Foro de Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Indiana Jones Registrado: 04-10-2006 Mensajes: 2288
Votos: 0 👍
Respecto al vino, al menos en el Bávaro Princess, tienen el normal de la casa, pero por ejemplo tienen una carta de vinos de exportación, entre los cuales hay españoles, pero son de pago aparte
En los hoteles las bebidas que sirven es garrafón local o si pides alguna marca ¿también entra? y puestos a preguntar ¿sirven vino en los restaurantes?.
Hola beñat.
Pues de pende ha que hotel vas?
Normalmente si tu quieres vino claro que lo tienes.
En gerenal no suele ser de garrafon, si que es cierto que hay sitios que el Brugal lo tienen debajo de la barra, pero tu le dices ese que tienes debajo.
Añadiria que con el ron tal y como dide Jupi no hay problema.
Para otro tipo de bebidas depende del hotel.Hay hoteles que como no vayas con un TI tipo premium las marcas que entran en el TI no son internacionales es decir son locales y si quieres marca internacional llevan cargo extra.Me refiero a bebidas tales como Vodka,Whisky etc etc.
El vino de la casa que dan en los hoteles para mi es imbebible.
Alguien podria decir cuales son los cocteles "estrella" que se piden mas?
He oido hablar de coco-loco, banana mama.... Me podriais decir qué llevan cada uno?
Indiana Jones Registrado: 02-05-2008 Mensajes: 1085
Votos: 0 👍
ecsn Escribió:
Alguien podria decir cuales son los cocteles "estrella" que se piden mas?
He oido hablar de coco-loco, banana mama.... Me podriais decir qué llevan cada uno?
Gracias
Eva
El Coco Loco era una mezcla de coco, leche evaporada o crema de leche, y azúcar. Le ponían canela por encima. Ahora no recuerdo si llevaba zumo de piña.
La piña colada, pues coco, piña y ron.
La banana mama no lo recuerdo, es que yo me enamoré de la piña colada y el coco loco , que recuerdos.
Ahora en casa me los voy haciendo los fines de semana, no es lo mismo, pero están buenos.
Creo que vas al Palladium y me suena haber visto las cartas de los cócteles en fotografías. Mira en el hilo, a ver si las encuentras.
Buens yo estuve en bahia principe coba en mexico,y desde luego no soy una persona que beba pero allí......ufff me pase,hice mil mezclas ,bebia cocteles,cerverza,daikiris,zumos ,de todo y nunca tuve ningun problema de estomago y mi marido igual y el bebia en mas cantidad que yo,pero era un sin parar,asi que estoy de acuerdo con yara ya que eso no tiene que ver nada los cubitos que si no lavan las frutas,cada metabolismo es un mundo ,si no.......vaya vacaciones.
Por cierto he escrito en este foro por que proximamente nos vamos a punta cana al bahia principe ,aun not engo fecha exacta,pero mi hermano y su mejoer han ido 4 veces a punta cana y son tremendo para beber y comer y tampoco han tenido ningun problema de estomago,pero de todas formas los excesos se pagan jajaja,asi qeu pienso que hay que tomar con moderación
Dr. Livingstone Registrado: 15-05-2006 Mensajes: 5859
Votos: 0 👍
sirga Escribió:
?Qué puede ser?
Por favor ayudame
Frutas o de hortalizas
Verde, amargo, pequenas
Similar a un pepino
Los residentes de la República Dominicana se comen como aperitivo de ron
Por favor, explique por qué se quita el Administrador de mi post ...
Pues porque mas que una pregunta parece una adivinanza o una respuesta para un crucigrama,asi que te pediria que te explicaras un poco mas. Paso tu mensaje al tema de bebdas. Un Saludo
A ver si alguien me echa un cable...
Volví este Martes de RD y me traje de una de las excursiones en las que nos prepararon el mejor cacao que haya probado y me traje de allí un botecito de cacao en polvo.
Como en el bote ya ponía "hervir en leche con azucar y algo de canela", fuí tan tonto como para no preguntarle a la sra. La receta con proporciones y demás, y claro, no me queda igual de bueno, ni por asomo.
Alguien me puede recomendar proporciones y tiempo de ebullición/reposo, etc???
Y si alguien vá a RD y hace la excursion a uno de esos ranchos, no dejeis de probarlo, una delicia!!!!! y porfi, preguntad proporciones y me contestais a la vuelta!!!!
Muchas Gracias.
A ver si alguien me echa un cable...
Volví este Martes de RD y me traje de una de las excursiones en las que nos prepararon el mejor cacao que haya probado y me traje de allí un botecito de cacao en polvo.
Como en el bote ya ponía "hervir en leche con azucar y algo de canela", fuí tan tonto como para no preguntarle a la sra. La receta con proporciones y demás, y claro, no me queda igual de bueno, ni por asomo.
Alguien me puede recomendar proporciones y tiempo de ebullición/reposo, etc???
Y si alguien vá a RD y hace la excursion a uno de esos ranchos, no dejeis de probarlo, una delicia!!!!! y porfi, preguntad proporciones y me contestais a la vuelta!!!!
Muchas Gracias.
Hola, alguien sabe las restricciones que hay en el aeropuerto para llevar en la maleta algun numero de botellas de ron o algun licor de vuelta a casa en el equipaje facturado? un saludo
Willy Fog Registrado: 14-11-2008 Mensajes: 12903
Votos: 0 👍
Gambeteo Escribió:
Hola, alguien sabe las restricciones que hay en el aeropuerto para llevar en la maleta algun numero de botellas de ron o algun licor de vuelta a casa en el equipaje facturado? un saludo
Buenas, no se si ya existe un tema sobre esto, de ser así se puede adjuntar el mensaje.
Quería saber si alguno tiene recomendaciones de como preparar la mamajuana ya que me traje una botella seca para prearar acá.
Gracias!
Indiana Jones Registrado: 18-12-2008 Mensajes: 4585
Votos: 0 👍
eljuanma23 Escribió:
Buenas, no se si ya existe un tema sobre esto, de ser así se puede adjuntar el mensaje.
Quería saber si alguno tiene recomendaciones de como preparar la mamajuana ya que me traje una botella seca para prearar acá.
Gracias!
Hola Juanma23:
Se pone ron (uno básico) en la botella con las hierbas,se deja tres días y se tira,le añades dos dedos de miel(a gusto) y ron nuevo (yo le echo Brugal),cuantos mas días lo dejes más sabor tiene,y listo para beber si le añades un chorrito de amaretto estara muy buena y dulce,
Una cosita,la que te daban allí sabria mejor porque las hierbas ya estan muy curadas,asi es el proceso, y eso se nota,porque la que tú traes esta nueva y hasta que no pasen unos años no vas a sacarle el sabor como las de allí,