Restaurantes en Bilbao ✈️ Foro País Vasco - Euskadi ✈️ p39 ✈️


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Asunto: Re: Restaurantes en Bilbao  Publicado:


Willy Fog
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Sí, el Bascook está muy bien, siempre merece la pena una visita, aunque ya sabes con antelación que el bolsillo saldrá "tocado"!!!
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Asunto: Re: Restaurantes en Bilbao  Publicado:


Willy Fog
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Abdelkrim Escribió:
El sábado pasado cenamos en Bascook y nos ha parecido excepcional, sin duda uno de los mejores restaurantes que conocemos. La cocina es original y muy rica y variada en sabores, texturas, etc. Y bastante trabajada en cuanto a presentación. Pero eso ya lo hacen otros, lo que de verdad nos ha sorprendido es la calidad del servicio, sincronizado para que no nos faltara de nada y sin esperar ni un minuto. Será que estamos acostumbrados al servicio chapucero de tantos y tantos restaurantes y a la falta de profesionalidad que impera entre los responsables de sala, pero creemos que tiene mucho mérito el que un equipo joven como el de Bascook esté trabajando tan bien, sobre todo teniendo en cuenta que el restaurante no es pequeño y se suele llenar. A todo esto hay que añadir que está muy bien montado, con espacio de sobra entre las mesas y muchos detalles originales en la decoración.
Como notas negativas sólo podríamos aducir que no es barato y que la carta de vinos es poco imaginativa, o incluso que no sirven vinos por copas, lo cual sorprende ya que los platos sí que los dividen en 2 partes sin cobrar suplemento.

Me alegra que te haya gustado.
Yo siempre he sido un fan, desde sus comienzos, cuando recuerdo que acompañar un menú del día para 2 acompañado de una botella de champagne Mumm no suponía un desperfecto para el bolsillo a la vez que te dabas un capricho.

Luego subió el precio del menú y subió el precio del champagne. Solíamos regresar pero el vino ocupaba ya el lugar del Mumm.

La última vez, aún con vino, me pareció demasiado caro para lo que comimos. Aún siendo un sitio muy bonito y agradable, el servicio atento y aunque los toques de originalidad siguen sorprendiendo, me dió la impresión de que se les va un poquito la mano cobrando. En fin, aún así, supongo que repetiré un día de estos.

(ah, y por cierto....la última vez que estuve yo fué en diciembre, pero no fué cena como la tuya, fue comida, y si que ofrecían vino por copas -aunque yo optase por botella -, a lo mejor a mediodía llevan otra política en ese asunto)
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Asunto: Re: Restaurantes en Bilbao  Publicado:


Willy Fog
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08-02-2011

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Sí, en el menú del mediodía puedes coger copa de vino a 3€, me parece!
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Asunto: Re: Restaurantes en Bilbao  Publicado:


Willy Fog
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03-04-2008

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En realidad no preguntamos si se podía pedir algún vino por copas,sólo me fijé en que no figura en la carta (excepto los vinos dulces para postres). Ya nos hemos habituado a los vinos vascos así que nos bebimos sin dificultad una botella de Itsasmendi 7.
Nos gastamos unos 42€ por persona pero desde luego cenamos bien: 3 platos de la carta a compartir, 1 postre y 1/2 gintonic, más el vino. No es barato, pero con hambre no nos quedamos y tratándose de un buen restaurante tampoco se puede decir que sea excesivo, seguramente a muchos les parecerá asequible.
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Asunto: Re: Restaurantes en Bilbao  Publicado:


Indiana Jones
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11-05-2008

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Hola!! Necesito vuestra ayuda. Voy a invitar a comer a 3 personas,conmigo 4, en Bilbao, así que necesito un sitio donde se coma bien, pero no se pase de precio. Podríais echarme una mano? Gracias
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Asunto: Re: Restaurantes en Bilbao  Publicado:


Willy Fog
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14-11-2008

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txaina Escribió:
Hola!! Necesito vuestra ayuda. Voy a invitar a comer a 3 personas,conmigo 4, en Bilbao, así que necesito un sitio donde se coma bien, pero no se pase de precio. Podríais echarme una mano? Gracias

Las pistas no son muchas. No nos pides zona, ni tipo de cocina, estilo.....

