Restaurantes en Burgos provincia ✈️ Foro Castilla y León ✈️ p82 ✈️


Foro de Castilla y León: Viajar a Castilla y León: Ávila, Burgos, León, Palencia, Salamanca, Segovia, Soria, Valladolid y Zamora
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Asunto: Re: Viajar a Lerma: Visitas, hoteles, restaurantes (Burgos)  Publicado:


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guga Escribió:
Recomiendo en Covarrubias el Casa Galín, que también me habían recomendado por aquí, y sus especialidades en Olla podrida y cordero asado.
Yo he tenido malas experiencias en casa galin.
El lechazo es precocinado, dde esos que venden para calentar y listo y sobre el menú tienen el de turista y otro para asiduos.... Ahhh y cuidado con los precios de la terraza...
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Asunto: Re: Viajar a Lerma: Visitas, hoteles, restaurantes (Burgos)  Publicado:


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oscar135 Escribió:
guga Escribió:
Recomiendo en Covarrubias el Casa Galín, que también me habían recomendado por aquí, y sus especialidades en Olla podrida y cordero asado.
Yo he tenido malas experiencias en casa galin.
El lechazo es precocinado, dde esos que venden para calentar y listo y sobre el menú tienen el de turista y otro para asiduos.... Ahhh y cuidado con los precios de la terraza...
Creo que estás mal informado, en el Galín no tienen servicio de terraza, por lo que no pueden tener otros precios
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Asunto: Re: Viajar a Lerma: Visitas, hoteles, restaurantes (Burgos)  Publicado:


Travel Addict
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crisbeni Escribió:
oscar135 Escribió:
guga Escribió:
Recomiendo en Covarrubias el Casa Galín, que también me habían recomendado por aquí, y sus especialidades en Olla podrida y cordero asado.
Yo he tenido malas experiencias en casa galin.
El lechazo es precocinado, dde esos que venden para calentar y listo y sobre el menú tienen el de turista y otro para asiduos.... Ahhh y cuidado con los precios de la terraza...
Creo que estás mal informado, en el Galín no tienen servicio de terraza, por lo que no pueden tener otros precios
ç
Lo que digo es que si voy yo, como no me conocen por que no soy del pueblo, me cobran mas que a uno que valla todos los días, y no es por amiguismo es por dar el palo a los turista
Y estoy bien informado por que me lo han hecho y conozco a gente del pueblo que lo saben bien
Ahhh y no digo que sea en la terraza es en todo el bar. Tanto con los menus que con la cerveza
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Asunto: Re: Viajar a Lerma: Visitas, hoteles, restaurantes (Burgos)  Publicado:


Experto
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oscar135 Escribió:
crisbeni Escribió:
oscar135 Escribió:
guga Escribió:
Recomiendo en Covarrubias el Casa Galín, que también me habían recomendado por aquí, y sus especialidades en Olla podrida y cordero asado.
Yo he tenido malas experiencias en casa galin.
El lechazo es precocinado, dde esos que venden para calentar y listo y sobre el menú tienen el de turista y otro para asiduos.... Ahhh y cuidado con los precios de la terraza...
Creo que estás mal informado, en el Galín no tienen servicio de terraza, por lo que no pueden tener otros precios
ç
Lo que digo es que si voy yo, como no me conocen por que no soy del pueblo, me cobran mas que a uno que valla todos los días, y no es por amiguismo es por dar el palo a los turista
Y estoy bien informado por que me lo han hecho y conozco a gente del pueblo que lo saben bien
Ahhh y no digo que sea en la terraza es en todo el bar. Tanto con los menus que con la cerveza
Insisto, informaté bien, que te digan tus amigos del pueblo, a que establecimiento se refieren, puedes estar haciendo daño a un bar con un gran prestigio, por el hecho de tener una mala información
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Asunto: Re: Restaurantes en Burgos provincia  Publicado:


Experto
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Opino igual que crisbeni... Ademas he tenido un colega currando allí y lo se de buena tinta...
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Asunto: Re: Restaurantes en Burgos provincia  Publicado:


