Foro de Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Gracias térmico!
Casualmente cuando he pinchado he visto que es el blog de uno de mis mejores amigos, es un blog que os recomiendo a todos aquellos que esteis interesados en el mundo de los viajes y el turismo, siempre hay recomendaciones de rutas, destinos, consejos...
Además, que curioso, en el post habla de mí ,-))) y lo he descubierto gracias a térmico!!!
Si vas a Osaka, junto a un cruce en Dotombori hay un edificio que alberga un restaurante mejicano llamado el Torito en la 8ª planta. Se come bien y el precio bastante bueno en comparación a España. También en Nikko hay un pequeño restaurante familiar en la calle principal a pocos pasos del puente de Sanyio que en el escaparate ponen que tienen menu en español. Todas las paredes estan llenas de mensajes de viajeros de todo el mundo que han comido allí y te lo recomiendo. Solo tienen 4 o 5 mesas y te atiende una señora mayor y su hija, la comida es exquisita.
Paa un capricho te recomiendo el Ninja restaurant en Tokyo. Son 30 euros por persona pero la calidad de la comida es buenísima y la temática del local...bueno, está clara
Un lugar al que te recomiendo que vayas y no solo por la comida que está buenísima sino por lo mágico del lugar es el restaurante Artist Café en la planta 42 del Tokyo Dome Hotel en la parada de Suidobashi (al lado del estadio de beisbol en Tokyo).
Para mí fué una experiencia alucinante estar cenando a la luz de las velas y con un pianista en directo rodeada de cientos de rascacielos y de la noche de Tokyo viendo a mis pies la ciudad, la cocina es internacional pero no está nada mal y no es nada caro...un sitio así en Madrid sería prohibitivo por su precio...ahh, y los cócteles allí también están buenísimos, no te lo pierdas.
En Takayama, en la calle principal, hay un restaurante que también es carniceria, en el que puedes comer buey de kobe, en la puerta hay una estatua de una vaca (creo que es una vaca, ahora no recuerdo bien). No es demasiado caro y es una de las mejores carnes que he comido nunca. Te traen la carne cruda cortada a tiras y la tienes que hacer en una pequeña plancha que tienes incorporada en la mesa, tipo barbacoa. Es una carne muy, muy tierna, una pasada. Puedes elegir entre varios tipos de calidades de la carne y si la quieres condimentada. Entre dos cogimos un filete de la más cara y un filete de la más barata y condimentada (es que no recuerdo como se llama pero tiene un nombre). No es demasiado caro, si puedes, ve. De verdad que es una maravilla. Hay que ir con tiempo, porque tienes que apuntarte a la entrada y esperar que te llamen porque esta a reventar, pero merece la pena.
Me ha encantado las fotos y videos de este restaurante , me gustaria si algien a estado que me dijera como llegar ,que linea de metro cojer, donde bajarme...;
Tiene una pinta todo.
Muchas gracias
Yo tb estuve el año pasado y está muy bien. El sitio en sí no es espectacular, pero la comida está buenísima. Por 30 euros por cabeza nos comimos los solomillos más tiernos que he probado en la vida. Hasta improvisaron uno para vegetarianos.
Como curiosidad, el reservadoe n el que estuvimos tenía una pintada en la pared hecha por Ferrán Adrià
Muchas gracias chicos.
En unas horas estare volando hacia Japon ,quiero daros las gracias de corazon a todos por vuesra dedicación y con la rapidez que habeis resuelto mis dudas.
Me despido ,hasta pronto.
El tipo de restaurante que te comenta Val, se llaman "Yakiniku", y es verdad que es una experiencia genial... La carne es buenísima, y el hacértelo tú mismo está muy bien...
En la puerta de casi todos los restaurantes tienes fotos con los menús o los precios. Donde veas que sólo ofrecen carne, o carne cruda, ahí tienes un Yakiniku...
A mí me pareció que en Japón se come muy bien, y más barato que en España...
Hola a todos. En nuestra vuelta al mundo vamos a pasar por Japón, SI!! Así que como soy un enamorado del sushi, me gustaria que me recomendarais sitios para comer sushi donde sea bueno y a precio razonable. Algun experto que me eche una manita?? GRACIAS!!!
Super Expert Registrado: 05-03-2006 Mensajes: 822
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Yo creo que el sushi puede llegar a ser caro pero también barato, depende donde vayas, en Ginza tiene fama de tener restaurantes superlujosos, en cambio si quieres opciones mas asequibles en Shibuya, cerca de la calle española tienen un sushi de cinta muy bueno, 100 yenes dos piezas, te puedes hartar de sushi por 1000 yenes, se llama Tsukiji ese kaiten sushi
Ya quedan apenas 2 semanas xra el viaje y estamos ultimando detalles... Vamos muy a lo barato pero con lo q nos gusta comer al cuarteto q vamos tenemos clarísimo q queremos pegarnos un auténtico festín de auténtico buey de kobe.
Es necesario ir hasta allí o sabéis de algún sitio en Tokyo, Kyoto u Osaka donde probarlo (y si es asequible ya sería la leche)
Y lo mismo con el PEZ GLOBO (FUGU?) me han dicho q en Osaka hay muchos sitios pero siendo el tipo de cena q es (con mínimo riesgo de tabardillo) una buena recomendación es incluso más apreciada.
Y xra terminar... Hay algún otro manjar único q se me esté escapando y q sólo se coma en Japón?
Muchas gracias... Me voy a desayunar q me ha entrado hambre
Si tienes estomago puedes buscar algún sitio donde sirvan holoturias pero ya te digo: con estómago de verdad.
Son lo que por la zona del mediterraneo se llama setruco, citruco, pepino de mar, etc. Y que desde que tengo memoria yo lo he usado para pescar, aunque ahora los más pijo-gastrónomos pagan un riñon por algo que abunda y que se encuentra con facilidad en cualquier zona de fondos mixtos (arena con roca o algueros)