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Restaurante-Comida Restaurantes en Bilbao


Foro de País Vasco, Navarra y Rioja  Foro de País Vasco, Navarra y Rioja: Foro de viajes al País Vasco, Navarra y Rioja. Euskadi: Bilbao, San Sebastián-Donosti, Vitoria. Pamplona y Logroño.
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Mogutu
Willy Fog

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Bueno, en anteriores post hemos tratado rutas de pintxos, hemos hablado de asadores de mucho postín, de bares de vinos… tal vez ha llegado el momento de hablar de restaurantes donde comer bien y barato, momento de hablar del socorrido “MENU DEL DÍA”.
Bien, digamos que las zonas por las que basicamente se moverá un turista por la ciudad de Bilbao podrían ser tres principalmente: Casco Viejo, zona de Gran Vía y los alrededores del Guggenheim. Evidentemente Bilbao es mucho más que esto, pero estas tres son las zonas que concentran a la mayoría de los visitantes. ¿y donde comer bien y barato en estas zonas?
Comencemos:

CASCO VIEJO

Una zona atestada de comercios, bares y restaurantes. No es difícil comer un menú del día muy digno por esta zona, pero voy a citaros algunos restaurantes que considero especialmente recomendables. En casi todos el menú anda en torno a los 15 euros (en la fecha en la que se escribió este post, dic 2009). No es barato, pero la calidad media es buena y tened en cuenta que se trata del “meollo” de una capital de provincia y, los hosteleros siempre se aprovechan de ello. Además estos restaurantes del Casco Viejo no viven sólo del menú del día y por ello no lo ponen tan asequible. En otras zonas, alrededores de Gran Vía, por ejemplo, los restaurantes que voy a citar apenas funcionan a base de carta, son casi exclusivamente de menús del día, se centran en ese mercado y abaratan precio.

En la calle Jardines del Casco Viejo encontrareis dos restaurantes con nombres de míticos montes vascos. Por un lado, el Gorbea, de muy reciente apertura. Abierto al exterior con su gran cristalera, rutilante por lo nuevo, buenas y hermosas raciones y buena cocina.

Justo en frente del Gorbea está el restaurante Amboto, de gran solera y tradición. El comedor está en un primer piso y se accede bien a través del bar o bien a través del portal de la vivienda. El menú del día en el Amboto siempre es unos euros más caro que en el resto, pero su calidad compensa.

www.restaurantes-vasconavarros.com/ ...es/amboto/

En la calle Santa María (perpendicular a la anterior Jardines) encontrareis El Kasko. Local moderno de decoración y público. Suele haber cuadros o fotografías de itenerantes exposciones. Suele estar casi siempre a tope por su buena relación calidad-precio

www.restaurantekasko.com/#

También por esa zona, está la calle Pelota, donde encontrareis la Peña Athletic Casco Viejo. Tal vez demasiado bullicio en el local, ya que el comedor no tiene separación física con respecto a la barra del bar (salvo unos eventuales biombos), pero el menú también es recomendable.

Otro restaurante con solera, de los de toda la vida y donde comer cocina tradicional de maravilla (ya sea a menú del día, menú especial o a la carta) es el Saibigain en la calle Barrenkale Barrena. El comedor principal que está en el primer piso suele estar siempre repleto (tal es su calidad) y dependereis mucho de la suerte para conseguir mesa. Me encanta la sencilla y rotunda cocina del Saibigain.

www.saibigain.com/

Junto al Saibigain, pared con pared, Iñakiren Taberna, también en Barrenkale Con dos comedores pequeños, uno en la planta baja y otro en el primer piso. Como diría Argiñano, cocina sin tonterías y con fundamento. Muy buen precio. Es barato el menú, pero ir a la carta no sale nada caro tampoco y la cocina es muy buena y muy tradicional.

