Foro de Aviones, Aeropuertos y Aerolíneas: Temas sobre vuelos: aviones, aeropuertos, líneas aéreas, vuelos baratos, facturación, reserva de asientos, equipajes y reclamaciones.
Gracias por la aclaración.
No creo que tengas ningún problema si lo metes en la maleta facturada, en el equipaje de mano es probable que te pongan pegas.
Se que está prohibido entrar embutidos en USA, pero pasa lo mismo dentro de Europa?
El jueves voy a Dublin a ver a un amigo, y me ha dicho que le lleve varios embutidos, ya que como los de casa, no los hay en ningúns sitio. Si me parasen a la llegada a DUB, al encontrarme todo el embutido, me lo podrían requisar?
Yo hace unos meses le llevé una maleta llena de embutidos y otras cosas de la terreta a una amiga que vive allí,y no tuvimos ningun problema.Eso si,la facturamos porque imagino que como equipaje de mano no sé si nos habrian dejado,pero facturandola,sin problemas.Eso fue en abril,asi que si no han cambiado nada,puedes llevarlo tranquilo.Un saludo y disfruta de esa mágica ciudad
Indiana Jones Registrado: 24-02-2008 Mensajes: 2862
Votos: 0 👍
Si lo facturas todo al vacío no hay problema!! Yo siempre llevo Ibéricos, queso, algo de ron y tabaco para la gente que está allí y en cantidades normales y no problem!!!
Hola, siento rescatar un tema del pasado, pero tengo una pregunta URGENTE,
Una amiga se va a Egipto este fin de semana y, por temas que no vienen al caso, tiene que llevarse aceite de oliva para allá. En el de mano ya sé que no, pero ¿creeis que pueda haber algún problema para llevarlo en la maleta?
Creo que aparte de que se rompa no habrá ningún lío, ¿no?
Es que no encuentro nada de los alimentos que pueden o no entrar en Egipto.
Gracias.
Hola, yo en egipto meti comida sin porblemas y me vino genial el sobre de jamon de york cuando me pille una diarrea monumental. Desde entonces si no viajo a europa suelo llevar algun que otro sobre de comida al vacio salvo a estados unidos, claro que esos si me apuras no te dejan ni llevar la maleta...
Es como llevar un bote de jabon, vamos de gel, es un liquido.
Conozco gente que ha llevado de todo en la maleta y salvo en estados unidos no ha tenido problemas. Pero vamos que como mucho si te abren la maleta te lo van a requisar.
Yo lleve embutido (siempre suelo llevarlo) y limones para la diarre por si me daba. Y sin problemas.
Eso no lo he probado pero supongo que sera como meter un bote de vaselina para los labios y con eso no he tenido problemas.
Yo llevaria alguno que tenga el papel transparente, como el de melocoton del mercadona, que vamos, se ve a la legua que es una pastilla de jabon. Lo maximo es que te lo requisen así que yo lo probaria.
Por dios si yo he metido una navaja pequeñita en mi ultimo viaje porque la llevo en el neceser siempre y no se dio cuenta nadie...
Pues ahora para finales de mayo me vuelvo a ir a mallorca, a mis primos les encanta la horchata de aquí, no se si la conocereis la orchata del caldos, los de la provincia de alicante puede que si.
Debido a las normas de los aviones de que no se puede transportar liquido estoy pensando en facturarla pero puede que se derrita.
Que puedo hacer para que no se derrita la horchata en mi maleta??. He pensao en precintar el envase donde va i meterla en una bolsa de estas que conservan el frio pero me han dicho que se deshara. La comprare el día anterior, i la congelare. El vuelo sale a las 8:45, llegando a las 9:15, seria llegar i tomarnosla. Llegara bien o toda desecha??
Dr. Livingstone Registrado: 01-07-2007 Mensajes: 5187
Votos: 0 👍
Pues si la llevas congelada en un envase-termo bien aislada te dura tranquilamente unas cuantas horas.
Yo te recomendaría que además de congelada la llevaras dentro de unas de esas bolsas nevera ligeras. O en su defecto envuelta en papel de aluminio, que también ayudaría a mantener la temperatura, otra opción sería una caja de corcho blanco, que pesa poco.
En resumen, si tomas la precaución de aislarla bien, aguantaría par tomarla en óptimas condiciones. Buen provecho.
Indiana Jones Registrado: 20-08-2007 Mensajes: 4723
Votos: 0 👍
Cómprala líquida, luego la metes (dejando algo sin congelar) en el congelador y, cuando esté congelada, la trituras (aunque sea a martillazos), la mezclas con la líquida y ya tienes un granizado de horchata casero. (Es lo que hacíamos cuando vivíamos en Palma)
pues ahora para finales de mayo me vuelvo a ir a mallorca, a mis primos les encanta la horchata de aquí, no se si la conocereis la orchata del caldos, los de la provincia de alicante puede que si.
Debido a las normas de los aviones de que no se puede transportar liquido estoy pensando en facturarla pero puede que se derrita.
Que puedo hacer para que no se derrita la horchata en mi maleta??. He pensao en precintar el envase donde va i meterla en una bolsa de estas que conservan el frio pero me han dicho que se deshara. La comprare el día anterior, i la congelare. El vuelo sale a las 8:45, llegando a las 9:15, seria llegar i tomarnosla. Llegara bien o toda desecha??
Según con que compañia vueles no te permitirán llevar líquidos ni siquiera facturados (por ejemplo Air Europa). Siempre hay quién lo oculta, pero no te lo aconsejo.
Saludos
he mirado en la pagina web i no pone nada, me podrias decir donde encontrar esta información??
Me he explicado mal
Si quieres facturar una botella de vino, de agua o de cava, no te van a poner problemas (aunque hasta hace poco no lo permitian). Si en el scanner ven un envase no comercial que contenga líquido, intentan primero averiguar que contiene...p.ej. No permiten líquidos viscosos como aceite, etc. Desconozco que tratamiento le dan a la orchata lo que si te aseguro es que si el envase del líquido es superior a 1,5 litros, el del scanner tira la maleta para atrás.