Foro de Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Dr. Livingstone Registrado: 23-08-2005 Mensajes: 8619
Votos: 0 👍
FRANyANABEL Escribió:
este fin de semana abre el arrecife pero tengo una duda.. ¿Que tenemos ahora cerrado? piscinas y restaurantes? si han cerrado la uva (italiano) ¿donde nos trasladan el italiano? o tenemos que conformarnos con un tematico en la semana que hagan italiano?
Si vas solo una semana no creo que tengas tiempo para acudir a todos los tematicos que hay
Willy Fog Registrado: 23-04-2009 Mensajes: 28634
Votos: 0 👍
FRANyANABEL Escribió:
este fin de semana abre el arrecife pero tengo una duda.. ¿Que tenemos ahora cerrado? piscinas y restaurantes? si han cerrado la uva (italiano) ¿donde nos trasladan el italiano? o tenemos que conformarnos con un tematico en la semana que hagan italiano?
Podeis ir al Mare Nostrum,que aunque es mediterraneo tiene muchos platos de pasta,lasaña,carne,pescado...nosotros lo confundimos con el italiano...
Y pizzas buenisimas tienes en casi todos los buffets,echas al momento y de mucha variedad.
No echareis en falta la Uva!!!
Jejeje, alguien me explica el procedimiento tanto en un aeropuerto como en otro, nunca he viajado en avion y temo hacer algo mal.
¿Cuanto tiempo hay que estar allí? que hay que hacer facturar y donde entregamos los papeles de la agencia, porque tenemos cupones de mil clases¿? y las tasas¿?alli en PC o aquí, buff que follon!!
Dr. Livingstone Registrado: 23-08-2005 Mensajes: 8619
Votos: 0 👍
pollaco Escribió:
jejeje, alguien me explica el procedimiento tanto en un aeropuerto como en otro, nunca he viajado en avion y temo hacer algo mal.
¿Cuanto tiempo hay que estar allí? que hay que hacer facturar y donde entregamos los papeles de la agencia, porque tenemos cupones de mil clases¿? y las tasas¿?alli en PC o aquí, buff que follon!!
Pollaco,tus respuestas estan más y que dichas,este es el hilo del hotel y para no romperlo te aconsejo que utilizes
Hola chicos!!! Me respondieron acerca de lo del up grade al the royal suite turquesa, y me dijeron que sí, que estaba el 50%. Pero que en noviembre no saben la disponibilidad que habrá. Yo la quiero reservar ya, para tenerlo seguro, les he enviado un email pero no responden. A ver si hay suerte!!!!
Dos preguntas tengo:
1. ¿ Los enchufes van a 110 o 220?
2. Se puede pagar con tarjeta en el hotel? ¿Y el up grade? madre estoy ya nerviosa, a ver si responden rápidoooooo
Hola chicos!!! Me respondieron acerca de lo del up grade al the royal suite turquesa, y me dijeron que sí, que estaba el 50%. Pero que en noviembre no saben la disponibilidad que habrá. Yo la quiero reservar ya, para tenerlo seguro, les he enviado un email pero no responden. A ver si hay suerte!!!!
Dos preguntas tengo:
1. ¿ Los enchufes van a 110 o 220?
2. Se puede pagar con tarjeta en el hotel? ¿Y el up grade? madre estoy ya nerviosa, a ver si responden rápidoooooo
Según nos comentaron no te la pueden reservar por email, nosotros también preguntamos lo mismo. Sin embargo cuando hicimos el upgrade a Royal en Riviera Maya sí que nos la reservaron a través de correo electrónico, por lo que nos extrañó que aquí no lo hicieran igual.
Me imagino que te contestarán que será según la disponibilidad que haya en ese momento. Nosotros pagamos el viaje a la agencia y el up grade en el propio hotel en efectivo.
Los enchufes van a 110, carga más lento pero funciona sin problema.
En realidad los chiringuitos de playa nunca han tenido comida, tienen un horario de 10 a 17h solo con bebidas y el snack en uno de los restaurantes de playa, siempre ha sido de 12 a 15h.
Los otros buffets de playa que son tres en total, tienen almuerzo completo, esquina de pastas, parrillada y todo. El sport bar es otra cosa y nunca cierra. En lo que a mi respecta, los paninis son buenisimos, las pizzas, ensaladas. También hay hot dogs, hamburguesas frutas, en fin siempre encuentro de donde elegir porque hay para diferentes gustos y opciones sobran.
PPVAZ Escribió:
joanamopa Escribió:
Sinita, el snack de la playa en la zona de Bavaro que dices, es el Sports Bar o es otro? que soy novatilla, ja,ja.
