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Restaurante-Comida Comer en Islandia: Qué y dónde, restaurantes, supermercados ✈️


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Información sobre Islandia y restaurantes, bares, lugares de comida rápida y todo lo relativo a la alimentación y gastronomía.

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Comer en Islandia: Qué y dónde, restaurantes, supermercados - Foro Europa Escandinava Aduanas en Islandia: alimentos, bebidas
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Salobreñero
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15-05-2009

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Hola Lolal, el Gamli Baukur no tiene perdida, pues está justo en el puerto de Husavik, enfrente del lugar donde salen los barcos para avistamiento de ballenas de North Sailing, es más, pertenece a la misma empresa y en el mismo restaurante se sacan los billetes para los viajes en Barco.
Tiene una terraza con unas vistas estupendas y suele estar casi lleno.
De todos modos te mando el enlace.

www.gamlibaukur.is/ ...li-baukur/

Buen viaje.
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Mytravel
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24-05-2009

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salobreñero Escribió:
Hola chicos, para ir a Dettifoss desde la carretera 1, en coche normal, él único camino es por la 864, para ir por la 862 tiene que ser desde Asbyrgi y luego volver por el mismo camino.

En cuanto a lo de los mosquitos, por toda la zona del Circulo de Oro (pingvellir, gulfoss y geysir), hay un montón de mosquitos, pero en las gasolineras venden unas redecillas verdes para la cabeza muy utiles. Por el resto de la isla apenas hay mosquitos.

Vaya suerte tuviste, salobreño, nosotros tuvimos mosquitos hasta en la sopa!! En Detifoss tenían una quedada porque era un poco agobiante, y en Myvatn (nombre que significa lago de las moscas...). Vamos, que donde había agua allí que había bichito volador... Y agua en Islandia no falta!
Nosotros fuimos a Detifoss desde la 1 con coche normal por la 864. Como habéis dicho, está de pena, pero despacito y con paciencia se lleva bien. Creo recordar que está peor la carretera que va a Osar y también es para coche normal.

Respecto a sitios para cenar, os vuelvo a aconsejar a los que no me leísteis en páginas anteriores: En Akureyri entrad en el sitio que hace esquina entre Hafnarstraeti y Kaupvangsstraeti (no recuerdo el nombre). Lo distinguiréis porque está lleno y tiene de todo (pizzas, hamburguesas, buffét de ensaladas y platos normales) Y si os gusta la carne, la ballena está de muerte... La verdad es que lo que vimos alrededor también tenía muy buena pinta, pero no puedo hablar de más platos.
En Egilsstadir el café Nielsen, está en el centro y presume de ser la casa más antigua del pueblo. Ahí el plato de salmón también está riquísimo, y si os gusta el bacalao probadlo.
En Reykjavik seguro que hay mil sitios, pero las tartas del Café París están de vicio... La comida también estaba muy buena, pero me gustó más la de los otros dos sitios que os he comentado.

Con el calor que está haciendo por aquí, de buena gana volvía yo a Islandia a refrescarnos un poquito!!

Buen viaje a todos!
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Salobreñero
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15-05-2009

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Hola chicos, en cuanto a lo de las comidas, os recomiendo que probéis las sopas, que son baratas y ricas, y las tienen en todos los restaurantes y gasolineras de la isla. La sopa islandesa está muy buena y lleva de todo, carne, patatas, verduras; con un plato te llenas.

En Akureyri, tienen la heladería Brynja, que dice es la mejor de la isla, con unos helados muy curiosos y siempre gente haciendo cola. Lo mejor es entrar y ver como los piden ellos, ya que tiene su historia.

En Akureyri está también el Café París, bonito, con ricas tartas, y la obligada sopa diaría.