Willy Fog
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El sabado pasado después de las visitas a Atapuerca estuvimos comiendo en Las Cuevas, en el pueblo, y nos gusto mucho. Siguen teniendo los menus a 14€ en fin de semana y también tienen otro mas caro para los que quieran algo mas especial. Nosotros comimos pasta y paella de primero y pollo asado en horno de leña de segundo y todo estaba muy bueno y raciones bastante grandes, somos de buen comer y no nos pudimos acabar todo. Mención especial al flan de cafe de postre que estaba buenisimo!!
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Asunto: Re: Viajar a Lerma: Visitas, hoteles, restaurantes (Burgos)  Publicado:


Travel Addict
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crisbeni Escribió:
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oscar135 Escribió:
guga Escribió:
Recomiendo en Covarrubias el Casa Galín, que también me habían recomendado por aquí, y sus especialidades en Olla podrida y cordero asado.
Yo he tenido malas experiencias en casa galin.
El lechazo es precocinado, dde esos que venden para calentar y listo y sobre el menú tienen el de turista y otro para asiduos.... Ahhh y cuidado con los precios de la terraza...
Creo que estás mal informado, en el Galín no tienen servicio de terraza, por lo que no pueden tener otros precios
ç
Lo que digo es que si voy yo, como no me conocen por que no soy del pueblo, me cobran mas que a uno que valla todos los días, y no es por amiguismo es por dar el palo a los turista
Y estoy bien informado por que me lo han hecho y conozco a gente del pueblo que lo saben bien
Ahhh y no digo que sea en la terraza es en todo el bar. Tanto con los menus que con la cerveza
Insisto, informaté bien, que te digan tus amigos del pueblo, a que establecimiento se refieren, puedes estar haciendo daño a un bar con un gran prestigio, por el hecho de tener una mala información
No me hace falta informarme mas por que te digo que me ha pasado a mi.
También sé que no es el unico sitio donde se hace. Silos, Lerma.

No quiero mas polemica.

Cierto será que es el restaurante con mas prestigio de Cobarrubias (aunque eso no quiere decir nada) pero yo no lo recomendaria, ojo! que no es por ponerme de parte de otro restaurante simplemente por que sé como trabajan en los pueblos donde hay turismo de paso
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Asunto: Re: Restaurantes en Burgos provincia  Publicado:


Super Expert
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Por esa misma zona recomiendo un restaurante que se llama "La posada de Salaverri". Está en un pueblo que se llama Hontoria de Valdearados y es un sitio que merece la pena visitar.
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Asunto: Re: Restaurantes en Burgos provincia  Publicado:


Travel Addict
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Muy buenos días.
La semana pasada estubimos mi mujer y yo, pasando unos días por Burgos y provincia, y el primer día que llegamos el Lunes, fuimos a caer a la hora de comer a un pueblo llamado Oña,tranquilidad absoluta en el pueblo,gracias que estaba la gasolinera abierta y preguntamos,amable el chico, nos indico para comer Restaurante El Campesino,al pie de la misma carretera que atraviesa el pueblo.
Decir que fuera no habia cartel con el menu, ni precios ni nada,lo que si que habia era el aparcamiento lleno de coches y gente en la barra y comedor.
Pedimos para comer,nos pasan al comedor y nos ofrecen, carta o menu, pedimos que nos diga el menu, y una vez oido, optamos por el menu.
Decir que la comida estaba bien preparada,raciones...bueno digamos que las de un menu, la rapidez y la limpieza buenas.
2 menus y dos infusiones fueron 26€

Resumiendo,un sitio donde comer el menu del día, a un precio razonable, en un pueblo bastante digno de ver, y que segun las web de turismo de la provincia,forma parte de las Raices de Castilla.
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Asunto: Re: Restaurantes en Burgos provincia  Publicado:


Travel Addict
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Mensajes: 69

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En Lerma recomiendo el asador Caracoles (ver comentario en el hilo de Lerma).

En Aranda, para cordero, Casa Rafael Corrales.

En Dueñas, paré a comer en ruta en el Asador Escudero (lo saqué de este hilo), y a mí personalmente no me gustó mucho, aunque estaba lleno un día entre semana; de hecho, tuvimos que esperar. Menú de 10 euros. Yo comí ensalada de perdiz escabechada y ternera asada con salsa de setas. La ensalada, sin más; la ternera, muy seca. No lo recomiendo especialmente, aunque vista la afluencia de gente, tal vez no haya mejores opciones por la zona.