Y a seguir disfrutando!!!!!!
El horario de los kioscos o chiringuitos de playa es de 10:00 a 15:00, bebidas y a las 13:00 tienen perritos, paella pobre, hamburguesas, patatas fritas, lechuga, tomate y pollo frito.
Indiana Jones Registrado: 17-03-2008 Mensajes: 1369
Votos: 0 👍
PalladiumBoy Escribió:
En realidad los chiringuitos de playa nunca han tenido comida, tienen un horario de 10 a 17h solo con bebidas y el snack en uno de los restaurantes de playa, siempre ha sido de 12 a 15h.
Los otros buffets de playa que son tres en total, tienen almuerzo completo, esquina de pastas, parrillada y todo. El sport bar es otra cosa y nunca cierra. En lo que a mi respecta, los paninis son buenisimos, las pizzas, ensaladas. También hay hot dogs, hamburguesas frutas, en fin siempre encuentro de donde elegir porque hay para diferentes gustos y opciones sobran.
PPVAZ Escribió:
joanamopa Escribió:
Sinita, el snack de la playa en la zona de Bavaro que dices, es el Sports Bar o es otro? que soy novatilla, ja,ja.
Y a seguir disfrutando!!!!!!
El horario de los kioscos o chiringuitos de playa es de 10:00 a 15:00, bebidas y a las 13:00 tienen perritos, paella pobre, hamburguesas, patatas fritas, lechuga, tomate y pollo frito.
Ya que hablamos de restaurantes, os cuento que ayer por la noche en el buffet dominicano en La Catedral cenamos de maravilla y se nos ocurri'o contar los distintos platos que hab'ia para degustar...nada m'as y nada menos que 75
Y esto sin contar los postres, las frutas, ni las distintas verduras que tienes para prepararte tu propia ensalada...
Hoy en el Bohio, 43 variedades de comida, adem'as postres, rinc'on de pasta italiana, fruta, etc... Vamos, que me parece imposible que alguien se quede con hambre...
En realidad los chiringuitos de playa nunca han tenido comida, tienen un horario de 10 a 17h solo con bebidas y el snack en uno de los restaurantes de playa, siempre ha sido de 12 a 15h.
Los otros buffets de playa que son tres en total, tienen almuerzo completo, esquina de pastas, parrillada y todo. El sport bar es otra cosa y nunca cierra. En lo que a mi respecta, los paninis son buenisimos, las pizzas, ensaladas. También hay hot dogs, hamburguesas frutas, en fin siempre encuentro de donde elegir porque hay para diferentes gustos y opciones sobran.
PPVAZ Escribió:
joanamopa Escribió:
Sinita, el snack de la playa en la zona de Bavaro que dices, es el Sports Bar o es otro? que soy novatilla, ja,ja.
Y a seguir disfrutando!!!!!!
El horario de los kioscos o chiringuitos de playa es de 10:00 a 15:00, bebidas y a las 13:00 tienen perritos, paella pobre, hamburguesas, patatas fritas, lechuga, tomate y pollo frito.
Ya que hablamos de restaurantes, os cuento que ayer por la noche en el buffet dominicano en La Catedral cenamos de maravilla y se nos ocurri'o contar los distintos platos que hab'ia para degustar...nada m'as y nada menos que 75
Y esto sin contar los postres, las frutas, ni las distintas verduras que tienes para prepararte tu propia ensalada...
Hoy en el Bohio, 43 variedades de comida, adem'as postres, rinc'on de pasta italiana, fruta, etc... Vamos, que me parece imposible que alguien se quede con hambre...
Sinita. Excelente dato jajajjaja jamas se me hubiera ocurrido contar los diferentes platos. Total q yo llegaba con ansias de probar todo aquello jijiji. Yo q soy demasiado exigente con la variedad en la comida, q no me gusta repetir comidas, q me gusta en un buffet servirme un poquitin de muchas cosas para probar de todo... Y nunca llegue a aburrirme ni a sentir q el menu era repetitivo. Por primera vez. Ya q en otros TI si me sucedio.
Indiana Jones Registrado: 11-09-2009 Mensajes: 1450
Votos: 0 👍
Por lo que contáis últimamente estoy llegando a la conclusión de que al cerrar el Behíque han surtido más el Bohío, porque el año pasado el primer día fuimos a comer y no nos gustó nada, había muy poca variedad, comimos el resto de los días en el Behíque y no tenían comparación.