Por el este, en breiddalsvik, en la misma carretera 1, está el Cafe Margret, es un lugar precioso, todo de madera, con una terrazita, donde tomamos un café y tiene pinta de que se come muy bien; además parece que también es guesthouse.
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Lolal
Experto

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19-10-2006

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¡Gracias por las recomendaciones de restaurantes! Para nosotros comer bien es uno de los ingredientes fundamentales de un buen viaje.
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Aemon
Silver Traveller

Silver Traveller
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20-06-2009

Mensajes: 16

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Hola a todos. Hoy he regresado de Islandia (con mi mujer y tres amigos) y quería aportar alguna información práctica por si os puede servir a los que vais dentro de poco, que ha mí me ha servido muchísimo este foro para preparar nuestro viaje.
Para comer en Vik: junto a la oficina de turismo hay un restaurante donde probé el mejor cordero que recuerdo, y eso que por la zona que veraneo el cordero está tremendo (cordero segureño), pero aquello era otro nivel (si os gusta el cordero, claro). Los postres espectaculares, y el trato muy bueno. Como muestra: tardaron algo más de la cuenta en servirnos las cervezas porque tuvieron que cambiar el barril, y tuvieron el detalle de no cobrárnoslas por eso! (lo mismito que en España, vamos).
La laguna natural-acondicionada junto al lago Mivatn (Grjótagjá) es sencillamente genial, nos gustó incluso más que el Blue Lagoon.
En fin, mañana escribiré algo más, cuando me recupere del viaje y del cambio de temperatura de casi 40º entre la madrugada de Reykjavik y la tarde de Sevilla. Saludos.
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Lolal
Experto

Experto
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19-10-2006

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Aemon Escribió:
Hola a todos. Hoy he regresado de Islandia (con mi mujer y tres amigos) y quería aportar alguna información práctica por si os puede servir a los que vais dentro de poco, que ha mí me ha servido muchísimo este foro para preparar nuestro viaje.
Para comer en Vik: junto a la oficina de turismo hay un restaurante donde probé el mejor cordero que recuerdo, y eso que por la zona que veraneo el cordero está tremendo (cordero segureño), pero aquello era otro nivel (si os gusta el cordero, claro). Los postres espectaculares, y el trato muy bueno. Como muestra: tardaron algo más de la cuenta en servirnos las cervezas porque tuvieron que cambiar el barril, y tuvieron el detalle de no cobrárnoslas por eso! (lo mismito que en España, vamos).
La laguna natural-acondicionada junto al lago Mivatn (Grjótagjá) es sencillamente genial, nos gustó incluso más que el Blue Lagoon.
En fin, mañana escribiré algo más, cuando me recupere del viaje y del cambio de temperatura de casi 40º entre la madrugada de Reykjavik y la tarde de Sevilla. Saludos.

Hola Aemon

Sobre el restaurante que tanto te gustó:
Me comentan que en la misma casa en la que esta la oficina de turismo, que es la casa más antigua de Vik (se llama Brydebúð), antes museo, hay un restaurante llamado Halldórskaffi. Y al lado de esta casa está el hotel Puffin que también tiene restaurante. ¿Recuerdas en cual comisteis?
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Aemon
Silver Traveller

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20-06-2009

Mensajes: 16

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Para Lolal:
El sitio de Vik donde comimos era el que está pegado a turismo, un restaurante muy ambientado además, donde veías tanto turistas como gente de allí (lo cual nos animó a probarlo); el hotel está un poco más adelante, no tan pegado a turismo.
Perdón por retrasarme en la respuesta, es que estoy en el pueblo y tengo poco acceso a internet, espero que lo veas a tiempo.
Un saludo
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Javierog
Experto

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19-06-2008

Mensajes: 153

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Hola, escribo desde Islandia, concretamente desde Reikiavic.

Lleva ya 12 días por aquí y aún me quedo hasta el sábado. He hecho un tour fantástico de 8 días con IslandTour, no lo hice por mi cuenta porque voy solo y no sé conducir, pero conocí gente muy maja y sobretodo el viaje fue estupendo, con una guía de habla espanola que sabía un montón de anécdotas y de historia de cada uno de los magníficos lugares que visitamos.

Luego estuve 4 días en Groelandia, algo que se puede hacer perfectamente desde Islandia reservando con antelación vuelo y alojamiento. Una vez realizada creo que hubiese sido sufiente con dos días y una noche. Recomiendo ir a Kulusuk, precioso pueblo en el este de Groelandia, sólo hay un hotel y ofrece pensión completa, allí no hay bares, no restaurantes, ni casi nada, un mercado casero y una oficina de correos, punto.