Un saludo.
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Asunto: Re: Restaurantes en Burgos provincia  Publicado:


Travel Addict
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05-02-2008

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Hola a todos,
Para quien todavía le resulte útil esta información, sin lugar a dudas recomiendo comer el mejor lechazo asado de la provincia en el Mannix de Campaspero. No se si alguien lo ha recomendado ya, pero es de obligada referencia. Mi marido y yo (y nuestro perro) llevamos yendo tres años consecutivos a pasar navidades a la provincia de Burgos, concretamente a la Posada Real Monasterio de Tórtoles de Esgueva (un remanso de paz y buen gusto), y siempre reservamos para comer allí. Aparte del lechazo, hay otros platos que están riquísimos: unas anchoas del Cantábrico para morirte, unas croquetas de lechazo que quitan el sentido... Eso sí, imprescindible reservar que siempre está hasta la bandera.
Saludos.
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Asunto: Re: Restaurantes en Burgos provincia  Publicado:


Travel Addict
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En una semana haremos una visita desde Burgos a Lerma-Covarrubias-Santo Domingo de Silos y había pensado comer en Covarrubias. Somos un matrimonio con dos chavales y no quería que se nos fuera el presupuesto, me podéis hacer alguna recomendación? Por lo que he estado leyendo Casa Galin no me atrae mucho. Gracias forer@s
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Asunto: Re: Restaurantes en Burgos provincia  Publicado:


Super Expert
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Voy a estar el próximo fin de semana en Burgos. El sábado queremos italiano porque somos tres familias con 6 niños en total... ¿Qué tal la pizzeria La Competencia? ¿hay que reservar? ¿Me aconsejáis algo mejor? Y para el domingo vamos a Atapuerca y ahí si que no sabemos donde comer, si volver a Burgos o si hay algo por allí. Por la tarde volvemos para Madrid, así que no nos importa algo que vaya por esa carretera.
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Asunto: Re: Restaurantes en Burgos provincia  Publicado:


Experto
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31-07-2013

Mensajes: 126

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.
De viaje a Madrid por la A1 este fin de semana.

Paramos en el restaurante 'El Lagar', en el área de servicios de Milagros (salida 147, creo). Cuatro comensales adultos. Aunque he viajado muchas veces por esa carretera, nunca había parado aquí, hasta que un amigo me lo recomendó...

Eran las 15:30 y tuvimos que esperar algo de cola, unos 20'. Tenían, entre una variada carta, el menú degustación "entrantes de morcilla y chorizo, ensalada, 1/4 de lechazo asado para dos personas y postres caseros, incluyendo pan y bebida), a 32,10€. Al preguntar por la cantidad de condumio, la camarera nos sugiere pedir 2 menús degustación y 1/4 de lechazo aparte; (los cuartos de lechazo siempre son para dos personas). Muy buena recomendación . Todo ello acompañado de vino tinto de la casa y gaseosa. Buena cocina y bien en cantidad.

En total pagamos 106,50€, indicando que uno de los cuatro postres fue cobrado aparte porque no se incluía en el menú.

Buenos detalles el traernos al inicio mientras esperábamos, como aperitivo entrante, una ración de paté con pan tostado, y al finalizar tres botellitas de licores (de hierbas, de café y blanco), con cuatro chupitos y unas rosquillas caseras para servirnos a discrección. Todo esto gentileza de la casa. Nos dió para departir amigablemente y continuar ruta después con mucha tranquilidad... Como aporte negativo, el servicio un poco lento, aunque tampoco llevábamos prisa.

Sin duda lo recomiendo.
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Asunto: Re: Restaurantes en Burgos provincia  Publicado:


New Traveller
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27-11-2015

Mensajes: 3

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Hace poco estuve en Burgos y para cenar fuimos a un bar llamado "Morito" en la calle Diego Porcelos. Comimos fenomenal, son más bien "tapas" pero con bastante cantidad. Lo más rico las tostas! Muy recomendable.
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Asunto: Re: Restaurantes en Burgos provincia  Publicado:


Moderador de Zona
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24-05-2007

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Estuve este fin de semana en el restaurante Torre Berrueza, en Espinosa de los Monteros (Merindades). Es un hotel-restaurante ubicado en una torre del siglo XII rehabilitada. El restaurante me pareció decorado con gusto y estilo rústico. Se puede decir que es romántico y adecuado para una ocasión especial. La carta es más o menos amplia.