Willy Fog Registrado: 14-11-2008 Mensajes: 12901
Votos: 0 👍
karmela22 Escribió:
Por lo que contáis últimamente estoy llegando a la conclusión de que al cerrar el Behíque han surtido más el Bohío, porque el año pasado el primer día fuimos a comer y no nos gustó nada, había muy poca variedad, comimos el resto de los días en el Behíque y no tenían comparación.
Nosotros este año hemos comido bastantes días en el Bohío y, en general, muy bien. Buena oferta, bien preparada y variada.
Además ten en cuenta que ha sido remodelado poco antes del verano y la estética, sobre todo de la zona de terraza, ha mejorado mucho.
De todas formas, todo ello no quita para que yo siga añorando el Behique que tan sólo conocí en la primera de las 3 estancia en el resort (las otras 2 ha estado siempre cerrado)
Hasta donde van a llegar con las obras? que mas quieren remodelar? que han remodelado por ahora? sabeis si hay comidas sin gluten? por ejemplo el pan que es importante para un celico. Un saludo
Bueno una de las cosas que deben de cambiar en el mini club, y espero que lo hagan cuando abran el nuevo es los disfraces de los dibujos, creo que hay niños que se asustan de lo feos que son.en mi diario voy a poner fotos de estos y fotos de los que tienen en el bahia principe y es alucinante lo mal que estan los del palladium.Tambien tienen que cambiar la mini disco que siempre es lo mismo con las mismas canciones
sabeis si se sigue haciendo la fiesta en la playa por la noche?
Cuando estuvimos hace un par de años estuvo genial!! se hacia en la zona de la playa del punta cana, donde los kioskos
En 4 días en el paraisooo
Hasta cuando fui yo, la estaban haciendo todos los jueves en esa zona de playa (punta cana) aprovechando el kioskito de esa zona para las bebidas. Muy buena la fiesta por cierto.
hasta donde van a llegar con las obras? que mas quieren remodelar? que han remodelado por ahora? sabeis si hay comidas sin gluten? por ejemplo el pan que es importante para un celico. Un saludo
Creo que la idea es ir renovando todas las areas, pero lo van haciendo poco a poco para que no se note tanto. No es para alarmarse tanto y creeme, es de agradecer el gran empeÑo q tienen en remodelar ya que el hotel tiene sus añitos. En cuanto todo este terminado el complejo sera mucho mas apetecible q ahora. Ya han renovado las hab del bavaro, la piscina de este mismo, cosas q yo misma disfrute y quedaron muy bien, mi jr suite fue una pasada. El restaurant arrecife, segun, de estreno este fin de semana. También el rest bohio, en el cual estuve ya remodelado y quedo bellisimo. La piscina del lado del behique (en el punta cana) mas no el restaurant. Creo. Que luego remodelaran la del palace (q faltita le hace) y el rest la uva sera eliminado tal y como es y se contruiran allí 2 nuevos restaurantes de especialidad. Italiano y un rest de tipo Grill o de carnes. El mini club q segun ellos ya esta terminado o por terminar q sera una belleza para los chicos, todo junto y a la mano para chicos d todas las edades hasta con una piscina propia. Las habitaciones del punta cana creo que también estan de renovación en estos momentos ya que tienen todo cerrado (tambien era necesario hacer algo alli) en general son obras que no deben molestar sino que al contario, a mi me da gusto pensar q en vuelta de 1 o 2 aÑos si vuelvo a estar conseguire un complejo palladium totalmente diferente y al cual tendre q conocer de nuevo jejjeje.
Con respecto a la comida para celiacos te cuento. Al llegar a recepción y hacer check in dile al chico q te atiende que vas con personas con esa condición y ellos poseen un sistema de tarjetitas para facilitar la alimentación especial. Es decir. Q si es celiaco le dan una tarjeta con un color especifico y la palabra celiaco. Al momento de llegar a cualquier restaurant o buffet le piden ayuda a algun cocinero o al encargado de los mismos y ellos le iran indicando que comidas son aptas o no para tal condición alimenticia. Igual pasa con los alergicos a los mariscos, a los intolerantes a la lactosa, al huevo y algunas mas q no recuerdo ahorita. Ademas de que cada comida esta bien identificada incluso en muchos casos con los ingredientes principales de cada plato. En una parte del foro vi esta información (no estoy segura si fue en un post o un diario, donde se mostraban los diferentes tipos de tarjetas). Mi madre hizo uso de esa opción por ser alergica a mariscos y moluscos y le fue muy bien. Ella solo si comiera una cucharada de algo preparado con un caldo de mariscos o algo así, se intoxica de una manera tan agresiva q hasta tendria q ir a un hospital. Ya una vez nos sucedio en isla margarita y fue un momento bastante preocupante que nos entorpecio las vacaciones. Solo por no estar bien identificada la comida. Y el hotel ni se preocupo por nada. Tanto q hasta los antialergicos me los cobraron.