En la calle del Perro el restaurante Harrobia es otra opción. Cocina con gusto, moderno local y también casi siempre hasta la bandera. Otro local recomendable para comer buen menú del día aunque en este restaurante es fácil que nos pasemos de los 20 euros por cabeza una vez sumado el iva.

www.harrobia.com/index2.htm

GRAN VÍA Y ALREDEDORES

La Gran Vía bilbaina es la gran artería comercial de Bilbao. Repleta de comercios, comienza junto al Sagrado Corazón y acaba en la llamada Plaza Circular. Recorriéndola podemos encontrar plazas como la Plaza Moyua, edificios emblemáticos como el de la Diputación Foral, el Palacio de Sota o la sede del BBVA. Siempre repleta de gente y actividad. Muy cerca de la Gran Vía estan los Jardines de Albia, donde podemos encontrar un par de sitios donde reponer fuerzas con buenos menus del día.
El restaurante Style esta frente a los Jardines de Albia, en la calle Colón de Larreategui. Un menú del día muy bueno a un precio de 12 euros (con agua) y en torno a los 15 con vino crianza. Rápido y eficiente servicio, buenas raciones y todo rico. Normalmente está lleno, se pide turno a la amable chica de la barra. Eso sí, hay un dato importante a tener en cuenta: no se admite la entrada a menores de 18 años en el local (así que si vais con crios, absteneos)

Un poco más abajo del Style está el mítico y centenario Café Iruña. Un espectáculo en sí mismo, precioso local y con ambiente a todas horas del día. El precio del menú con agua también ronda los 13 euritos. www.cafesdebilbao.net/ ...af_iru.php

Entre Jardines de Albia y la Gran Vía queda la calle Ledesma. En esta calle hay un restaurante buffet (no recuerdo el nombre pero el término BUFFET está destacado en su cartel) en el que por 8,95 euros (supongo que la bebida aparte) puedes comer todo cuanto quieras o seas capaz de tragar. A tener en muy cuenta por precio y céntrica ubicación.

ALREDEDORES DEL GUGGENHEIM

Seguro que a más de uno le dará la hora de comer dentro del museo y no sabrá a donde encaminarse según salga de él.
Justo frente al Museo de Bellas Artes de Bilbao y, por tanto, muy cercano al Guggenheim también, teneis el restaurante Abaroa. Aquí podeis tomar un menú del día a un asequible precio, en torno a los 12 euros en un bonito comedor, con buen servicio y cuidado de todos los detalles. Bueno, bonito y barato. Con gran apego a la cocina vasca, después de ver tanta pintura y cuadro hipermoderno, no está de más volver a tomar tierra merced a una cocina con fundamento.
www.abaroa.net/

También cerca del Guggenheim teneis el Beraia, que se inauguró en diciembre de 2008 y está en Alameda Rekalde 20.
www.beraia.com/elrestaurante el menú del día ronda los 20 euros aunque son platos más elaborados que en otros restaurantes que ofrecen menu del día.

Bueno para concluir, recordemos un par de cosas:
-Estos restaurantes os los recomiendo fundamentalmenta para menús del día. Aunque dentro de la lista hay algunos en los que se puede comer también muy bien a la carta (Saibigain, Beraia…) pero esta vez ha tocado la recomendación pensando en la economía
-Recordad que los menús del día sólo se suelen ofrecer de lunes a viernes, y que los fines de semana suele variar el tipo de menú, y consecuentemente el precio.
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Mallorquina
Dr. Livingstone

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Excelente información Mogutu Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos
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Mogutu
Willy Fog

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Me alegra saber que te ha gustado, Mallorquina . Muy feliz

Ahora lo importante es que futuros viajeros le saquen rendimiento Guiño
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Mirentxu2
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Entre Jardines de Albia y la Gran Vía queda la calle Ledesma. En esta calle hay un restaurante buffet (no recuerdo el nombre pero el término BUFFET está destacado en su cartel) en el que por 8,95 euros (supongo que la bebida aparte) puedes comer todo cuanto quieras



