kerbero81 Escribió:
Hola a todos,
En unos días nos vamos a Islandia y tenemos muchas dudas sobre qué hacer en el tema de la comida, sabemos que es muy caro y que es aconsejable, por tanto, intentar hacértelo tú mismo. Ahí es donde nos vienen las dudas:
1.- ¿Compramos comida en España o tiramos de los super baratos de allí?
2.- ¿Os arriesgaríais a llevar embutido?
3.- Los que ya hayan ido: para las comidas que normalmente no pillan entre un hotel y otro ¿Llevasteis un camping gaz, tirasteis de bocatas o de tupper-thermo?
4.- Cualquier idea para sacar nuestra dieta de bocatas de jamón de york y macarrones, es bienvenida
Muchas gracias
Nosotros nos llevamos 20 kg de comida x persona ya que estuvimos el mes..No miraron ya que el vuelo llego de noche y apenas habia gente.
Nada de carne fresca sino cosas que se pudiera hacer rapidas y que pesaran poco..sopas,cremas verduras,bandejas de carretilla con carne cocinada,pastas,arroz,embutido,lata albondigas,latas lentejas,nada de huevos ni queso (prohibido)..en fin estrujando la imaginacion..Todo pensado y contado ..Aqui compramos pan y poco mas..Como fruta llevamos frutos secos,Con lo que nos arriesgamos fue con paquetes de franfurts que ya estan hervidos y como en el avion van en bodega y alli hace fresco nos salio estupendo..Como leche llevamos estic 3 en 1 nescafe..Los supers para mi nivel adquisitivo eran caros aun los del cerdito,,Claro que algun yogurt o helado compramos pero casi capricho..Para merendar crema de cacao en envase de plastico..
Pescado pues hamburguesas isabel que estan envasadas en aluminio y sin frio..etc
mucha imaginacion y calculos..Pero ni perdimos tiempo en comprar ni pensar y lo haciamos todo nosotros
Llevavamos ac con cocina pero mucha gente compra o alquila camping gas pequeño,Tambien hay campings con cocina comun y sino las campers tambien llevan un peque hornillo a veces |