Restaurante con decoración clásica, sin ningún tipo de parafernalia y cocina de la de toda la vida: Restaurante Saibigain, en Barrenkale Barrena, en pleno Casco Viejo. Bien de precio y muy buenos menús de fin de semana. Imprescindible reservar, en un clásico de éxito y siempre está lleno.
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Asunto: Re: Restaurantes en Bilbao  Publicado:


Indiana Jones
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11-05-2008

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Gracias Mogutu.Zona centro o Casco viejo son perfectas y el estilo de comida nos da igual ya que somos los 4 buenos comedores!!!jeje
Miraré el que me has recomendado.
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Asunto: Re: Restaurantes en Bilbao  Publicado:


Indiana Jones
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Recientemente comí en el Casilda, en Máximo Aguirre, cerca del parque del mismo nombre, muy bien, tienen menú del día todos los días, incluido fines de semana, además de una buena barra de pintxos.
Mejor reservar porque hay mucha gente
Un saludo
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Asunto: Re: Restaurantes en Bilbao  Publicado:


Super Expert
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01-03-2011

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Hola compañeros, a ver si me echáis un cable.
Busco un restaurante que esté bien para comer un domingo por la zona del ensanche y gran vía.
¿Qué me podéis recomendar?
Gracias por el hilo porque he sacado verdaderas ideas... (los días anteriores iremos a comer a bascook y a Beraia pero me queda colgado este).
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Asunto: Re: Restaurantes en Bilbao  Publicado:


Super Expert
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01-03-2011

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Emea8 Escribió:
Hola compañeros, a ver si me echáis un cable.
Busco un restaurante que esté bien para comer un domingo por la zona del ensanche y gran vía.
¿Qué me podéis recomendar?
Gracias por el hilo porque he sacado verdaderas ideas... (los días anteriores iremos a comer a bascook y a Beraia pero me queda colgado este).

Nadie?
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Asunto: Re: Restaurantes en Bilbao  Publicado:


Indiana Jones
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04-08-2010

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Emea8 Escribió:
Emea8 Escribió:
Hola compañeros, a ver si me echáis un cable.
Busco un restaurante que esté bien para comer un domingo por la zona del ensanche y gran vía.
¿Qué me podéis recomendar?
Gracias por el hilo porque he sacado verdaderas ideas... (los días anteriores iremos a comer a bascook y a Beraia pero me queda colgado este).

Nadie?

A mi me gusta el Casilda, en Máximo Aguirre, 1, ahora mismo no estoy segura de si abre los domingos, creo que si, tiene el menú del día a buen precio y con variedad. Si miras en tripadvisor verás que tiene buenas críticas.
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Asunto: Re: Restaurantes en Bilbao  Publicado:


Willy Fog
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08-02-2011

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A mí me gusta el Markina, en la calle Henao, 31, se come bien y los domingos tienes menú por 25€, mejor reservar. También solemos ir al Batzoki de Abando,, cerca del parque de doña Casilda en Henao, 33, menú los domingos a 17€, y está genial, a mi gusto mejor que el anterior, imprescindible reservar!!!

Y si quieres gastarte más dinero pues ya sabes, hay un montón!!!!

Espero no haber llegado demasiado tarde...
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Asunto: Re: Restaurantes en Bilbao  Publicado:


Experto
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Foreros la experiencia en Etxanobe espectacular,,teniamos reserva para 2 y al llegar incluso se nos ofrecio terraza pero decidimos quedarnos en la sala porque estabamos junto al ventanal y teniamos buena vista.

Como cortesia de la casa nos ofrecieron 2 chupitos de foielimocho que es una vuelta de tuerca al calimocho pero con foie muy bueno,, también un trampantojo basado en unos lapices de labios que simplemente eran una especie de sobrasada con anchoa,, también bueno.
El jamón muy bueno,, también el ajoblanco que eran los entrantes,,, de vino pedi que nos abrieran una botella de Malleolus simplemente espectacular,, como platos pedi solomillo y mi mujer como dudaba entre el salmon y la merluza le pusieron media de ambas.

El trato ofrecido por Igor y Erica de 10,, incluso hablando de txakoli con Erica le ofrecio a mi mujer una copa de itsasmendi 7 y ojo al dato me preguntaron si queria una copa y al preguntar que tinto tenian por copas me abrieron otra botella de malleolus y me pusieron una buena copa.