Luego estoy 4 días en la capital, aunque por lo que llevo, creo que me han sobrado 2 días. En 1 ó 2 días se puede ver lo más importante. Es una pena pero la catedral está en obras y no se puede ver bien. En el tour por la isla estuve en diversos hoteles, en unos Internet era gratuito, en otros se pagaba y en otros directamente ni había. En Reikeavic estoy en el hotel BjÖrn, céntrico y con Internet gratis. Respecto a donde comer os voy a aconsejar varios sitios buenísimos, con un ambiente muy acogedor. Me los recomendó la guía y acertó.

Við TjÖrnina. En la calle Templarasuna n3. Complicado de encontrar (yo pregunté en la oficina de turismo), se come por unos 40 o 50 euros (sin vino), y de lujo, toda clase de pescados, langosta, etc. El ambiente muy acogedor.

El otro se llama Lakjarbrekka. Igual de precio y de calidad. Tomé un plato enorme de langosta que no se me olvidará nunca. Está en la calle Bankastræti n°2. Muy fácil de localizar. Hay un folleto en algunos hoteles y oficinas de turismo (Visitiror´s Guide) que ofrece un 10% de descuento en ese restaurante y en algunos sitios más.

Y luego por el famoso puesto de perritos calientes, buenísimo, menos de 2 euros un excelente perrito caliente en Bajavins Beztu, complicado de encontrar. Conforme bajais la calle principal en dirección al puerto, al llegar al Café Paris (muy buen la tarta de chocolate), girar a la derecha, y dos calles más volver a girar a la derecha. Es un kiosquito pequeno pero muy famoso, allí comió hasta Bill Clinton (hay una foto suya con la dependienta).

En fin, no sé que más contar. El clima unos 13 grados, llevar camiseta de manga corta para estar dentro del hotel o restaurantes y algo para abrigaros al salir, una cazadora, polar, jersey, etc. Yo pago en todos los sitios con mi Mastercard, jamás cambié dinero. Si tenéis cualquier duda más, preguntad. Esta noche iré a la piscina municipal y al Bar de Hielo. Un saludo.
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Mista2
Travel Addict

Travel Addict
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31-08-2009

Mensajes: 35

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1.- Precios: Después de la fuerte devaluación de la corona islandesa (ISK), los precios en Islandia son actualmente, por lo general, algo inferiores a los de España. El tipo de cambio que me han estado aplicando ha estado entre 175 y 181 ISK/euro, es decir, que una corona vale poco menos que una de las antiguas pesetas. A este cambio, la gasolina me ha salido ligeramente más barata que aquí (aprox. 90ctms). Comer pienso que también es más barato que en España aunque esto va a depender, obviamente, de donde te metas y de lo que pidas. Lo comentaré con más detalle más adelante. El alcohol es caro (estaba prohibido hasta hace poco más de una década) por lo que una botella de vino (español) te puede salir por el doble que aquí, pero cenar con agua, refrescos o cerveza sale bastante barato. El pan, en las panaderías, es carísimo; una barra puede salir por más de 3 euros, pero es una excepción. Comprar comida en un super sale más o menos como aquí (son curiosos y es conveniente entrar con abrigo). Por cierto, la ropa buena de abrigo es bastante cara aunque de muy buena calidad. Si alguien lleva pensado comprarse alguna prenda de éstas, que lo mire bien en España y luego compare allí calidades similares. Los hiper que abundan en las afueras de Reykjavik son mucho más baratos que las tiendas del centro de la ciudad. En el resto del país, los precios suelen ser siempre algo superiores que en la capi. Las postales y los libros de fotografías, que encontraréis a montones, son bastante caros en comparación con otros destinos turísticos. El alojamiento también es más barato que en España si lo buscas con tiempo por Internet y le dedicas tiempo (a mí me ha salido a una media de 75 euros por habitación y noche, con desayuno buffet incluido para dos personas, durmiendo todas la noches en hoteles en habitación doble con baño, salvo una noche en guesthouse, donde teníamos un apartamento de 120 m2 para los cuatro y otra noche en una cabaña enorme donde cabían 12 personas, aunque yo lo reservé todo con 9-10 meses de antelación).