Se llama Fresco, es una franquicia, está muy bien ,de hecho siempre está lleno
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Morgana725
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Hola Mogutu,
he leido tus mensajes sobre las sidrerias, fantastica decripcion. me surgen unas preguntas:
Alguna tradicional y que este bien en Bilbao capital?
La segunda pregunta parte de la ignorancia ... como funciona lo de la espita y la sidra?? te sirves tu?? te sirven alli?? son locales para comer en plan informal de pie o mas tipo comedor? Creo que ya comente en otro post que viajo a Bilbao en febrero para un fin de semana y me gustaria ir a algun sitio tradicional y tipico en cuanto a sidrerias. Tambien contemplo como no!! los pintxos, ya me hice con tu recorrido de los principales locales!!
Perdona por el toston y gracias de antemano!!!!!
saludos.
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Mogutu
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Hola morgana725

Sidrerías tradicionales en realidad están todas ubicadas en Gipuzkoa Ojos que se mueven .

Y para que no haya malentendidos, cuando digo sidrería tradicional me refiero a las que abren sólo en la corta temporada de sidra (que acaba de empezar hace poco, en enero) y se mantienen abiertas mientras les dura la sidra natural (y dura poco).
En algunas de ellas (pocas ya) se come de pie y el menú típico suele ser tortilla de bacalao, bacalao frito, chuletón, toda la sidra que quieras y de postre queso, nueces y membrillo.

Se han ido poco a poco abriendo sidrerías que funcionan todo el año. Sus cubas son de acero (por dentro, por fuera de madera) y la sidra vaya usted a saber de donde (no hay manzanas en Euskadi para tanta sidra), pero os pueden servir para haceros una idea.

Yo de Bilbao tan sólo conozco la sidrería Arriaga, en pleno Casco Viejo, esquina calle Santa María con calle del Perro. Zona de mucho ambiente, muy animada y con muchos bares alrededor, ideal para tomar algo.
Puedes comer un menú básico de sidrería, o algún otro menú más “ilustrado” o si prefieres, ir a la carta. Yo la última vez que estuve comí menú de sidrería y me pareció bien.
En ocasiones es un poco ruidoso local, sobre todos fines de semana a la hora de la cena, donde es fácil coincidir con grandes grupos con ganas de fiesta. A mediodía es más tranquila. Es un local grande y bonito, y mejor si reservais, ya que suele estar casi siempre lleno (me refiero a festivos y fines de semana). Mírate la web, verás ubicación exacta, precios de menús, fotos, etc

www.asadorarriaga.com/

Respecto al asunto de la sidra, los menús suelen incluir la sidra (aunque puedes optar por vino u otras bebidas). Creo recordar que pidiendo a la carta, también tienes opción de pedir sidra. Tu pagas un fijo (en el caso del menú ya va incluido en el precio) y te levantas las veces que quieras a servirte de la kupela o barrica. Como bien sabrás, la sidra está más rica cuando acaba de “romper”, recien caída en el vaso. De ahí que la gente se levante y se tome unos vasitos a la vera de la kupela, para volver a la mesa a seguir comiendo. Pero es para gustos, hay quien prefiere llenarse el vaso hasta arriba y llevarlo a la mesa para no tener que levantarse continuamente (peor opción, más cómoda sí es pero la sidra no sabe tan rica).
El comedor es bonito y de estilo tradicional vasco. Te sirven a la mesa, excepto la sidra, como ya te he dicho. Las de comer de pie sólo existen en Gipuzkoa.
Así que ya sabes….. sidra hasta que te rindas!!!

Hay más sidrerías en Bilbao, pero no las he visitado y no te puedo hablar de ellas. Busca referencias si quieres: Sidrería Arraiz, Sidrería Kiskia ....

En pueblos de alrededor sí que he estado en Eleixalde de Galdakao, que me gusta mucho. Y sidrerías Fika y Loiu, que no me gustan demasiado.

