Foro de Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Hola forer@s he comprado dos botellas de mamajuana en rd (solo raices)queria saber si me podeis decir que es mejor echarle ron o vino tinto también me dijeron que le echaban miel,y cuanto tiempo hay que dejarla macerar antes de beberla
Indiana Jones Registrado: 18-12-2008 Mensajes: 4585
Votos: 0 👍
campanilla78 Escribió:
hola forer@s he comprado dos botellas de mamajuana en rd (solo raices)queria saber si me podeis decir que es mejor echarle ron o vino tinto también me dijeron que le echaban miel,y cuanto tiempo hay que dejarla macerar antes de beberla
Hola Campanilla78:
Se pone ron en la botella con las hierbas,se deja tres días y se tira,le añades dos dedos de miel(a gusto) y ron nuevo (yo le echo Brugal),cuantos mas días lo dejes más sabor tiene,y listo para beber si le añades un chorrito de amaretto estara muy buena y dulce,
Nosotros la Mamajuana que probamos que más nos gustó y la que compramos lleva también vino tinto, lo que no sé decirte es en que proporción hay q echarlo.... Seguiré investigando...
Indiana Jones Registrado: 02-05-2008 Mensajes: 1085
Votos: 0 👍
mica Escribió:
Nosotros la Mamajuana que probamos que más nos gustó y la que compramos lleva también vino tinto, lo que no sé decirte es en que proporción hay q echarlo.... Seguiré investigando...
A nosotros nos dijeron dos dedos de miel, dos de vino y el resto de ron.
Tú dirás, tomarte un Coco Loco sentada en el sofá de casa, viendo como se le hincha la vena a la Patiño, o tomártelo en la barra húmeda del hotel, con Omega de fondo, y las palmeras a tu alrededor. No hay color. Y encima te lo sirven, no tienes que hacerlo tú.
El punto sobre la i... Que te den lo que te den y no lo tengas que hacer tú.. Y si encima está bueno, como es el caso de casi todos los cocteles.....
Yo no es por aguarle la fiesta a nadie, pero aparte de que los cocktailes estan super buenos, cojimos una diarrea trenebunda, porque apesar de decirnos que cuidado con el agua, con que creeis que lavan las fruta,verdura, comida en general...
Y el hielo de las bebidas???, el hielo que echan a los zumos tropicales del desayuno... En fin ahora ya paso todo, pero tanto mi marido como yo nos enfermamos de lo lindo, es para pensarselo.
Tengo que decir que nosotros tampoco acabamos muy finos de la barriga, tuvimos que usar el fortasec y a mañana hará una semana que volvimos y seguimos sin estar al 100%, aunq yo tb lo atribuyo al cambio en los hábitos de alimentación, de comer siempre sano en casita al "desmadre" de las vacaciones, cosas que pasan, pero nada importante...
Yo no es por aguarle la fiesta a nadie, pero aparte de que los cocktailes estan super buenos, cojimos una diarrea trenebunda, porque apesar de decirnos que cuidado con el agua, con que creeis que lavan las fruta,verdura, comida en general...
Y el hielo de las bebidas???, el hielo que echan a los zumos tropicales del desayuno... En fin ahora ya paso todo, pero tanto mi marido como yo nos enfermamos de lo lindo, es para pensarselo.
Irache ni es el hielo de las bebidas ni con que las lavan lo que produce los problemas estomacales si fuera así todo el mundo en mayor o menor medida enfermaria.
Le doy la razón a Mica en lo que dice que no es otro que el desmadre en vacaciones tanto en comidas como en bebidas porque no creo que nadie desayune coma y cene aquí todos los días en la misma medida y cantidad que en el hotel.
Y con las bebidas tales como cocteles etc sobre todo si llevan alcohol lo mismo no hay combinación peor para ponerte mal cuerpo que el alcohol y el calor.
Yo en la RD jamàs me he puesto enferma ni del estomago ni de la tripa ni nada similar porque apenas como (el calor me quita el hambre) e intento no abusar de cocteles y bebidas.
