Language:

GUANAROCA - PLAYA RANCHO - CIENFUEGOS ✏️ Travel Journeys of Cuba

Author: Makeivan
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: CUBA 14 DÍAS

Points: 4.5 (4 Votes)  Travelogues:   Localization: Cuba

DÍA 8 (11 Diciembre)- Salimos de Casa Miriam con mucha pena y con la despedida emotiva de Linda, Miriam, Susana y George. Camino de Cienfuegos paramos en la Laguna de Guanaroca donde conocimos a una pareja de luxemburgueses. Miriam y más tarde Gustavo fueron nuestros guias. Disfrutamos de los árboles del lugar y de los flamencos (muy bonito y muy agradables nuestros guías, sobretodo Gustavo que nos dejó disfrutar de dos vuelos de flamencos y nos llevó a ver cangrejos por un túnel en el paseo en barca).

De camino a Cienfuegos paramos en la Playa Rancho Luna donde comimos. Nos dirigimos a un lado de la playa más tranquilo donde sin darnos cuenta nos metimos en el agua sin mirar y casi nos llevamos un susto con los erizos de mar. Menos mal que el socorrista, un poco pesado eso sí, nos advirtió de ellos.

Llegamos a Cienfuegos y su hotel a pesar de no estar nada mal, nos pareció frío después de la hospitalidad de Miriam en Trinidad, nos duchamos y salimos a dar un paseo hasta Punta Gorda (paseo que de noche no tiene nada más que dos hoteles). A la vuelta conocimos a Rolando, bici taxista muy majo, que también nos llevaría a dar el mismo paseo al día siguiente ya de día con bonitas vistas del Malecón y de Punta Gorda pero sin más.

Index for Blog: CUBA 14 DÍAS
Total commentaries: 4  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 4
Previous 0 0 2
Total 0 0 1295

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: CUBA 14 DÍAS
Total commentaries: 4  To visualize all the commentaries
  oleta  27/01/2015 14:01
"cambio de dinero (solo se puede cambiar dinero una vez en Cuba)" En Cuba se puede cambiar dinero todas la veces que quieras en las Cadeca. Y descambiar lo que te sobre en el aeropuerto.
Gracias por todo tu diario, muy interesante
  marimerpa  29/01/2015 18:32   📚 Travelogues of marimerpa
Gracias por compartir tu viaje, ¿no te animas a ponerle unas fotos al diario? Así quedaría más visual y atractivo
  Makeivan  03/02/2015 10:29   📚 Travelogues of Makeivan
Hola Oleta, muchas gracias por tu comentario, lo he corregido para que quede más claro. Me refería a que solo puedes realizar cambio de moneda una vez estes en Cuba.
  Makeivan  03/02/2015 10:30   📚 Travelogues of Makeivan
Ahí están las fotos marimerpa, gracias por animarme a hacerlo, he tenido que indagar como se hacia porque soy nuevo pero una vez coges la dinámica es muy sencillo.
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

CUBA: EL BLOG DEFINITIVO Todo lo que debes saber de Cuba. Al grano. (Todas las imágenes pertenecen a mi propiedad, quedando todas ellas bajo lo estipulado en las leyes de protección... ⭐ Points 4.38 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 268
Navidad y Fin de Año en Cuba 2021 16 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente... ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 224
Cuba. Diez días de enero. Visita de La Habana y un poquito de las zonas occidental y central. ⭐ Points 4.86 (28 Votes) 👁️ Visits This Month: 156
Cuba, verano 2024 Viaje de 9 días recorriendo la parte oeste de la isla ⭐ Points 3.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 154
13 maravillosos días recorriendo Cuba de la mano de Alberto Padrón (Mayo 2018) Tenéis la información lo más completa posible... ⭐ Points 4.58 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 125

Community Forums
Topic: Viajar a Cuba
Forum Caribe: Cuba, Jamaica: Foro de viajes del Caribe: Cuba, Jamaica, Puerto Rico y otras islas. Intercambio de información y experiencias sobre hoteles, destinos y principales atractivos turísticos.
Last 5 Forum Messages of 2346
771568 reads
AuthorMessage
campanilla80

Moderador America

20-03-2012
Messages: 16358

Date: Tue Apr 08, 2025 06:39 am    Subject: Re: Viajar a Cuba

@thaliamarinrz, pásate por estos hilos:
El tiempo, clima en Cuba - Previsión meteorológica

Messages: 2745

Date: Sun Apr 27, 2025 07:35 pm    Subject: Re: Viajar a Cuba

"thaliamarinrz" wrote:
Hola!
Somos una pareja que tiene pensado viajar a Cuba a principios de Junio.
Alguien que haya viajado durante el mes de Junio? Qué tal el tiempo y las lluvias?
Recomendaciones de tours?
Gracias!

El tiempo no es matematico, pero lo habitual seco y calor.

Tours desde donde, Habana¿?
LOLA3103

21-02-2022
Messages: 2

Date: Sun May 18, 2025 05:16 am    Subject: Re: Viajar a Cuba

En qué fechas viajáis?? Yo viajo también
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!