2.- Comida: Lo dicho, comer en Islandia, actualmente, te puede salir más barato que en España, pero también mucho más caro. Me explico, la comida típica de Islandia es lo que aquí llamamos comida basura. Encontraréis pizzas, pasta y hamburguesas en casi cualquier restaurante. La típica típica, el tiburón podrido (está asqueroso, por cierto), la cabeza de cordero cocida con gelatina, las entrañas y la sangre frita, y todo ese tipo de delicatessen son realmente difícil de encontrar y no creo que le apetezca a la mayoría de turistas. Para quién tenga la curiosidad de probarlo hay un restaurante al sur del lago Myvatn, en Skutustadir, que ofrece un menú tipo buffet que incluye este tipo de comida y comida normal, más que nada por comer algo. Comer en un Pizza Hut o en un KFC es más barato que comer en uno de España. En el centro de Reykiavik hay mucho restaurante y aunque son algo más caros puedes comer bien por unos 20-25 euros. En los centros comerciales podéis comer por 10-12 euros. A estos precios, y los de los supermercados, creo que no es necesario llevarse el fiambre y las latas desde España. No obstante, os recomiendo que llevéis siempre algo de comida en el coche porque os podéis encontrar a la hora de comer en medio de la nada y os puede sacar de un apuro. Luego comentaré con más detalle esto. Aparte de la comida basura, en los menús abundan las sopas (buenísimas y más si os hace frío como me hizo a mí), mucha verdura (van de acompañamiento en todos los platos), mucho cordero, mucha ternera y, curiosamente, solo uno o dos platos de pescado (generalmente salmón, bacalao, fletán o alguna especie local). También se puede encontrar algo de marisco a precios razonables. Los postres suelen ser dulces bastante mazacotes, poca fruta (te la dan en porciones) a pesar de que en los supermercados no era especialmente cara. En cuanto a la bebida, en muchos sitios te llevan una jarra de agua del grifo con hielo, gratis. El agua del grifo en Islandia está buena, siempre que sea fría. El agua caliente en los hoteles huele a huevos duros podridos pero la fría se puede beber con toda garantía. La cerveza suele costar unas 500-600 ISK el vaso de medio litro (a veces es de dos tercios), lo que es un precio aceptable. Las marcas locales están buenas pero la Heineken o la Carlsberg cuestan lo mismo. A gustos. El café expreso nos ha costado en casi todos los sitios unas 300 ISK (1,7 euros). El vino cuesta aproximadamente el doble que en un restaurante español la misma marca. (en las cartas suele haber siempre algún vino español). Los refrescos (cola, naranja,…), en cambio, son más baratos que aquí pese a que allí no se fabrican. Los cubatas, obviamente, son también caros. Te ponen un dedal de alcohol por unos 5-6 euros y el refresco te lo ponen y te lo cobran por separado. El hielo lo tienes que pedir expresamente. Parece que no tengan mucha costumbre de tomarlos.
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Quilezamora
Experto

Experto
Registrado:
19-03-2009

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Hola a todos:

Tengo una pregunta, en los albergues hay cacharros con los que cocinar o los tienes que llevar tú??

Por otro lado, qué comida creeis que es la mejor para comprar allí? y llevar? nosotros llevaremos chorizo, salchichón, lo típico

Gracias
11 días y bajando!!
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Ainielle
Travel Addict

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Registrado:
09-08-2008

Mensajes: 90

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Hola Quilezamora:
Nosotros nos llevamos cacharos para cocinar pero salvo en el de thosmork no los utilizamos. Allí sí estaban "guarrillos" pero en los demás sitios estaba toda la vajilla más que "aceptable". Eso sí si lo que pretendes es comer en ruta en los distintos merenderos no te quedará más remedio que llevar algo si quieres calentar comida.
En cuanto a que comida llevar, llevamos algunos sobres de pasta pero una vez allí nos arrepentimos de haber llevado cosas porque en los super (especialmente en los bonus) se puede encontrar de todo, hasta salchichón vimos. Y de precio, con el tema de la corona estaba bastante bien. Si volviera a ir no me llevaría nada de comida y tiraría de salmon ahumado (te recomiendo el de los bonus que está solo en un plastico sin logotipos ni nada, buenisimo) y compraría allí.
Un saludo y que disfrutes del viaje. Verás que es irrepetible.
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Flc1
Super Expert