Totalmente de acuerdo con Yara, son más los atracones a comer y beber que el agua, ojo lo que si es cierto es que el banana mama es laxante, ya nos lo comentarón y pudimos comprobarlo, aunque nunca está de más llevar fortasec, nunca lo he tenido que utilizar, allí cambiamos totalmente de habitos respecto a la comida y bebida y eso es lo que nota el cuerpo, claro con lo rico que está todo como no probarlo, verdad???
Esto es como los mosquitos, a unos les pican y a otro no, depende de los excesos o de como te pille el cuerpo en ese momento tendrás algún malestar o no, esperemos que no, que las vacaciones son para disfrutarlas
Indiana Jones Registrado: 04-10-2006 Mensajes: 2288
Votos: 0 👍
Lo que hay que pensar sobre las diarreas es que aquí no nos pasamos el día bebiendo un cocktail tras otro, ni comemos lo que comemos allí y eso el estómago lo nota...
En los hoteles las bebidas que sirven es garrafón local o si pides alguna marca ¿también entra? y puestos a preguntar ¿sirven vino en los restaurantes?.
Indiana Jones Registrado: 19-04-2007 Mensajes: 2017
Votos: 0 👍
beñat Escribió:
En los hoteles las bebidas que sirven es garrafón local o si pides alguna marca ¿también entra? y puestos a preguntar ¿sirven vino en los restaurantes?.
Hola beñat.
Pues de pende ha que hotel vas?
Normalmente si tu quieres vino claro que lo tienes.
En gerenal no suele ser de garrafon, si que es cierto que hay sitios que el Brugal lo tienen debajo de la barra, pero tu le dices ese que tienes debajo.
Indiana Jones Registrado: 04-10-2006 Mensajes: 2288
Votos: 0 👍
Respecto al vino, al menos en el Bávaro Princess, tienen el normal de la casa, pero por ejemplo tienen una carta de vinos de exportación, entre los cuales hay españoles, pero son de pago aparte
En los hoteles las bebidas que sirven es garrafón local o si pides alguna marca ¿también entra? y puestos a preguntar ¿sirven vino en los restaurantes?.
Hola beñat.
Pues de pende ha que hotel vas?
Normalmente si tu quieres vino claro que lo tienes.
En gerenal no suele ser de garrafon, si que es cierto que hay sitios que el Brugal lo tienen debajo de la barra, pero tu le dices ese que tienes debajo.
Añadiria que con el ron tal y como dide Jupi no hay problema.
Para otro tipo de bebidas depende del hotel.Hay hoteles que como no vayas con un TI tipo premium las marcas que entran en el TI no son internacionales es decir son locales y si quieres marca internacional llevan cargo extra.Me refiero a bebidas tales como Vodka,Whisky etc etc.
El vino de la casa que dan en los hoteles para mi es imbebible.
Alguien podria decir cuales son los cocteles "estrella" que se piden mas?
He oido hablar de coco-loco, banana mama.... Me podriais decir qué llevan cada uno?
Indiana Jones Registrado: 02-05-2008 Mensajes: 1085
Votos: 0 👍
ecsn Escribió:
Alguien podria decir cuales son los cocteles "estrella" que se piden mas?
He oido hablar de coco-loco, banana mama.... Me podriais decir qué llevan cada uno?
Gracias
Eva
El Coco Loco era una mezcla de coco, leche evaporada o crema de leche, y azúcar. Le ponían canela por encima. Ahora no recuerdo si llevaba zumo de piña.
La piña colada, pues coco, piña y ron.
La banana mama no lo recuerdo, es que yo me enamoré de la piña colada y el coco loco , que recuerdos.
Ahora en casa me los voy haciendo los fines de semana, no es lo mismo, pero están buenos.
Creo que vas al Palladium y me suena haber visto las cartas de los cócteles en fotografías. Mira en el hilo, a ver si las encuentras.