Me alegro mucho que os hayan gustado tanto las tapas de mi tierra. Lo que pasa con estas cosas es que cuando las tienes al alcance de la mano no las valoras tanto pero en cuanto sales fuera las echas muchísimo de menos!
Es curioso lo que dices del camarero de la Bicha, yo dejé de ir hace tiempo porque era super borde con todo el mundo. A lo mejor ha cambiado, de lo cual me alegro porque la morcilla de allí está de escándalo.
Para la próxima me permito recomendarte las sopas de trucha y la croqueta de jalapeño que dan en el garbanzo negro así como la sopa de ajo (lo que tú llamas sopa de pan) que ponen en el in situ. Mmmmm
Willy Fog Registrado: 14-11-2008 Mensajes: 12903
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fdska Escribió:
Me alegro mucho que os hayan gustado tanto las tapas de mi tierra. Lo que pasa con estas cosas es que cuando las tienes al alcance de la mano no las valoras tanto pero en cuanto sales fuera las echas muchísimo de menos!
Es curioso lo que dices del camarero de la Bicha, yo dejé de ir hace tiempo porque era super borde con todo el mundo. A lo mejor ha cambiado, de lo cual me alegro porque la morcilla de allí está de escándalo.
Para la próxima me permito recomendarte las sopas de trucha y la croqueta de jalapeño que dan en el garbanzo negro así como la sopa de ajo (lo que tú llamas sopa de pan) que ponen en el in situ. Mmmmm
Lo que cuentas del camarero super borde no me extraña, eso mismo pensé yo al principio, al entrar al bar y oirle alguna contestación. El tipo me dio esa impresión y más tras leer la cantidad de carteles con cosas del estilo “hace un día maravilloso, verás como viene alguien y lo jode” y cosas por el estilo (como diciendo en todos los avisos que si vas a tocar las narices mejor te quedas fuera). Pero a eso de las 15:00 nos quedamos en el bar sólos nosotros y dos estudiantes y empezó a hablarnos y contar chistes, uno detrás de otro y sin parar.
El garbanzo negro lo busqué y rebusqué, me lo había recomendado un amigo, pero no fui capaz de encontrarlo. Así nos queda una cuenta pendiente para la próxima vez .
Willy Fog Registrado: 14-11-2008 Mensajes: 12903
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tinuco Escribió:
Que buena pinta tiene todo Mogutu....estoy babeando viendo esa morcilla ....que por cierto es unica
Cierto es que está buenísima, Tinu, pero siempre se ha de tener medida y es algo que me cuesta hacer cuando algo me gusta
Me harté a ella, una de las veces llegué a tomar 3 consumiciones seguidas con sus 3 tapas de morcilla sin salir del mismo bar. Ahora creo que voy a pasar una temporadita sin probar la morci
Que buena pinta tiene todo Mogutu....estoy babeando viendo esa morcilla ....que por cierto es unica
Cierto es que está buenísima, Tinu, pero siempre se ha de tener medida y es algo que me cuesta hacer cuando algo me gusta
Me harté a ella, una de las veces llegué a tomar 3 consumiciones seguidas con sus 3 tapas de morcilla sin salir del mismo bar. Ahora creo que voy a pasar una temporadita sin probar la morci
Jajaja claro ese tipo de morcilla no es para comerla muy a menudo.....aqui donde vivo yo la venden en tarros de cristal ....pero yo procuro no abusar
Dr. Livingstone Registrado: 30-01-2009 Mensajes: 8257
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Mogutu que como se dice por aquí la morcilla "repite" hombre..tu repetiste de sobra..no me extraña que necesites descansar de ella un tiempito
Por cierto a mi me encanta el Prieto Picudo..pero el clarete
Me alegro mucho que os hayan gustado tanto las tapas de mi tierra. Lo que pasa con estas cosas es que cuando las tienes al alcance de la mano no las valoras tanto pero en cuanto sales fuera las echas muchísimo de menos!
Es curioso lo que dices del camarero de la Bicha, yo dejé de ir hace tiempo porque era super borde con todo el mundo. A lo mejor ha cambiado, de lo cual me alegro porque la morcilla de allí está de escándalo.
