Foro de Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Dr. Livingstone Registrado: 25-10-2009 Mensajes: 6627
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elioscar Escribió:
jajajajaja! No sé cuanto más dará de sí el itinerario para acercarnos a Kobe, lauraa22! Los días que tendremos el JRP activado dudo que nos de tiempo llegarnos a Kobe (Hiroshima-Miyajima//Nara-Fushimi Inari...).
Luiggimax2004, me apunto los restaurantes que me dices. Nada como la comida callejera por el mundo!!!!
Te da una pista de lo que hay, tocar ir sin miedo y echarle morro.
Tampoco dudar a la hora de pedir o incluso mejor no entrar en muchos detalles de los ingredientes.
Donde fueres haz lo que vieres y come sin complejos!
Al final fuimos al restaurante Guinza Sky Loungue y todo muy bien , la comida genial, la ateción de 10 (cuando reserve vi gente diciendo que no sabia nadie inglés y a nosotros un camarero nos dijo hasta alguna palabra en español) en fin fué una noche mágica la verdad.
He de decir que soy una persona con paladar poco exquisito, si soys de paladar fino puede que la comida (que está de verdad bastante bien) no sea tan correcta relación calidad precio, son cosas que le he leido a la gente, yo no soy tan exigente así que le pongo un 10
Albert82: mi único consejo es aprovecha las noches bien por zonas para salir a cenar.
En Shinjuku : busca Omoide Yokocho o Piss Alley, Golden Gai en la zona de Kabukicho y al norte la zona coreana de Shin-Okubo.
Desde Ueno ; tienes el "archicitado" Ameyoko, la noche de Asakusa aprovecha para cenar por allí al lado del templo en "Hoppy Street". También una noche hay que ir a "Yurakucho Alley" que está justo al lado de la estación homónima.
Con esto ocupas 6 noches, otra la haría como indicas en Shibuya y si tienes otra libra aparte de apurar en Odaiba está la opción del Chinatown de Ikebukuro, aunque con el de Yokohama puede servir...
Gracias por las ideas!!
El problema es que, en la primera etapa, tengo 4 noches: 2 para Shinkuju, 1 en Shibuya y otra en Roppongi (incluyo Kill Bill).
Y me comentas que haga 3 en Shinjuku: Omoide Yokocho - Golden Gai - coreana Shin-Okubo.
Están muy separadas entre ellas como para no poder fusionar alguna de ellas y reducir de 3 a 2 noches en Shinjuku?
Para la etapa final en Ueno, una (como mínimo) para Ameyoko y otra para Asakusa "nocturna" en hoppy street. La de Yorakucho Alley la puedo fusionar con Hoppy Street?
Es que de esas 5 noches pensaba: Ameyoko - Akihabara - Asakusa - Odaiba. Y la de Kamakura-Yokohama la paso en Yokohama así que no la tengo en Tokyo. Donde meto la segunda de Asakusa (si no las puedo fusionar las 2 de Asakusa)??
Otra duda: Ameyoko es mejor para comer o cenar?
El horario de los puestos de Ameyoko es hasta las 20-21pm.
La iluminación del templo en Asakusa es hasta las 23pm
Pero en Akihabara, qué horario tienen? De tiendas y de ambiente para cenar? Es decir, puedo cenar en Ameyoko a las 20pm y luego bajar hasta Akihabara y callejear por allí o ya no serían horas a las que merezca la pena ir?
Te hablo de cenar y luego al hotel.
Akihabara a mí por la noche no me llama mucho ni para cenar ni para salir, de akiba ir a Yurakucho en jr es un suspiro y luego volver a ueno otro.
Asakusa es pequeño, puedes visitar asakusa para ver el sensoji de noche iluminado y tranquilo, cenar y apurar hasta que se apaguen las luces para verlo a oscuras así como el SkyTree desde el río y luego ir paseando al hotel de Ueno curioseando por la calle.
Problema resuelto en la etapa Ueno.
En Shinjuku en función de donde duermas puedes cenar en Omoide Yokocho y luego ir a Golden Gai / Kabukicho - ojo que estaría bien ir a tomar algo a un bar o club y ojo que no es barato aunque tampoco increiblemente caro - dejando la segunda noche en Shinjuku "a decidir" y ver si lo coreano "llama". Shin Okubo está muy cerca de Shinjuku, una parada de Yamanote y unos 15/20 minutos caminado a la zona de la estación JR Shinjuku.
Los sitios que recomiendo no son de "morro fino" pero si auténticos, no esperes nada de platos de muestra en la puerta, cartas en inglés o sillas cómodas.
Pero es de lo mas interesante y auténtico de Tokyo.
Hola!
