Foro de Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Willy Fog Registrado: 14-11-2008 Mensajes: 12903
Votos: 0 👍
pedroalc Escribió:
La chinola con pacharan esta de lujo, por lo que estoy leyendo deduzco que a la chinola le va todo tipo de bebida.
Mogutu ya me as enredado bribon tendre que probar esos deliciosos cocteles que as probado, morir soñando y la combinación esa del santo spray con ron
Chinola con pacharán???
Eso ya es innovación total, decostrucción cocktelera o iconoclastas al poder en las barras de RD...... No sé ni cómo llamarlo.
Ahí me acabas de desarmar por completo, Pedro
Indiana Jones Registrado: 09-06-2008 Mensajes: 3053
Votos: 0 👍
Mogutu Escribió:
pedroalc Escribió:
La chinola con pacharan esta de lujo, por lo que estoy leyendo deduzco que a la chinola le va todo tipo de bebida.
Mogutu ya me as enredado bribon tendre que probar esos deliciosos cocteles que as probado, morir soñando y la combinación esa del santo spray con ron
Chinola con pacharán???
Eso ya es innovación total, decostrucción cocktelera o iconoclastas al poder en las barras de RD...... No sé ni cómo llamarlo.
Ahí me acabas de desarmar por completo, Pedro
El pacharan es como una camisa blanca, que pega con todo tipo de fruta
Indiana Jones Registrado: 02-10-2011 Mensajes: 3025
Votos: 0 👍
He comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
Indiana Jones Registrado: 02-10-2011 Mensajes: 3025
Votos: 0 👍
tinuco Escribió:
fresa70 Escribió:
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
Tinu y las hierbas hay que tratarlas antes o tal cual??
Gracias
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
Tinu y las hierbas hay que tratarlas antes o tal cual??
Gracias
Perdon se me olvido primero hay que cocerlas un pelin
Indiana Jones Registrado: 09-06-2008 Mensajes: 3053
Votos: 0 👍
fresa70 Escribió:
tinuco Escribió:
fresa70 Escribió:
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
Tinu y las hierbas hay que tratarlas antes o tal cual??
Gracias
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
Tinu y las hierbas hay que tratarlas antes o tal cual??
Gracias
Indiana Jones Registrado: 02-10-2011 Mensajes: 3025
Votos: 0 👍
tinuco Escribió:
pedroalc Escribió:
fresa70 Escribió:
tinuco Escribió:
fresa70 Escribió:
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
Tinu y las hierbas hay que tratarlas antes o tal cual??
Gracias
Como que hierbas, son raíces y palos
cierto son palos y mas palos
si ya las he sacado de la botella
Cocerlas sera para que suelten la porqueria no? porque blandas no creo que se pongan..
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
Tinu y las hierbas hay que tratarlas antes o tal cual??
Gracias
Como que hierbas, son raíces y palos
cierto son palos y mas palos
si ya las he sacado de la botella
Cocerlas sera para que suelten la porqueria no? porque blandas no creo que se pongan..
Es para que suelten la suciedad un poco si...
Cuando este el agua hirviendo las hechas ..blandas no quedan