De postre mi mujer pidio un helado de hinojo con fresas y tomate que estaba muy bueno y como cortesia te traen un pequeño mueblecito con 3 cajones con chocolatinas en forma de botones.

Total 176 euros,, para mi particularmente no lo veo nada caro no se como lo vereis pero para mi de volver.

Hoy toca San Juan de Gaztelugatxe ya os contare

Salu2 y gracias por leerme
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Asunto: Re: VIAJAR, QUE VER EN BILBAO- Información General Viaje  Publicado:


Indiana Jones
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Anoto todos los sitios que comentáis!! Estaré por allí en dos semanas;
Pago de carrovejas en restaurante por 30,euros es un superprecio!!
Gracias por toda la información!
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Asunto: Re: VIAJAR, QUE VER EN BILBAO- Información General Viaje  Publicado:


Moderador de Zona
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24-05-2007

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Onfoot Escribió:
Anoto todos los sitios que comentáis!! Estaré por allí en dos semanas;
Pago de carrovejas en restaurante por 30,euros es un superprecio!!
Gracias por toda la información!

He trasladado el mensaje al hilo de restaurantes en Bilbao, que es donde encaja correctamente.

Saludos.
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Asunto: Opinión Restaurante El Zarate en Bilbao  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
14-11-2008

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Bueno, pues ya tenemos una nueva estrella Michelín en Bilbao, en el Zarate (aunque se ha perdido la del Aizian).

Estuve cenando en mayo de este mismo año en el Zarate y no incluí reseña en este hilo porque, francamente, no me entusiasmó. Ahora, al rebufo de la estrella y la repercusión mediática consiguiente, me animo a escribir este apunte, aún a riesgo de no tener fresco ya el recuerdo ni las sensaciones.

El Zarate está en la concurrida y animada calle de vinos Licenciado Poza, aunque se encuentra algo distanciado de la zona donde se concentra la mayor parte de los bares. El restaurante no tiene bar, se pasa directamente al comedor, tenuemente iluminado y decorado en grises, ocres, negros y rojos, todo lo cual da una sensación de calidez al ambiente. Entramos y estaba a tope, sólo quedaba libre nuestra mesa (así que ahora, con la estrellita, mejor reservar antes de ir).

Elegimos en su día este restaurante porque un amigo de cuyo criterio gastronómico me fio completamente nos comentó que era el que mejor preparaba los pescados en Bilbao.

Los platos que se ofrecen en la carta son, por lo general, de lo más tradicionales y sencillos y de hecho, tras recibir la estrella Michelín he oido al dueño y cocinero comentar en una entrevista su sorpresa ya que ellos trabajan la cocina de producto, de mercado, sin elaboraciones complicadas ni presentaciones artificiosas (muy del gusto de los “estrelladores” Michelín).

En los entrantes ofrecían jamón ibérico (la pata de jamón engalanaba una mesa dispuesta en el comedor para cortar allí mismo las raciones), ensalada de bogavante, foie, etc… Nosotros nos decantamos por la especialidad de la casa “Huevo trufado sobre puré de patata y hongos, jamón y aceite de oliva”, un huevo cocinado a muy baja temperatura con los ingredientes citados y que también incluía picatostes. Al servirnos se deshace el huevo y se mezcla todo dando lugar a una especie de crema o puré que estaba francamente deliciosa.

Recuerdo que también pedimos unas almejas a la plancha de entrantes. Estaban buenas, sin más. Por cierto, fuera de carta suelen ofrecer mariscos, es conveniente consultar. También recuerdo vagamente que previamente a todo esto nos obsequiaron con algún entrante, un aperitivo.

La carta, cortita, ofrecía unos cuatro o cinco platos de pescado y otros tantos de carne. Como he dicho, siempre en recetas tradicionales y cocina sin misterios.
Así que pedimos dos platos de pescado. Yo pedí rodaballo. Al ser rodaballo salvaje (no de piscifactoria) y debido al tamaño de la pieza el maitre me preguntó qué parte del pescado prefería y lo dejé a su elección. Mi mujer pidió otro pescado pero no recuerdo con exactitud.