Espero que te haya servido de orientación. Un saludo!!
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Ir arriba Hola morgana725. Sidrerías tradicionales en realidad están todas ubicadas en Gipuzkoa . Y para que no haya malentendidos, cuando digo sidrería... Mogutu Leer Mi Diario(14 Diarios de Viajes) Compartir:
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Morgana725
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Muchas gracias por las orientaciones Mogutu, me queda mucho mas claro ahora!!! Aplausos
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Kileann
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Hola a todos, he visto varias recomendaciones de bares de pintxos en Bilbao en el foro pero quería preguntaros lo siguiente:

¿Cuáles son vuestros bares/restaurantes preferidos de la Plaza Nueva?

¿Pintxos concretos en esta zona que no debería perderme?

Estaremos unos días en un hotel junto al Teatro Arriega y supongo que nos acercaremos a cenar allí varias veces.

¿Alguna recomendación gastronómica más por la zona del Arriaga?


Gracias!!!
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Mogutu
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Hola kileann
Mi bar preferido para tomar pintxos en la Plaza Nueva es el Café Bilbao. Por varios motivos distintos. El primero y principal, por la calidad de sus pintxos. También es muy importante la variedad, suelen variar bastante la oferta. Y por último el servicio (los camareros son realmente eficientes) y por el local en sí y su ambiente. Siempre hay gente y de todo tipo, lo mismo te encuentras a un grupo de txikiteros, que unos turistas, unos rockeros patilludos o al propio alcalde de la villa. ¿qué pintxos recomendarte de aquí? Hombre, pues depende de gustos. A mi mujer le encanta uno bien sencillo que es un rulo de jamón york relleno de un revuleto de bonito. A mi particularmente me gusta mucho el de Rape y langostino con salsa de txakoli y crema de zanahoria, que es una auténtica delicia (imprescindible tomarlo caliente). También te recomiendo las delicias de pato al Pedro Ximénez, otro pintxo bueno es el tomate relleno de ternera y queso y también es bueno el pastel de kabratxo con crema de espárragos. La oferta es tremenda. De todas formas lo mejor es que te dejes guiar por tu vista. Puede que el día que vayas no oferten estos pintxos que te comento. Plántate junto a la barra, repara en las apetitosas bandejas y pide el que más te guste… y si te confundes, pues pides otro!!!

Hay otro bar señero, el Victor Montes, con mucha tradición en Bilbao. Los pintxos aquí son muy buenos, pero basados en la materia prima, no te sorprenderá su elaboración. Así, encontraras ricos bocadillos de jamón, pintxo de txangurro, queso con anchoa… eso sí, todo de muy buena calidad. El local en sí merece una visita, aunque sea tan sólo por contemplar su epatante colección de botellas de whisky y vino (además de cognacs, rones….).

Otro bar a recomendar en la Plaza Nueva es el Zuga, sobre todo por sorprendente y vanguardista. Sus pintxos, además de los tradicionales, puden ofrecer solomillo de canguro o avestruz. Es muy pequeño y por ello suele tener más ambiente en torno a los barriles de vino que tiene en la terraza que en el propio bar.

Pero haz el favor de no restringir tu ingesta de pintxos por el Casco Viejo a la Plaza Nueva!! Si buscas buenos pintxos, no te puedes perder los bares Gatz e Irrintzi en la calle Santa María, la croqueta de toda la vida del Txiriboga en esa misma calle. Ahumados y patés deliciosos en el bar Xukela, de la Calle del Perro. En la calle Jardines en el Berton y el Sasibil….

On egin!! (buen provecho!!)
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Ir arriba Hola kileann. Mi bar preferido para tomar pintxos en la Plaza Nueva es el Café Bilbao. Por varios motivos distintos. El primero y principal, por la... Mogutu Leer Mi Diario(14 Diarios de Viajes) Compartir:
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Kileann
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Muchas gracias Mogutu, muy buenas todas tus recomendaciones, tiene todo una pinta estupenda!!!

El dia que visite el Guggen me gustaría comer en el bistró (de momento no me llega para gastarme 80 euros por persona en el restaurante...), ¿lo conoces? ¿merece la pena?

