KOH SAMUI - LAMAI BEACH - BIG BUDHA ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia

Autor: Ssusana
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: TAILANDIA... SIN PRISAS

Puntos: 4.8 (52 Votos)  Etapas:   Localización: Tailandia

Estuve considerando la opción de ir hoy en excursión al Parque Marino de Aonang, pero el precio (unos 50€ por persona) me parecía un abuso para lo que ofrecen, y snorkel ya habíamos hecho en Phangan.

Salimos a la carretera y paramos un songthaew quien por 100thb por persona nos llevó hasta Lamai.

Esta población tiene una gran playa que no nos gustó tanto como Chaweng

La arena es bastante más gruesa, especialmente en el tramo donde están las rocas.

Muy poca gente también aquí y el agua más fresquita y profunda al entrar.
Estuvimos un buen rato y después empezamos a caminar hacia el final de la playa donde están las famosas rocas "el abuelo" y "la abuela"

No se puede acceder desde la arena. Hay que salir a la carretera atravesando un hotel y atravesar otro de los mercadillos.

Desafiante el abuelo ¿no? jajaja

En este punto del viaje se me estropeó la cámara reflex. Me había entrado arena en el objetivo y no quise forzarla.

Regresamos a Chaweng y nos vestimos "decentemente" para ir a ver el templo del Gran Buda

- ¿500thb por ir hasta alli?
- Anda ya, hombre, que me voy andando si hace falta!

El conductor del songthaew accedió llevarnos por 400thb ida y vuelta incluyendo la espera que hiciera falta alli.
Menos de la mitad de lo que pedía: negociad siempre.

Visible desde muchos puntos de la isla, esta gran estatua de Buda se ubica en una colina de la parte norte de la isla.
Se accede por una escalinata de serpiente entre templos profusamente decorados.

Un Buda de la abundancia nos sonríe.

El cielo amenaza lluvia y el templo está a punto de cerrar.
Vamos corriendo hacia la orilla del mar para ver estas extrañas esculturas que surgen de la arena.
Aún no sé qué significaban.

Hubiera preguntado de tener más tiempo, pero los truenos ya retumbaban en nuestras cabezas y quisimos llegar pronto a nuestra última noche en el hotel.

Índice del Diario: TAILANDIA... SIN PRISAS
Total comentarios: 73  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 5
Anterior 0 0 7
Total 0 0 3205

comment_icon  Últimos comentarios al diario: TAILANDIA... SIN PRISAS
  Neguel  30/04/2024 12:28   📚 Diarios de Neguel
Comentario sobre la etapa: KOH SAMUI - LAMAI BEACH - BIG BUDHA
Qué bonito diario, este viaje haremos sólo Bangkok para transición a Vietnam y los últimos días en Koh Samui. El songthaew no es el taxi normal, verdad?? cómo se identifican?? odio regatear jajajaja
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 333
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 252
Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016) Tenéis la información lo más completa posible en mi... ⭐ Puntos 4.97 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 222
ENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYA Increíbles experiencias con gente humilde, templos de Angkor, playas, animales, naturaleza... ⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 205
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195

Foros de Viajes
Tema: Koh Samui- Islas Golfo de Tailandia- playas, excursiones...
Foro Tailandia: Foro de viajes a Tailandia: Bangkok, Chiang Mai, Koh Samui, Phuket, Phi Phi, Pattaya...
campanilla80

Moderador America

20-03-2012

Fecha: Dom Jun 22, 2025 04:22 pm    Título: Re: Koh Samui- Islas Golfo de Tailandia- playas

@JATG, me traigo tu mensaje al hilo de la isla.
Maximoto

28-01-2009

Fecha: Mar Jul 08, 2025 10:14 am    Título: Re: Koh Samui- Islas Golfo de Tailandia- playas

@Laredo-viajero, una consulta, qué capacidad tenía la van que os llevó a las excursiones??? Gracias !!!
tinuco

13-08-2008

Fecha: Mar Jul 08, 2025 01:31 pm    Título: Re: Koh Samui, Koh Phangan o Koh Tao -Playas Sur de

JATG Escribió:
Medusas Avispa - Koh Samui

He oído que hay muchas medusas Avispa en la playa de Chaweng.
Alguien que haya estado allí podría confirmar si es cierto?
Tengo un hotel reservado para agosto en la playa de Chaweng. Sería mejor mudarme a otra zona?

Hola
Nosotros estamos en Koh Samui en la playa de Chaweng , llevamos cinco días y de momento no hay medusas , el agua del mar está espectacular
laredo-viajero

30-05-2007

Fecha: Mar Jul 08, 2025 06:18 pm    Título: Re: Koh Samui- Islas Golfo de Tailandia- playas

Maximoto Escribió:

Creo que 8 plazas, no estoy seguro.

Saludos.
angypau

08-04-2015

Fecha: Jue Jul 17, 2025 05:25 pm    Título: Re: Koh Samui- Islas Golfo de Tailandia- playas

Acabamos de llegar de estar en las 3 islas y la verdad es que venimos enamorados. Impresionantes. A mi personalmente me ha encantado Koh Tao, con sus selvas y playas, un espectáculo de la naturaleza. Koh Samui es todo lo contrario, sobretodo por tamaño e infraestructuras pero igualmente bonita. Me encantó la zona de Lamai, las playas de Mae Nam. Koh Phangan a mi personalmente me gustó un poco menos (dentro de que me gustó mucho) pero la verdad es que si volviera repartiría los días entre Koh Samui y Koh Tao. Por otro lado iba con miedo de los transportes, ya que no ibamos a coger moto...  Leer más ...