Foro de Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Indiana Jones Registrado: 04-10-2006 Mensajes: 2288
Votos: 0 👍
Ya lo sé guapa, yo digo lo que me contaron los que la vendían en la Saona, los del hotel y un amigo que tengo...
Eso es como todo, que un mismo cocktail, en cada bar lo hacen a su manera, no?
La Mamajuana la puedes conseguir mucho más barata, sobre unos7 dolares si te mueves un poco.
Si en el hotel tienes buen rollito con algún camata, también te la puede preparar y probarla.
Y claro que es un afrodisiaco, pero yo creo que es más sugestión...!!!!
Se queda en el culo de la botella y tiene aspecto como turbio?
Hola a todos...una consulta....en febrero de este año me traje una botella preparada y allá me dijeron que una vez que la tomara la podía preparar nuevamente, loq ue queiro saber es si esto se toma como aperitivo o bajativo....con hielo ¿o cómo es la cosa? alguien que me pueda ayudar??
eso es el timo de la estampita dicen que es la viagrra dominicana.
Buagggggg que asco. Es na manera de venderla yo me traje un lote para preparar. Me la cambiaron por una gorra de fernando alonso falsa jajajajajajaja y vaya porqueria de bebida. La realmente weno son los cocteles y el ron.
Un saludo
De acuerdo Falopo.
Lo mejor es hacerte amigo de un camarero, unos pesos de propina y te va a cuidar como a un bebé.
Ron Brugal extraviejo, daikiri strover, cocolocos y la mamajuana pa los turistas guiris que se lo creen todo y si es necesario, pues una viagrita.
Saludos
Scorpa
Por favor me podeis decir las proporciones de preparación de la mamajuana para 1 litro con 2 bolsas de mamajuana pero si puede ser la que se hace con Tinto, Ron y Miel. GRACIAS un saludo
Dr. Livingstone Registrado: 23-08-2005 Mensajes: 8619
Votos: 0 👍
Primero tienes que depurar las hierbas con vino,pones las hierbas en la botella con el vino y lo dejas tres días luego lo tiras, con eso le quitas el amargor a las hierbas ,añades 2 dedos de miel,un vasito de vino y el resto de rom,esa es la receta que me dio un abuelo de 80 años.puedes tomarla al momento pero cuantos mas días la dejes en maceración mas sabor coje,para que la miel se deshaga bien tiemplala un poco.
Indiana Jones Registrado: 04-10-2006 Mensajes: 2288
Votos: 0 👍
Varias personas me dieron esta receta. Llena la botella con las raíces, la llenas de ron y lo dejas 15 días (para curar las raíces). A los 15 días, vacías el ron, llenas 1/2 botella con vino tinto y 1/2 con ron. Deja un hueco para añadir la miel. Añade miel (cuanta más, más dulce estará) y ya se puede tomar. Cuanto más tiempo dejes pasar antes de tomarla, mejor sabrá. Las raíces duran hasta 20 años, así que mira la de veces que puedes ir rellenando, jejej