Lo que sí que recuerdo es que ambos coincidimos en opinar que los platos estaban buenos pero que no hacían justicia a la fama ni a lo que nos había comentado nuestro amigo sobre la excelencia de los platos de pescado en el Zarate y tampoco coincidían nuestras sensaciones con lo que había leido yo en alguna buena crítica al restaurante.
Recuerdo que pedimos txakoli y de los postres tengo el recuerdo completamente difuminado.

El servicio muy correcto. No sé si para bien o para mal me sorprendió el ambiente del local y el trato. Yo, por comentarios que había oido, por estilo de cocina y críticas leidas, esperaba un local más campechano y me encontré con un local demasiado serio, donde a pesar de la calidez de la decoración y la iluminación, sentí la rara sensación de estar en un ambiente frío. Puede que los camareros pequen de demasiada distancia hacia el cliente, demasiada seriedad y rectitud. Para mí, comer es una fiesta y el ambiente y el trato siempre ha de ir en consonancia, y no me refiero a excesos de confianza. Simplemente a unas sonrisas, algún comentario informal… Todo excesivamente serio en el ambiente.

Y después, contrastando con este estilo tan serio, tan tieso y elegante, nos llamó la atención que, mientras aún estábamos acabando de cenar, una camarera se dedicaba a pasar una aspiradora por mesas anexas a la nuestra y ya vacías. Algo chocante que no te esperas en un local así.

Y por último, me pareció que la cuenta se disparó algo en relación a lo que hemos podido pagar en otros restaurantes de similar estilo y cocina.

Tendrá que esperar para que le demos una segunda oportunidad (aunque mi amigo ha repetido varias veces y siempre sale encantado e insisto en que es un tipo de cuyo criterio uno se puede fiar). Posiblemente no fuese el mejor día del restaurante cuando estuvimos (o a lo mejor no lo fue el nuestro, vaya usted a saber….).
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Asunto: Re: Restaurantes en Bilbao  Publicado:


Super Expert
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02-09-2009

Mensajes: 614

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¡Magnífica reseña, Mogutu! Y el detalle de la aspiradora, rozando el surrealismo.

Saludos
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Asunto: Opinión Restaurante Txocook en Bilbao (España)  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
14-11-2008

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En este hilo más de una vez ha aparecido alguna referencia al conocido cocinero vizcaino Aitor Elizegi y a alguno de sus restaurantes (Bascook, Baita Gaminiz….). Pues bien, ayer tuve el gusto de conocer su última iniciativa, el restaurante Txocook que paso a recomendaros.

El Txocook está en Bilbao, junto a la ría, en Uribitarte 1, a unos 10 minutos caminando desde el Guggenheim, también muy cerca de la zona del Arriaga y Arenal (lo que viene a ser la entrada al Casco Viejo) y a unos 5 minutillos de la zona de Jardines de Albia o Gran Vía.
El restaurante es muy bonito y luminoso. Todo en piedra y madera. Según se entra al local, de frente, está el bar, la barra queda a la derecha. Nos recibió Aitziber, la esposa de Aitor Elizegi y nos aconsejó que nos tomásemos algo en el bar mientras esperábamos a que nos preparasen la mesa. Pronto nos dimos cuenta de la amabilidad del personal. El joven camarero de la barra nos atendió muy simpático y campechano y pronto apareció también tras la barra Aitziber quien departió informalmente con mi mujer sobre las “bondades” del vermouth. Por cierto, en la barra me llamó mucho la atención una especie de rebaje llena de hielo y almejas sobre las que reposaban un par de botellas de champagne Mumm. Curiosa manera de enfriar el champagne entre almejas

En seguida nos mandaron pasar al comedor. No muy grande (calculo ahora a ojo unas 10 mesas) , comedor alargado y formando una pequeña ele al final donde se ubica una gran mesa redonda. Grandes ventanales dan mucha luminosidad, además de vistas al paseo de Uribitarte y zona de la ría. Las mesas son de madera irregular, llamativas.