Hola! hasta el momento no he encontrado tiempo de conectarme y decir lo bien q se esta por aquí!
Al llegar nos encontramos con la sorpresa de que la chica de la agencia nos habia hecho reserva en la Royal Siute(al precio q estaba la oferta para el Palladium) así q sin saberlo tenia un "enchufito" por aquí y estoy en una de las habitaciones del Royal con terraza en la piscina.Una pasada!!
Menos el otro día que comi en la Catedral y hoy en el Bohio,el resto de comidas y cenas los hemos hecho en los restaurantes del Royal y son una maravilla.
Hoy he cenado en el brasileño y aunq las cosas estaban buenas han sido un poco lentos.
Segun me dijeron ayer solo quedan cerrados El Arrecife y La Uva,uno los abren en 4/5 días y el otro en una semanas mas o menos
Hoy aprvechando que el día no ha salido muy bueno(llevamos casi todos los días nublado y lloviendo) ha tocado sesion de Spa,Jacuzzi y Sauna.Vamos que algo para hacer siempre se encuentra.
Lo peor de todo...que solo me quedan 2 días aquí
hasta donde van a llegar con las obras? que mas quieren remodelar? que han remodelado por ahora? sabeis si hay comidas sin gluten? por ejemplo el pan que es importante para un celico. Un saludo
Creo que la idea es ir renovando todas las areas, pero lo van haciendo poco a poco para que no se note tanto. No es para alarmarse tanto y creeme, es de agradecer el gran empeÑo q tienen en remodelar ya que el hotel tiene sus añitos. En cuanto todo este terminado el complejo sera mucho mas apetecible q ahora. Ya han renovado las hab del bavaro, la piscina de este mismo, cosas q yo misma disfrute y quedaron muy bien, mi jr suite fue una pasada. El restaurant arrecife, segun, de estreno este fin de semana. También el rest bohio, en el cual estuve ya remodelado y quedo bellisimo. La piscina del lado del behique (en el punta cana) mas no el restaurant. Creo. Que luego remodelaran la del palace (q faltita le hace) y el rest la uva sera eliminado tal y como es y se contruiran allí 2 nuevos restaurantes de especialidad. Italiano y un rest de tipo Grill o de carnes. El mini club q segun ellos ya esta terminado o por terminar q sera una belleza para los chicos, todo junto y a la mano para chicos d todas las edades hasta con una piscina propia. Las habitaciones del punta cana creo que también estan de renovación en estos momentos ya que tienen todo cerrado (tambien era necesario hacer algo alli) en general son obras que no deben molestar sino que al contario, a mi me da gusto pensar q en vuelta de 1 o 2 aÑos si vuelvo a estar conseguire un complejo palladium totalmente diferente y al cual tendre q conocer de nuevo jejjeje.
Con respecto a la comida para celiacos te cuento. Al llegar a recepción y hacer check in dile al chico q te atiende que vas con personas con esa condición y ellos poseen un sistema de tarjetitas para facilitar la alimentación especial. Es decir. Q si es celiaco le dan una tarjeta con un color especifico y la palabra celiaco. Al momento de llegar a cualquier restaurant o buffet le piden ayuda a algun cocinero o al encargado de los mismos y ellos le iran indicando que comidas son aptas o no para tal condición alimenticia. Igual pasa con los alergicos a los mariscos, a los intolerantes a la lactosa, al huevo y algunas mas q no recuerdo ahorita. Ademas de que cada comida esta bien identificada incluso en muchos casos con los ingredientes principales de cada plato. En una parte del foro vi esta información (no estoy segura si fue en un post o un diario, donde se mostraban los diferentes tipos de tarjetas). Mi madre hizo uso de esa opción por ser alergica a mariscos y moluscos y le fue muy bien. Ella solo si comiera una cucharada de algo preparado con un caldo de mariscos o algo así, se intoxica de una manera tan agresiva q hasta tendria q ir a un hospital. Ya una vez nos sucedio en isla margarita y fue un momento bastante preocupante que nos entorpecio las vacaciones. Solo por no estar bien identificada la comida. Y el hotel ni se preocupo por nada. Tanto q hasta los antialergicos me los cobraron.
La uva lo elimiman? yo tengo entendido que lo remodelaran y lo vuelven abrir en breve. Gracias por tu información!