¿Alguna recomendación sobre dónde comer pez globo? Al parecer no hay muchos sitios especializados, y los menús y sus precios varían bastante, así que cualquier información vendría muy bien. Si sabéis de algún sitio en Nagoya o Kioto también me sirve.
Muchas gracias!
Hola!
¿Alguna recomendación sobre dónde comer pez globo? Al parecer no hay muchos sitios especializados, y los menús y sus precios varían bastante, así que cualquier información vendría muy bien. Si sabéis de algún sitio en Nagoya o Kioto también me sirve.
Muchas gracias!
Que restaurante de Tokio me recomiendan? Y del Barrio de shibuya? (Tememos hay el.hotel) alguna cadena de comida rápida que este bien ?o restaurante o lugar curioso y tal?
Alguien conoce este ramen alley!? en shinagawa (dormimos por allí)
Quote::
salida Takanawa de la estación de JR Shinagawa e ir hacia la izquierda por la calle Shinagawa. En cinco minutos bajo las vías del tren (a la izquierda).
Abierto todos los días de 11h a 23h.
Aun me pierdo un poco, que si tonkatsu, que si omonomiyaki, que si takoyaki, udon, curry, ramen, tempura... Alguno los conozco, pero la mayoría son términos nuevos para mi. ¿Hay algún lado donde diga que es cada cosa? Y por cierto, los palillos y yo no somos muy buenos hamijos como esta el tema de que den cubiertos, por lo que he visto en coco ichiya o algo así de curry dan cucharas, pero espero no acabar comiendo solo allí. Aunque tengo 3 meses para aprender a utilizar palillos.
Aun me pierdo un poco, que si tonkatsu, que si omonomiyaki, que si takoyaki, udon, curry, ramen, tempura... Alguno los conozco, pero la mayoría son términos nuevos para mi. ¿Hay algún lado donde diga que es cada cosa? Y por cierto, los palillos y yo no somos muy buenos hamijos como esta el tema de que den cubiertos, por lo que he visto en coco ichiya o algo así de curry dan cucharas, pero espero no acabar comiendo solo allí. Aunque tengo 3 meses para aprender a utilizar palillos.
Dr. Livingstone Registrado: 11-04-2007 Mensajes: 6350
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Pizzo Escribió:
Aun me pierdo un poco, que si tonkatsu, que si omonomiyaki, que si takoyaki, udon, curry, ramen, tempura... Alguno los conozco, pero la mayoría son términos nuevos para mi. ¿Hay algún lado donde diga que es cada cosa? Y por cierto, los palillos y yo no somos muy buenos hamijos como esta el tema de que den cubiertos, por lo que he visto en coco ichiya o algo así de curry dan cucharas, pero espero no acabar comiendo solo allí. Aunque tengo 3 meses para aprender a utilizar palillos.
Tranquilo , en todos los lugares tienen cubiertos "europeos" , pero ten en cuenta que el Sushi se come (tradicionalmente) con las manos , así que un problema menos
Aun me pierdo un poco, que si tonkatsu, que si omonomiyaki, que si takoyaki, udon, curry, ramen, tempura... Alguno los conozco, pero la mayoría son términos nuevos para mi. ¿Hay algún lado donde diga que es cada cosa? Y por cierto, los palillos y yo no somos muy buenos hamijos como esta el tema de que den cubiertos, por lo que he visto en coco ichiya o algo así de curry dan cucharas, pero espero no acabar comiendo solo allí. Aunque tengo 3 meses para aprender a utilizar palillos.
Yo lo que hacia los primeros días hasta que le pille el tranquillo ponia los palillos de forma que comia como si fuera una cuchara,en vez de pinzar la comida..la recogia
Willy Fog Registrado: 22-02-2007 Mensajes: 10428
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Yo la verdad q de unos palillos a otros era como del día a la noche, los q acababan en punta y eran finos, perfecto... Pero los cortos y "gordos" no me hice a ellos, y tardaba el triple en comer
He estado pensando que la opción mercadillos es una buena opción también.
Por más que lo intento no consigo adaptarme a los palillos, joer no se donde está el truco. Leo cosillas por aquí y por allá incluso voy al chino y me explica como se hace y el lo hace muy fácil, pero luego yo ya es otro tema.
He estado pensando que la opción mercadillos es una buena opción también.
Por más que lo intento no consigo adaptarme a los palillos, joer no se donde está el truco. Leo cosillas por aquí y por allá incluso voy al chino y me explica como se hace y el lo hace muy fácil, pero luego yo ya es otro tema.
Los palillos no son dificiles ,pero vamos que en cuanto te vea en dificultades el camarero te acerca un tenedor o te pregunta si los quieres,pero...intenta comer con palillos,te lo aconsejo y eso que no soy muy ducho pero se saborea mas la comida