La carta no tiene nada que ver con la que Elizegi ofrece en sus otros restaurantes. Aquí la idea es ofrecer cocina sencilla y de mercado (la carta varía por temporadas). Ni una sola complicación ni un solo misterio en los platos de la carta.
En la carta aparecen todos los platos entremezclados, sin diferenciar entre entrantes, carnes o pescados. Así encontramos anchoas, mejillones en escabeche, sopa, pimientos verdes fritos, ensalada de 4 quesos, lenguado, cazuela de jabalí, burguer, entrecot de la ostia (copio literalmente el nombre de la carta), lubina....
Todo a precios bastante asequibles, podeis comprobarlo en su WEB. Termina con 4 postres sencillos y una apañadita carta de vinos.

Nosotros pedimos un centollo de Plentzia y unos pimientos verdes para compartir. El centollo estaba rico (ojo, no era el tradicional txangurro gratinado) mientras que los pimientos nos parecieron duros (según mi mujer por no estar bien fritos y según mi opinión por no ser de gran calidad). Después yo me pedí unos huevos con cecina y mi mujer el escalope Joselito. Los huevos que vienen en una especie de sartén, se presentan poco hechos para poder romperlos y mezclarlos así con patatas y cecina. El escalope, según nos comentaron era secreto ibérico, lo empanan y lo acompañan con una salsita de guacamole (para chuparse los dedos).

Una botellita de Viña Real crianza nos ayudó a empujar la faena.
De postre, parfait de turrón, muy propio para la temporada navideña y que nos gustó mucho.

Estuvimos muy bien atendidos y asesorados por la citada Aitziber y otra chica muy simpática que también parecía oficiar de maitre. Muy cercanas y simpáticas (no sólo ellas atendían el comedor, pero eran quienes llevaban la voz cantante).

En resumidas cuentas: un sitio donde comer cocina sencilla, céntrico (vendrá muy bien por su ubicación por ejemplo a quien salga del Guggenheim con ganas de comer) y a un precio, digamos que, asequible (si es que en Bilbao comer a la carta puede resultar “asequible”)
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Asunto: Re: Restaurantes en Bilbao  Publicado:


Silver Traveller
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16-06-2014

Mensajes: 15

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Buenas,
Vamos a Bilbao un grupo de 9 amigos entre 30 y 35 años. Con este panorama os agradecería me recomendarais un restaurante/sidreria por el casco viejo si puede ser (aunque nos podríamos ir a la parte nueva también) para comer un sábado. Comida tradicional, básicamente entrantes+chuleta/entrecot y cervezas. Precio 30-35€. Lógicamente no necesitamos muchos lujos, pero comida buena y un tamaño medio grande del local para que quepamos.
Muchas gracias!
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Asunto: Re: Restaurantes en Bilbao  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
14-11-2008

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jmmaestro22 Escribió:
Buenas,
Vamos a Bilbao un grupo de 9 amigos entre 30 y 35 años. Con este panorama os agradecería me recomendarais un restaurante/sidreria por el casco viejo si puede ser (aunque nos podríamos ir a la parte nueva también) para comer un sábado. Comida tradicional, básicamente entrantes+chuleta/entrecot y cervezas. Precio 30-35€. Lógicamente no necesitamos muchos lujos, pero comida buena y un tamaño medio grande del local para que quepamos.
Muchas gracias!

Hola

Sidrería en el Casco Viejo, como pides, teneis la Sidrería Asador Arriaga.

Está en pleno Casco Viejo, en la esquina entre calle del Perro y calle Santa María, ubicación ideal para dar una vueltita previa a la comida e ir “calentando motores” con unos vinitos y algún pintxito para acompañar.

Yo he comido allí 3 o 4 veces, unas en grupo grande y a menú y alguna otra a la carta. Se come bien, tampoco para echar cohetes, pero no está nada mal.

Ofrece varios menús, el menú de sidrería está en 35 euros y consiste en morcilla asada, chorizo a la sidra, tortilla de bacalao (de entrantes) y luego a elegir entre chuletón, bacalao o confit de muslo de pato. Después, el postre típico de sidrería: Queso, membrillo y nueces. Para beber, toda la sidra que seais capaces de trasegar (las barricas de la sidería están a vuestra disposición). Otras bebidas las cobran aparte (lo digo porque comentas algo sobre cervezas en tu post).

El local es muy grande y cabeis de sobra, pero mejor si reservais.
Dale un vistazo a su web
SIDRERÍA ARRIAGA
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