Indiana Jones Registrado: 28-04-2009 Mensajes: 2631
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donna27 Escribió:
bueno ekaitzl, no por nada en especial, simplemente he leido que son localidades majas y como me suenan.... Es que al final lees tanto que no sabes qué elegir
Por eso sigo vuestras recomendaciones, y en este caso, creo que seguiré las tuyas y dejaré hernai y tolosa y las cambiaré por hondarribia
Y voy a seguir destripando el país vasco jejeje
Salu2
También creo que es mejor así, incluso se puede dejar Irun. Imprescindible Hondarribia. Buena idea parar en Pasajes San Juan (Pasai Donibane).
Por otro lado yo dejaría Zarautz, es más para verano.
Edito, veo que Mogutu te le dice al mismo tiempo que yo.
Super Expert Registrado: 18-01-2008 Mensajes: 636
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GemLua Escribió:
Orio y Zarautz son bonitas en verano, mas que nada por la playa, pero ahora poco tienen de especial.
Deba es pequeño pero bonito, tienes un spa por si quieres jeje
Creo que volveré en verano para ver estas localidades GemLua, y muuuuchas otras cosas que van a quedarse en el tintero
Solo deciros que es de agradecer lo maravilloso que es poderse informar en este foro, la verdad que me he dado de alta por si alguna vez puedo aportar algo.
Me gustaría si es posible que me orientarais en lo siguiente, tengo la idea no se si será equivocada o no de ir a comer a un restaurante de 3 estrellas Michelín solo por una vez en la vida.
La verdad es que se que valen una pasta gansa, por ello pido que me orientéis cual de ellos podría ser el mejor, si vale la pena o mejor otros que no tengan tantas estrellas.
Willy Fog Registrado: 14-11-2008 Mensajes: 12903
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CAPITANTRUENO2011 Escribió:
Hola a todos:
Me gustaría si es posible que me orientarais en lo siguiente, tengo la idea no se si será equivocada o no de ir a comer a un restaurante de 3 estrellas Michelín solo por una vez en la vida.
La verdad es que se que valen una pasta gansa, por ello pido que me orientéis cual de ellos podría ser el mejor, si vale la pena o mejor otros que no tengan tantas estrellas.
Gracias.
Pues la verdad es que, si quieres un restaurante 3 estrellas Michelín en el Pais Vasco, el abanico se te reduce mucho. Tan sólo son tres y los tres en un entorno próximo.
El restaurante Akelarre de Pedro Subijana (San Sebastián), el Restaurante Arzak de Juan Mari Arzak (San Sebastián) y El Restaurante Martín Berasategui del cocinero del mismo nombre (San Sebastián).
Siento no poder ayudarte a elegir ya que no he estado en ninguno de los tres. Aunque supongo que en cualquiera de los 3 disfutarás de lo lindo y la minuta, la dolorosa o sea, la cuenta, será similar. Lo ideal sería que dieses con alguien que conozca los tres de primera mano y te pueda ayudar.
Insisto en que no he comido en ninguno de ellos, pero si ahora mismo tuviese que elegir entre ellos, por lo que ha significado en el desarrollo de la llamada nueva cocina vasca, por su relevancia histórica, y hasta por ser un tipo entrañable, elegiría Arzak.