Para la próxima me permito recomendarte las sopas de trucha y la croqueta de jalapeño que dan en el garbanzo negro así como la sopa de ajo (lo que tú llamas sopa de pan) que ponen en el in situ. Mmmmm
Suscribo cada palabra con respecto al camarero de La Bicha, nosotros también dejamos de ir por el mismo motivo.
Indiana Jones Registrado: 11-06-2008 Mensajes: 1175
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La Bicha es así..con su dueño borde...si cambiase perdería su encanto, ejej. El sábado pasado cuando ya nadie nos daba de cenar, él nos sirvió unos super-pinchos morunos que nos salvaron la vida!!!
Depende de lo que quieras. El Celso es un restaurante muy básico, de mantel de cuadros como yo digo. La comida está buena, es casera y muy sencilla. Tipo: ensalada, tortilla de patata, croquetas, mollejas guisadas... Todos estos platos están ricos, por cierto. Yo estuve hace dos o tres semanas, comimos unos cuantos así de raciones, vino sencillo, cafés y algún postre y salimos a 18€ por persona
En un par de semanas vamos a León, será una visita corta, llegaremos para la cena y saldremos después de comer al día siguiente, queremos comer a base de tapas, que me podeis recomendar?
He leido que es común comer morcilla en esta zona, pero no me mola mucho, algún sitio de tapeo que no tenga carne?
Indiana Jones Registrado: 04-08-2011 Mensajes: 3081
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En León lo que se estila es ir de cortos, por toda la zona de la catedral, plaza SAn Martín y calles adyacentes tienes pequeños bares que con cada consumición te ponen una tapa, en ocasiones incluso eliges, como en el Rebote que eliges el sabor de la croqueta.
Ummmm...me quedo con al de atún y la de pizza...
La matachana la dejaremos para Asturias, que subimos después y ya tenemos localizados algunos sitios de allí
Y del Jamon Jamon, si dentro de los embutidos, incluimos el queso, también me lo apunto...no como carne...:-(
Hola! En el Jamón Jamón y en el Casa Lorenzo te ponen embutido, y también queso. En el casa lorenzo también tienes alguna tapa más. Una de ellas es cangrejo (pero son palitos de estos congelados, a mí me gusta, pero no sé si tú podrías comerlo)
A ver sin carne... En la parte de arriba de la pizzería la competencia tienes patatas con bacon (lo puedes apartar porque son trozos grandes)
En el vestuario, sopa de ajo, aunque ahora con el calor... Y crema de queso de valdeón.
En el latitud hay una de queso curado con tomate seco.
En el Bacanal una de las tapas son champiñones en salsa.
En el llar patatas ali oli y patatas con queso
En el garbanzo negro tienes croqueta de jalapeño, riquísima pero pica un montón.
En el Gaucho tienes ensaladilla.
Las croquetas del rebote han cambiado un poco. Ya no tienes chorizo y creo que cecina tampoco. Pizza, atún y huevo, morcilla, queso, bacon... Y no recuerdo más. Yo no lo suelo recomendar porque si llegáis a probar las croquetas hace unos años... Puf, deliciosas. Ahora son más pequeñas y a mí a veces me resultan saladas, pero es verdad que a la gente que las prueba por primera vez les suelen gustar.
Así de primeras no se me ocurren más tapas sin carne. Aquí es que sin embutido y morcilla no somos nadie,jeje.
Todos estos bares de los que te hablo están en el barrio húmedo. También tiene bastante ambientillo el barrio romántico (si vas por la calle ancha, que lleva a la catedral, a la derecha el húmedo, a la izquierda el romántico)
En este barrio, el Camarote madrid por la noche tiene salmorejo y patatas, a mediodía suelen tener paella (muy buena). Frente al camarote, en el correo me parece que también tienen alguna sin carne, pero la verdad es que no la recuerdo.
En fin, es lo que de primeras se me ha ocurrido. Espero haberte servido de ayuda. Si necesitas más... Ya sabes
Indiana Jones Registrado: 04-08-2011 Mensajes: 3081
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En La Competencia te ponen pizza
Y hay otra zona de pinchos, donde una plaza, que ahora no recuerdo, pero es cerca de la calle Ordoño II, imagino que fdska que es de León te sabrá orientar mejor, una vez me llevaron por ahí y había varios, y con carne que yo recuerde más bien pocos, hay uno que tiene unas patatas con una salsa que están de muerte!