Yo pedí lo siguiente:

- Menestra de verduras
- Solomillo de ternera con salsa de hongos y acompañado de unas patatas, que estaba delicioso y era de un tamaño considerable.
- Pastel Torre Berrueza, que era a base de queso de Burgos. También muy bueno. Aparte de los postres tipo tartas o frutas, tenían una sección de helados artesanales con sabores bastante originales, como por ejemplo de flan de huevo. De hecho, de no ser porque iba encabezado como helados, hubiese pensado que se trataba de postres "normales".

Aparte me pusieron un aperitivo de crema de espárragos verdes.

La cuenta fue de 44€, que pagué con gusto. Más o menos, entrante, plato principal y postre puede salir en torno a los 50€, si no se pide vino. El servicio fue al ritmo adecuado, ni rápido ni despacio.

Creo que conté un total de 8 mesas, así que supongo que es conveniente reservar al menos durante el fin de semana. De hecho, si no hubiera reservado no hubiese podido comer allí, porque se llenó.

En resumen, que me parece un buen sitio para degustar comida de buena calidad y quedar bien.

Saludos.
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Asunto: Dónde comer, Restaurantes en Burgos provincia  Publicado:


Willy Fog
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miguelang031075 Escribió:
Estuve este fin de semana en el restaurante Torre Berrueza, en Espinosa de los Monteros (Merindades). Es un hotel-restaurante ubicado en una torre del siglo XII rehabilitada. El restaurante me pareció decorado con gusto y estilo rústico. Se puede decir que es romántico y adecuado para una ocasión especial. La carta es más o menos amplia.

Yo pedí lo siguiente:

- Menestra de verduras
- Solomillo de ternera con salsa de hongos y acompañado de unas patatas, que estaba delicioso y era de un tamaño considerable.
- Pastel Torre Berrueza, que era a base de queso de Burgos. También muy bueno. Aparte de los postres tipo tartas o frutas, tenían una sección de helados artesanales con sabores bastante originales, como por ejemplo de flan de huevo. De hecho, de no ser porque iba encabezado como helados, hubiese pensado que se trataba de postres "normales".

Aparte me pusieron un aperitivo de crema de espárragos verdes.

La cuenta fue de 44€, que pagué con gusto. Más o menos, entrante, plato principal y postre puede salir en torno a los 50€, si no se pide vino. El servicio fue al ritmo adecuado, ni rápido ni despacio.

Creo que conté un total de 8 mesas, así que supongo que es conveniente reservar al menos durante el fin de semana. De hecho, si no hubiera reservado no hubiese podido comer allí, porque se llenó.

En resumen, que me parece un buen sitio para degustar comida de buena calidad y quedar bien.

Saludos.

Sigue siendo una muy buena opción para comer en Espinosa, y alojarse!

Hemos cenado dos noches...en temporadas altas yo recomendaría reservar

Una media de 50 euros pax con vino...buena calidad -comimos un rodaballo bueno, bueno! presentación y amabilidad, así que se mantiene

En espinosa también Restaurante Bar La Mantequería

El día de la visita en ojo guareña acabamos comiendo unos pinchos en el Bar Goiko de Quisicedo para salir del paso -no cabía un alfiler en ningún sitio...y por suerte aún pillamos algo aquí

Y también comimos un menú de fin de semana muy corresto en el rest Puente Romano de quincoces de yuso

www.tripadvisor.es/ ..._Leon.html
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Asunto: Experiencia Restaurante Torre Berrueza - Merindades  Publicado:


Willy Fog
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26-07-2010

Mensajes: 10672

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Hola. Pues otro que estuvo en el Restaurante de la Posada Real Torre Berrueza www.torreberrueza.es/restaurante/ (como miguelang031075 www.losviajeros.com/ ...29#5251229 y wanderlust www.losviajeros.com/ ...53#6750153 ). En mi caso, no me alojé allí, porque preferí ahorrar algunos euros ... Que luego me gasté en cenar allí. Pero visto el nivel, para la próxima cae, también en alojamiento.

El restaurante está en la primera planta de un edificio contiguo a la torre antigua que le da nombre, donde está el hotel. Y está atendido de forma exquisita por la mujer y el hijo del dueño, que es el cocinero. Todo queda en casa. Y eso se nota en el trato personal, tranquilo, pero eficiente.

