sorprendente... Yo pensaba q era para comer cozido unicamente; entonces si hay q poner 2 raciones, entrantes y demas, pagas bastante mas q por cualquier prato do día no?
Y ya q eres la ultima en volver... Lo de q cambia el tiempo del norte al sur de la isla, tiene algo de cierto?
Más que de norte a sur, yo en todas las islas donde he estado cambia según las zonas altas y la costa. En São Miguel mira las cámaras para decidir a qué zona ir. Las partes elevadas como Sete Cidades o Lagoa de Fogo es fácil que estén cubiertas.
Del cocido, nosotros pedimos cocido para dos, nos costó creo que unos 20 euros. Con vino, café y postres fueron sobre unos 30 euros los dos.
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¿Cómo está la cosa para vegetarianos en Azores? No digo restaurantes vegetarianos estrictos, no es lo que buscamos, pero una de las personas si lo es y nos gustaría saber si hay opciones en los menús de los restaurantes, por lo general.
Recién llegada de Sao Miguel os dejo algunas recomendaciones.
- Mané Cigano. Ponta Delgada. Fuimos recomendadas por el chico del freetour y el sitio estaba genial. Se ve un bar de toda la vida, donde acuden los azorianos a comer. Probamos las sardinas, el atún y el cabrito, y todo estaba muy bien de sabor. No recuerdo el precio exacto pero nos pareció barato.
-A Tasca. Ponta Delgada. Fuimos recomendadas por el propietario del Airbnb donde nos alojábamos, y si bien nos gustó creemos que su fama se debe a que en tiempos pasados fue mejor. El atún espectacular, tanto a la parrilla como escabechado con huevos rotos.
-Ja se sabe. Furnas. No pudimos probar el cocido de Furnas, pero si una tabla de quesos de las islas, un bacalao a brás y atún, todo muy bueno. Mención especial a los postres.
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En Azores recuerdo que los vinos, con sus limitadísimas producciones, son muy interesantes porque conservan variedades muy desconocidas en el continente. Me gustaron sobre todo los de Pico, tierra árida y volcánica como la de Lanzarote.
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