DÍA 13 : MAGNETIC ISLAND – CAPE TRIBULATION ✏️ Diarios de Viajes de Australia

Autor: Andrrrez
  Fecha creación:   Puntos: 5 (1 Votos)

Diario: AUSTRALIA EXPRESS EN 19 DIAS

Puntos: 4.1 (7 Votos)  Etapas:   Localización: Australia

Con el primer ferry, llegamos a Townsville y directos a la gasolinera para no perder ni un minuto. Ponemos rumbo a Cape Tribulation. El trayecto son unas 5h casi 6, hasta el paso del rio donde debes tomar un pequeño ferry. El trayecto es cómodo y a pesar de las ya habituales obras en la carretera, solo encontramos un poco más de atasco al cruzar Cairns. Una vez pasada la ciudad, la carretera transcurre por la costa y es bastante bonita y entretenida. Hay unos cuantos miradores pero no son tan espectaculares como en la GOR.

Una vez cruzado el rio ya estás dentro del paque, ahora solo quedar disfrutar del paisaje y seguimos rumbo a Cape Tribulation. Una vez allí decidimos hacer uno de los senderos marcados que serían unos 40minutos, hay varios para escoger creo que todos son muy muy recomendables, ya sería cuestión de escoger según distancia y tiempo disponible. Pasamos el resto del día allí hasta que finalmente volvemos a Cairns donde teníamos el apartamento ya reservado. No tuvimos suerte con los cassowaries y no vimos ninguno. También nos sorprendieros las enormes playas donde nadie se bañaba.... la respuesta a nuestra pregunta era la posible presencia de cocodrilos OMG!!

Índice del Diario: AUSTRALIA EXPRESS EN 19 DIAS
Total comentarios: 6  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 4
Anterior 0 0 7
Total 5 1 647

comment_icon  Últimos comentarios al diario: AUSTRALIA EXPRESS EN 19 DIAS
  andrrrez  13/09/2019 12:44   📚 Diarios de andrrrez
Hola Chufina
Las subí desde Imgur, no se por qué no se ven... Voy a intentar averiguarlo y espero solucionarlo en los próximos días. No soy un gran fotógrafo pero el diario así a base de letra "a palo seco" queda muy soso.... la verdad

Un saludo!
  dagolu  13/09/2019 23:27   📚 Diarios de dagolu
Comentario sobre la etapa: DIA 4: Great Ocean Road, y vuelta a Melbourne
Me alegro tambien de leer el diario. Haber si arreglas las fotitos.

Solo agregar sonbre la GOR, que la hice en verano (Febrero), fue donde mas frio pase el viaje y las playas continuban vacias.

dagolu  13/09/2019 23:40   📚 Diarios de dagolu
Buen diaro, y bien explicado.

Te dejo las estrellitas.
  marimerpa  16/09/2019 16:24   📚 Diarios de marimerpa
Estoy viendo por qué no se ven tus fotos, y parece que la url no era correcta. Pero por lo que veo es solo añadirle el .jpg, al menos ha funcionado con las de la primera etapa.

Gracias por compartir.
  andrrrez  16/09/2019 17:00   📚 Diarios de andrrrez
Comentario sobre la etapa: DÍA 16 : SYDNEY
Muchísssssimas gracias Marimerpa!! ha funcionado, ahora ya se ve de otra manera Espero que os guste
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

AUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDO Viaje de un mes por Australia visitando Sydney, recorriendo parte de Queensland... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 230
Australia (II): Recorriendo Tasmania Dos semanas en caravana por Tasmania dedicadas al senderismo, la fauna y la naturaleza. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
AUSTRALIA A LOMOS DE UN KANGAROO 21 días de los más intensos haciendo realidad el sueño australiano. Un diario escrito con el... ⭐ Puntos 4.86 (112 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
Otro viaje a Australia - Agosto 2024 3 semanas en Australia ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
Australia en busca del Canguro perdido Un mes de viaje a través de Australia, con una pequeña parada en Singapur, intentando ver... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100

Foros de Viajes
Tema: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias
Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
MJJP

17-07-2024

Fecha: Lun Oct 13, 2025 12:46 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Muchas gracias voy a ello
DavidMN

24-11-2025

Fecha: Lun Nov 24, 2025 07:59 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Hola a todos! A final de mayo vamos 10 días a Australia. Ya se que son pocos, pero no disponemos de mas. Nos vamos a centrar sobre todo en Queensland. Aún no tenemos diseñado la ruta pero si varios sitios que queremos visitar. Llegamos a Sidney a las 20, con lo cual ese día practicamente nada. Al día siguiente en Sidney veremos, lo más típico y un crucero de avistamiento de ballenas. Dejaremos algo que ver o hacer para el último día ya que volamos de vuelta desde Sidney otra vez. Después volaremos pero no sabemos si a Cairns y de ahí hacia abajo o a Brisbane y de ahí hacia...  Leer más ...
gramparsons

28-03-2017

Fecha: Mar Nov 25, 2025 05:57 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Hola: Respecto al tema del buceo creo que te puedo aclarar tus dudas. Yo he buceado en South West Rock, en el SS Yongala y en Byron Bay. Shout West Rock es una de las mejores inmersiones que he hecho en mi vida y he buceado en Las Galápagos y Komodo. Si te gustan los tiburones, e intuyo que sí, es espectacular. Si volviese a Australia la repetiría, seguro. Buceé con esta gente swrdive.com.au/ y también repetiría con ellos. Bucean con nitrox -no sé si tienes la certificación- pero tampoco hace falta. Yo llevaba mi ordenador, pero si no lo tienes ellos te facilitan uno con los...  Leer más ...
indamatossi.marta

05-06-2014

Fecha: Mar Nov 25, 2025 06:05 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Precioso, tomo nota de cosas...¡¡¡ gracias
DavidMN

24-11-2025

Fecha: Mar Nov 25, 2025 06:11 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Muchas gracias!! Lo tengo en cuenta todo! A ver como cuadro el viaje por que es cierto que tendré que prescindir de algo y tendrá que ser de alguna inmersión, si no mi novia me mata jajaj.
Espectacular el vídeo!