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Registrado:
27-05-2009

Mensajes: 311

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Hola,

Aquí teneis un simpático "spot" sobre los "10-11" grocery stores. Dándole al "Play" , al final del spot podeis ver el logo y el escaparate de uno de estos super "24 horas".

adsoftheworld.com/ ...lways_open

.
_________________
2015:- H/A "EURODAM": Capitales Bálticas.
2013.- Londres Fin de año: "Auld Lang Syne".
2011.- Oslo - Copenhague - Estocolmo. ¡QUIERO VOLVER!
2010.- Islandia : Entre el fuego y el hielo. ¡INOLVIDABLE!
2009.- Crucero Islas Griegas y Turquía desde Venecia : "Odisea RUBI PRINCESS". Nuestras ¡VACACIONES EN EL MAR!
2008.- Fiordos Noruegos. "Al Cabo Norte con el JADE".
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Beche
Moderador de Zona

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14-02-2008

Mensajes: 17308
Visitar sitio web del autor
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Los 10-11 son carillos, cierto que valen para un apuro, pero es mejor hacer las compras en los super que hay en todas las ciudades y que suelen estar muy bien de precio.
Aunque si llegas del aeropuerto a las tantas de la noche y no encuentras nada abierto, unos cafés y algo comestible sí que tienen.
Suele ser una buena recomendación llevar fiambre de España, y comprar en los super los complementos: pan, salmón, ensaladas, skyr, postres, etc. Con esto solucionais la comida del meduiodía, que suele pillaros de viaje por ahí.
La cena ya se puede hacer de restaurante. Los precios, sin alcohol, son similares a los de los restaurantes en España, incluso menos en muchos casos.
En los pueblos pequeños, y en algunos medianos, suele haber bares de carretera con menú del día, a precios "tirados". La comida suele consistir en un buffet con ensalada y un segundo, y puedes comer la cantidad que quieras.
_________________
Podeis leer mis diarios de viajes en WWW.
Patagonia: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=3324 //Gales - senderismo: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=3374 // Islandia: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=3459 // Auvernia: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=7610 // Irlanda: https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=11585
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Basauri2007
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16-12-2007

Mensajes: 252
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Gracias x los consejos tanto a beche como a flc1...
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Quiquetes
Travel Addict

Travel Addict
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26-10-2009

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Bienvenido Sornak, lamento lo del vuelo de regreso, tengo unas preguntas
Realmente está todo tan caro?
Os llevasteis comida de aquí? cuánta? os pusieron pegas?
En Reikyavik me quiero dar un capricho, habéis ido a algún restaurante que no esté mal (me han recomendado el Perlan pero me parece algo caro)
En fin, gracias por contestar.
Ciao
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Sornak
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Registrado:
12-04-2010

Mensajes: 30

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quiquetes Escribió:
Bienvenido Sornak, lamento lo del vuelo de regreso, tengo unas preguntas
Realmente está todo tan caro?
Os llevasteis comida de aquí? cuánta? os pusieron pegas?
En Reikyavik me quiero dar un capricho, habéis ido a algún restaurante que no esté mal (me han recomendado el Perlan pero me parece algo caro)
En fin, gracias por contestar.
Ciao
La comida está bastante cara, es cierto. Nosotros acabamos visitando supermercados y comprando "a ojo" en lugar de visitar restaurantes. Aprovecha en el aeropuerto antes de pasar al país para pillar algunas provisiones.

De aquí nos llevamos poca cosa de comida, pues hacíamos noche en Londres y pasar dos aduanas nos parecía tentar a la suerte.

De restaurantes sólo probamos uno, Tabasco's, que tenían comida mejicana e islandesa ¿?. Así cumplimos dos caprichos de carne de ballena, y una hamburguesa. Esos tres platos, mas bebidas y postre, 100 euros.
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Enky
Experto

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Registrado:
04-09-2009

Mensajes: 148

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Hola a todos. Ahora me toca plantear las dudas con respecto a la comida:
Mi idea es comprar para el mediodia en super y por la noche salir a cenar fuera o bien en los hoteles.
Yo llego a islandia un sabado por la tarde, sabias decirme q horario tienen los bonnus? abren los domingos? es q del aeropuerto me voy directa al blue lagonn y no me dara tiempo a comprar esa tarde y al día siguiente es domingo.
Que tal estan los menus de las farm o granjas?
Alguna recomendación de restaurantes buenos, bonitos y baratos en la isla?
Por cierto, en el famoso puesto de perritos calientes de reykjavik, se puede pagar tb con tarjeta?
Gracias
Ir arriba Hola a todos. ahora me toca plantear las dudas con respecto a la comida: mi idea es comprar para el mediodia en super y por la noche salir a cenar... Enky Compartir:
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Astur2010
Travel Addict