La carta tiene guiños a la cocina castellana y a la cocina vasco/cantábrica, con presencia predominante de setas y hongos varios (no en vano la zona está considerada como un paraíso micológico www.micocyl.es/ ...le-de-mena ), pero también de pescados. Y, por lo que nos comentaron, siempre tiene varios platos recomendados en el día / fuera de carta, con los precios claramente indicados (ya podían aprender muchos sitios que te recomiendan de viva voz y luego te llevas algún susto ...). Pongo un pdf como documento adjunto de las fotos que hice de la carta, con la hoja aparte para los paltos fuera de carta, por si sirve de ayuda.

Para ir metiéndote en ambiente, además de pan de pueblo con aceite de calidad, para ir picoteando, sacan una tacita de caldo, buenísima (te quedas con ganas de más). De entrante, pedimos una de las recomendaciones del día : "Revuelto de Perretxicos (setas de abril)" (18 €) . El nombre del plato es literal, en los que llevaban setas u hongos ponían el nombre común, si es conocido, o incluso el nombre científico. No voy a poner lo de "espectacular" que pongo en los platos que más me gustan, porque aquí se lo pondría a todo. Pero eso ...


De principal, mi mujer se pidió uno de los platos estrella de la casa : "Hongos (Boletus Edulis) confitados con foie fresco" (17 €). Me repito y me desdigo ... Espectacular ! Nos comentó el hijo que nos atendía que él estaba en el restaurante desde la pandemia. Y que ya sabía que su padre cocinaba bien, pero que en casa no hacía platos tan elaborados. Pero un día probó este y se convirtió en uno de sus platos favoritos para siempre


A mi me hizo ojitos un "Solomillo de vaca gallega con foie fresco" (24 €) (si, también el foie está presente en varios platos, como los hongos). Buenísima calidad y elaboración, con unos toques de manzana para acabar de combinar sabores. El plato es más de producto que de elaboración, pero también hay que saber darle el punto justo a la carne y al foie para que queden sabrosos sin pasarse


De postre nos pedimos "Nuestro Pastel Torre Berrueza" (7 €), que si le habían puesto su nombre sería por algo. Espectacular ! (me dejo llevar ...), con una mezcla de queso, crema, ... Ni idea de los ingredientes completos, pero estaba para incluirlo si o si en la siguiente


Con dos cervezas sin alcohol (tenía que conducir de vuelta al hotel), dos copas de vino para mi santa, café e infusión, la cuenta total fue de 84 € . Un poco por encima de lo que solemos buscar, pero aquí la calidad y la elaboración de lo que sirven se merece cada euro que pagas. Absolutamente recomendable ! (y espectacular )

Imprescindible reservar, si es posible con antelación
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Asunto: Restaurante Cantina de Sarracín - Burgos  Publicado:


Moderador de Zona
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20-01-2008

Mensajes: 23654

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Voy a recomendar un sitio sencillo y agradable que nos gustó mucho, comimos ayer al venir de Asturias, muy buen acceso desde la A1, se trata de la Cantina de Sarracín, en Sarracín, nada más pasar Burgos capital, el local lo regenta un matrimonio muy agradable, carta sencilla, raciones, bocadillos y platos combinados, todo muy rico, hacen unos chorizos caseros deliciosos, así como los torreznos y la morcilla. Comimos 5 personas, plato, bebida y café por 10 euros cada uno.
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Asunto: Re: Restaurantes en Burgos provincia  Publicado:


Experto
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Mensajes: 212

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Este puente hemos estado en Burgos y nos acercamos una mañana a Lerma. En verdad fuimos a ver el pueblo pero nos quedamos comiendo en Casa Antón un lechazo.
El lechazo estaba muy bueno, la verdad. Tienen 3 menús, uno de lechazo, otro de chuletitas lechal y otro que lleva entrañas, riñones etc... Todos van con ensalada, bebida y postre.
Todo muy rápido, muy muy bueno y un ambiente genial. Los camareros hiper simpáticos y el dueño majísimo.
El sitiio es muy peculiar estéticamente. Todas las paredes repletas de fotos con famosos allí comiendo, y para nuestra sorpresa, el dueño salió y también se hizo fotos con los comensales que allí estábamos, aunque no seamos famosos jajajaja
El precio muy bien para lo que comes, 66 € para 2 personas el del lechal entero, los otros más baratos.
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