales). Oeste de Francia (Loira). Andorra. París + Disney. NY + Costa Este USA. Costa Oeste USA (SFO y la bahía + PN con Yellowstone). Israel. Tailandia con islas, Angkor, Langkawi, Singapur. Riviera Maya. Londres. Lisboa. Marrakech. Hawaii, Norte India, Sudáfrica, Perú, Sur Francia, Suiza, Croacia+Kotor. Roma. Hungría, Atenas-Santorini-Milos. Noruega.
Hola a todos, en algún sitio (imagino que Instagram) vi que hay un restaurante donde te ponen carne de Kobe en tapitas, de ese modo, no te dejas un riñón pero la puedes probar ¿A alguien le suena?
Y una pregunta un poco tonta, ¿pero en los restaurantes son habituales las ensaladas? O cualquier plato de solo verdura o verdura y proteínas, para no comer todos los días a base de arroz y fideos.
Dr. Livingstone Registrado: 25-09-2014 Mensajes: 7933
Votos: 0 👍
Eiree Escribió:
Hola a todos, en algún sitio (imagino que Instagram) vi que hay un restaurante donde te ponen carne de Kobe en tapitas, de ese modo, no te dejas un riñón pero la puedes probar ¿A alguien le suena?
Y una pregunta un poco tonta, ¿pero en los restaurantes son habituales las ensaladas? O cualquier plato de solo verdura o verdura y proteínas, para no comer todos los días a base de arroz y fideos.
Gracias.
Depende del tipo de restaurante... Si vas a los económicos, de los que abundan en cualquier sitio, la mayoría de los cuales van a tener en el mostrador una réplica de pvc de los platos que tienen, habrá poca variedad... Puedes encontrar algo frito con un acompañamiento de lechuga y tomate... O pedir una bandeja combinada que tenga sopa de miso, arroz, y alguna otra cosa... Pero no ensaladas como estás acostumbrada a ver por aquí...
... Donde sí que puedes encontrar ensaladas mixtas más fácil, es si algún día pillas cena en un "conbini" (supermercado), para cenarla en el hotel (o donde te apetezca),
(echa un ojo en google poniendo convenience store Japan y verás imágenes para hacerte una idea. O añade "salad" al final de la frase anterior)
Sobre los pinchos en Kobe ni idea... Solo cené una vez en Kobe y no me fijé en nombres de los sitios...
Prueba a buscar no solo en Kobe, igual en Osaka hay algo también, quizás aprovechando el día que visites Dotonbori...
... Dando un palo de ciego, prueba a buscar "yakiniku" (yaki es a la parrilla y niku carne)... Igual así te salen sitios donde puedas comer tipo pinchos o más económico que en un restaurante "fino"...
Dr. Livingstone Registrado: 25-09-2014 Mensajes: 7933
Votos: 0 👍
Yo el que siento no haber apuntado, fue un restaurante de sushi en ... No sé si Shibuya o Shinjuku... Era espectacular, debía tener como 80 tipos de sushi distinto, o una exageración similar... Hasta tenía sushi de cangrejo entre otros muchos...
Y era muy fácil pedír, simplemente te ponían el menú con el nombre y fotos y tú ibas marcando cuales querías (y si los querías con wasabi o sin)... _________________ 09-Segovia-Japon-Londres;10-Roma-Japon;11-Andalucía-Canarias;12-Londres-Canarias-Madrid;13-Asturias-Turquia-Paris-Barcelona;14-Italia-Valencia;15-Londres-Japon-Budapest-Viena-Praga;16: España-Rusia-Alemania; 17-Francia-Escocia; 18: Bélgica-Amsterdam; China. 19: R.Checa- Polonia, Londres, Rumanía y Bulgaria. 20: Tailandia y Camboya. 22: España, Portugal. 23: Irlanda, Londres, Esp.
Hola a todos, en algún sitio (imagino que Instagram) vi que hay un restaurante donde te ponen carne de Kobe en tapitas, de ese modo, no te dejas un riñón pero la puedes probar ¿A alguien le suena?
Y una pregunta un poco tonta, ¿pero en los restaurantes son habituales las ensaladas? O cualquier plato de solo verdura o verdura y proteínas, para no comer todos los días a base de arroz y fideos.
Gracias.
En los mercados (por ejemplo Nishiki en Kioto) hay muchos sitios de carne que te la ponen en brochetas o tapas y puedes probar una cantidad más pequeña y por tanto más económica. Pero es wagyu, no sé si específicamente de Kobe. Tb puedes probar en algún yakiniku como te han dicho.
Luego hay un sitio top para comer wagyu que tampoco es excesivamente caro en la zona de Arashiyama que se llama Steak Otsuka. La carne de allí es puro espectáculo.
Muchas gracias, trataré de probarla en los mercados, y a ver si le echo un vistazo a la web del Steak Otsuka.
Estoy tratando de reservar en Kobe Steak Ishida. Ginza Honten (tienen también local en Kobe, Osaka y algún otro más). ¿Lo conocéis? He solicitado la reserva para un menú que incluye 120 gr de Kobe, entrantes y café por menos de 9000 yenes (para la hora de comer, eso sí).