Foro de Aviones, Aeropuertos y Aerolíneas: Temas sobre vuelos: aviones, aeropuertos, líneas aéreas, vuelos baratos, facturación, reserva de asientos, equipajes y reclamaciones.
Hola a todos
Tengo una duda, puedo pasar comida en la maleta que voy a facturar...
Me refiero por ejemplo puedo pasar embutidos envasados al vacio, para volar por europa???
Yo creo que si, pero no lo tengo claro, si me lo podeis confirmar por favor
Si no han merendado los del escáner igual te abren la maleta para hincarles el diente a los manjares portados........
En serio ahora,como bien te dicen,si,si puedes en la maleta a facturar...varios quesos me traje yo de Menorca éste verano pasao...
EN maleta facturada puedes pasarlo, así como alguna botellita de vino o cava o alcohol.
En el equipaje de mano NO, salvo que seas habil y lo escondas en alguna parte de tu cuerpo como hay gente que hace.
Gracias por la aclaración.
No creo que tengas ningún problema si lo metes en la maleta facturada, en el equipaje de mano es probable que te pongan pegas.
Se que está prohibido entrar embutidos en USA, pero pasa lo mismo dentro de Europa?
El jueves voy a Dublin a ver a un amigo, y me ha dicho que le lleve varios embutidos, ya que como los de casa, no los hay en ningúns sitio. Si me parasen a la llegada a DUB, al encontrarme todo el embutido, me lo podrían requisar?
Yo hace unos meses le llevé una maleta llena de embutidos y otras cosas de la terreta a una amiga que vive allí,y no tuvimos ningun problema.Eso si,la facturamos porque imagino que como equipaje de mano no sé si nos habrian dejado,pero facturandola,sin problemas.Eso fue en abril,asi que si no han cambiado nada,puedes llevarlo tranquilo.Un saludo y disfruta de esa mágica ciudad
Indiana Jones Registrado: 24-02-2008 Mensajes: 2862
Votos: 0 👍
Si lo facturas todo al vacío no hay problema!! Yo siempre llevo Ibéricos, queso, algo de ron y tabaco para la gente que está allí y en cantidades normales y no problem!!!
Hola, siento rescatar un tema del pasado, pero tengo una pregunta URGENTE,
Una amiga se va a Egipto este fin de semana y, por temas que no vienen al caso, tiene que llevarse aceite de oliva para allá. En el de mano ya sé que no, pero ¿creeis que pueda haber algún problema para llevarlo en la maleta?
Creo que aparte de que se rompa no habrá ningún lío, ¿no?
Es que no encuentro nada de los alimentos que pueden o no entrar en Egipto.
Gracias.
Hola, yo en egipto meti comida sin porblemas y me vino genial el sobre de jamon de york cuando me pille una diarrea monumental. Desde entonces si no viajo a europa suelo llevar algun que otro sobre de comida al vacio salvo a estados unidos, claro que esos si me apuras no te dejan ni llevar la maleta...
Es como llevar un bote de jabon, vamos de gel, es un liquido.
Conozco gente que ha llevado de todo en la maleta y salvo en estados unidos no ha tenido problemas. Pero vamos que como mucho si te abren la maleta te lo van a requisar.
Yo lleve embutido (siempre suelo llevarlo) y limones para la diarre por si me daba. Y sin problemas.