Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 44 | |
Anterior | 0 | 0 | 79 | |
Total | 308 | 62 | 53597 |
0 0 0 0 0 |
Graciasss emerald!!!! Es un destino muy chulo, relajante y que si se prepara con tiempo se puede ajustar al presupuesto. Cualquier cosita que necesites saber por aquí ando. Un abrazo |
Hola!! Perdona pero es que no me ha quedado muy claro, si quiero ir a Seychelles a primeros de diciembre a que zonas de las islas debería ir para evitar las algas en las playas? Gracias |
¡¡¡Espectacular diario!!! He llegado aquí movida por la curiosidad. Un amigo acaba de estar en Seychelles y quería ahondar más en este paraíso. He disfrutado muchísimo aprendiendo más del país a través de tu relato. Y por cierto, enhorabuena por las fotos. Las del amigo que te comento no eran tan espectaculares y me llevaron a pensar que quizá esa perfección sólo la mostraban los catálogos de las agencias de viaje, pero ya veo que es real para las personas de a pie jeje. Por supuesto, te dejo mis 5* |
Hola Marina Ya ves que peligroso que es leer diarios Sí, es un destino muy fotogénico, con la naturaleza como protagonista suprema. Muchas gracias por leerlo y valorarlo y si algún día te decides... por aquí ando |
Comentario sobre la etapa: LA DIGUE: ANSE SEVERE Y PLAYAS DEL NORTE |
Ahi van mis 5 estrellas! En 6 meses justicos estare por esas maravillosas playas. Y tu diario hace que tenga muchas mas ganas de ver esos maravillosos paisajes. Mil gracias por compartirlo |
| |
Autor | Mensaje |