Gracias!
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Mogutu
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Lo lamento, Kileann
No conozco el bistrot del Guggenheim Trist . Ni siquiera tengo referencias.

Del local anexo, el restaurante, sí que he oido y leido muy buenas críticas (aunque no andas descaminado con el precio que apuntas).

Si acaso el Bistro estuviese lleno o no os convenciese su oferta, tienes muy cerca del Guggen el restaurante Abaroa, que queda, para que te ubiques, justo en frente del otro Museo, el de Bellas Artes. Se come bien, tiene menús asequibles y está decorado con mucho gusto. Te adjunto link a la web Guiño

abaroa.net/
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Vvb75
Dr. Livingstone

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Algún café tradicional para desayunar, cerca del Hotel Conde Duque ubicado en Campo de Volantín???
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Soñando con nuevos destinos
Vero
76.992
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Kileann
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Varias recomendaciones gastronómicas después del viaje a Bilbao:

1- El Bistro del Guggenheim: totalmente recomendable. Por 20 euros del menú: platos creativos, buena calidad, vino del menú bastante aceptable (Rueda) y un servicio estupendo. Es imprescindible reservar con tiempo.

2- En cuanto a pintxos: en Indautxu, el Bitoque (pinxtos de vanguardia buenísimos y vinos por copas muy interesantes de DO poco frecuentes). En la plaza Nueva: Café Bilbao (espectacular el bacalo al pil-pil). En el casco viejo: Irrintzi (pintoxs modernos)

3- Dulces y postres: Bizkarra, abierta hace poco (todo muy bueno, riquísima la tarta vasca)
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Mogutu
Willy Fog

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Otro imprescindible de Bilbao:

En la calle Navarra nº1, que es la calle que va hacia el puente del Arenal se ubica la conocida heladería Nossi-Be.

Esta heladería artesana es famosa porque además de los clásicos helados de vainilla, fresa, menta, straccitaella y cosas así elaboran unos helados que llegan casi, casi a ser surrealistas.

Así, elaboran helado de chipirones en su tinta, de pétalos de rosa, de kalimotxo, de bacalao al pil pil, de pimientos del piquillo, de queso de Idiazabal…. Chocado Chocado Chocado Chocado Por increible que parezca, es verdad!!
Es una parada casi obligatoria en Bilbao!!
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Mirentxu2
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Mogutu Escribió:
Otro imprescindible de Bilbao:

En la calle Navarra nº1, que es la calle que va hacia el puente del Arenal se ubica la conocida heladería Nossi-Be.

Esta heladería artesana es famosa porque además de los clásicos helados de vainilla, fresa, menta, straccitaella y cosas así elaboran unos helados que llegan casi, casi a ser surrealistas.

Así, elaboran helado de chipirones en su tinta, de pétalos de rosa, de kalimotxo, de bacalao al pil pil, de pimientos del piquillo, de queso de Idiazabal…. Chocado Chocado Chocado Chocado Por increible que parezca, es verdad!!
Es una parada casi obligatoria en Bilbao!!

El de queso de Idiazabal con nuecs está buenísimo y sabe a queso y nueces. Guiño
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CHUS13
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Muy feliz Saludos a todos. Soy nuevo en esto. Solo me gustaria agradeceros las informaciones que he leído y que me sirven de mucho a la hora de viajar. El Viernes me voy a Bilbao y me gustaría comer bacalao al pil-pil pero que no me cueste mucho. Hace tres años ya estuve en el Bola-Viga. Gracias de antemano
Ir arriba :D Saludos a todos. Soy nuevo en esto. Solo me gustaria agradeceros las informaciones que he leído y que me sirven de mucho a la hora de viajar. El... CHUS13 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Comer en Bilbao  Publicado: Responder citando