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29-04-2010

Mensajes: 33

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Hola Enky,

El año pasado estuvimos en un restaurante en Reykjavik que nos recomendaron un grupo de islandeses y comimos muy bien, no es muy barato, pero tampoco nos pareció caro (35 euros por cabeza), al que le guste la carne de ballena, sin duda es uno de los mejores sitios:

3 Frakkar: www.3frakkar.com/
Eso sí hay que pasarse a reservar, no es muy grande, y siempre está lleno.

El sitio de los perritos ( Bæjarins Beztu Pylsur ), nosotros pagamos con tarjeta, nos pareció muy barato, y merece la pena pasarse por allí, está muy bien.

En Akureyri, cenamos en el restaurante Strikid, mismo precio que el de Reykjavik, pero más moderno, con una terraza con vistas de lujo, recomiendo cenar en ella, y si hay frío te dan mantas, está genial. Un bacalao muy bueno: www.strikid.is/

El Bonus estaba abierto a eso de las 8 creo recordar, pero no sé el horario exacto. Puedes comprar en el supermercado del aeropuerto ese sábado, nosotros fué lo que hicimos.

Espero te ayuden estos consejos, Este año haremos lo mismo en el tema de comida que el pasado: almuerzo de super, y cena si es posible de restaurante,

Saludos!
Ir arriba Hola Enky, el año pasado estuvimos en un restaurante en Reykjavik que nos recomendaron un grupo de islandeses y comimos muy bien, no es muy barato... Astur2010 Compartir:
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Astur2010
Travel Addict

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Registrado:
29-04-2010

Mensajes: 33

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Enky, los horarios de los BONUS, (cierran antes de las 8, ..pero abren los domingos) son:

Lunes a jueves de 12 a 18:30 h

Viernes de 10 a 19.30 h
Sábados de 10 a 18 h
Domingos de 12 a 18 h

Aquí están las direcciones: www.bonus.is/ ...&Itemid=59

Saludos!!!
Ir arriba Enky, los horarios de los BONUS, (cierran antes de las 8, ..pero abren los domingos) son: Lunes a jueves de 12 a 18:30 h. Viernes de 10 a 19.30 h... Astur2010 Compartir:
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Gretel2010
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New Traveller
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Mensajes: 8

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leghato Escribió:
He leido todo el hilo, pero quisiera preguntar.

De menú de diario se puede ir comiendo por ahí a un precio razonable?
La comida preparada de los supermercados es de calidad¿?
Los hoteles tienen bar/restaurante para comer algo?
El hecho de ir con coche y acabar el día en un lugar diferente me hace dudar de si en todos los pueblos que pare habrá algún lugar donde sirvan comida

Buenas noches, para que te hagas una idea. Nosotros solo comimos fuera 2 veces . Un día 2 pizzas en Husavik (53€) y de un tamaño muy corriente y otro día en Reikiavik 4 porciones de pizza y 3 "palitos" de mozzarella 57€. Por lo que económico y barato, nada de nada, recomendación, llevar comida de aquí del tipo cocinada de carretilla para las cenas (no necesita frio) y embutido para las comidas (al no saber donde nos cuadraría para comer, llevábamos los bocadillos listos de la mañana y comimos donde cuadrase). Para la cena, ademas también fideos del estilo Yatekomo para cenar, ya que en todos los alojamientos hay hervidores de agua.
Ademas hay que tener en cuenta que hay supermercados que cierran a las 18 y otros a las 20h. En Reikiavik encontramos uno que cerraba a las 00 detras justo del hotel, en el centro.
Espero que te sirva de algo esta info.
Ir arriba Buenas noches, para que te hagas una idea. Nosotros solo comimos fuera 2 veces . Un día 2 pizzas en Husavik (53€) y de un tamaño muy corriente y... Gretel2010 Compartir:
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