Mogutu
Willy Fog

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CHUS13 Escribió:
Muy feliz Saludos a todos. Soy nuevo en esto. Solo me gustaria agradeceros las informaciones que he leído y que me sirven de mucho a la hora de viajar. El Viernes me voy a Bilbao y me gustaría comer bacalao al pil-pil pero que no me cueste mucho. Hace tres años ya estuve en el Bola-Viga. Gracias de antemano

Hola CHUS13. Bienvenido al foro Muy feliz

Pues un local que borda el bacalao, en cualquiera de sus preparaciones, en Bilbao es el “Baita Gaminiz” del conocido chef Aitor Elizegi. Además del clásico pil pil, también te puedes chupar los dedo con el bacalao a la vizcaina, al Club Ranero……
Está ubicado en Alameda Mazarredo nº 20. Tiene una pega, que sin ser carísimo no es barato.

Aunque el mismo cocinero ha abierto recientemente otro restaurante, el Bascook, en Barroeta Aldamar 8 (muy céntrico también), con un precio más asequible que el anterior, un local precioso (antiguo almacén de sales), algo más vanguardista y que entre otros platos ofrece “bacalao confitado con pimientos de verdad y pil pil a mano”, “bacalao con pil pil de wasabi y sopa de pan de txipiron” y “bacalao y kokotxas brasa con guiso de patata en salsa verde”. Puede que no sea el pil pil de toda la vida pero está bien experimentar y, tratándose de Elizegi, el experimento promete grandes satisfacciones.

Y si buscas algo más tradicional, cocina casera de toda la vida, también puedes ir al Saibigain, en Barrenkale Barrena (Casco Viejo de Bilbao). Es un local clásico, sin alardes y con comida de fundamento (que diría Argiñano). Muy buena relación calidad – precio. Abajo está el siempre concurrido bar y en el primer piso el comedor.

El Ariatza, también en el Casco Viejo, pero éste en la calle Somera, es de un estilo similar al Saibigain. Comida tradicional.

Bueno, espero que te sirvan estas sugerencias para orientarte un poco, aunque, a decir verdad, buen bacalao al pil pil en Bilbao no tendrás problema para encontrar.
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CHUS13
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Muchas gracias por los datos, vivo en Canarias y aquí, como es lógico, no puedo comer los deliciosos productos del País Vasco, no me perderé las sardinas de Santurce ni la chuleta de Berriz. Gracias Mogutu
Ir arriba Muchas gracias por los datos, vivo en Canarias y aquí, como es lógico, no puedo comer los deliciosos productos del País Vasco, no me perderé las... CHUS13 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Restaurantes en Bilbao  Publicado: Responder citando

Txellgr
New Traveller

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09-07-2009

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Buenas. Hace tiempo que os sigo en el foro, pero como sois tan buenos, pues la verdad es que dudas no nos dejais cuando vamos de viaje, simplemente leyendo los hilos se te aclara todo.
Solo quería daros las gracias, y especialmente a Mogutu, por todo lo que ha compartido respecto de los restaurantes de Bilbao y alrededores. Me va a ser muy útil. Vamos la semana que vien 5 días a Bilbao aprovechando que mi marido tiene un congreso, y conoceremos esa magnífica ciudad, y gastronomía que pinta de maravilla.
Espero algún día poder corresponderos en lo que pueda.
Ir arriba Buenas. Hace tiempo que os sigo en el foro, pero como sois tan buenos, pues la verdad es que dudas no nos dejais cuando vamos de viaje, simplemente... Txellgr Compartir:
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Karbilbo
Willy Fog

Willy Fog
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08-02-2011

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Como ves comer un buen txuleton en Bilbao no es difícil. Mira las diferentes opciones, los tienes clásicos y más nuevos. Pero, seguro que comerás bien.
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Muévete, y el camino aparecerá (Proverbio Zen)
Ir arriba Como ves comer un buen txuleton en Bilbao no es difícil. Mira las diferentes opciones, los tienes clásicos y más nuevos. Pero, seguro que comerás... Karbilbo 143 Fotos Compartir:
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