AUSTRALIA EXPRESS EN 19 DIAS ✏️ Blogs de Australia
Esta fue nuestra ruta express para viajar a Australia con solo 19 días (16 en Australia si descontamos los vuelos). Viaje con un ritmo bastante dinámico pero con tiempo suficiente para descansar y desconectar sin renunciar a visitar Australia por falta de días. |
| Comentario sobre la etapa: DÍA 16 : SYDNEY |
Muchísssssimas gracias Marimerpa!! ha funcionado, ahora ya se ve de otra manera |
Estoy viendo por qué no se ven tus fotos, y parece que la url no era correcta. Pero por lo que veo es solo añadirle el .jpg, al menos ha funcionado con las de la primera etapa. Gracias por compartir. |
Buen diaro, y bien explicado. Te dejo las estrellitas. |
| Comentario sobre la etapa: DIA 4: Great Ocean Road, y vuelta a Melbourne |
Me alegro tambien de leer el diario. Haber si arreglas las fotitos. Solo agregar sonbre la GOR, que la hice en verano (Febrero), fue donde mas frio pase el viaje y las playas continuban vacias. Saludos |
Hola Chufina Las subí desde Imgur, no se por qué no se ven... Voy a intentar averiguarlo y espero solucionarlo en los próximos días. No soy un gran fotógrafo pero el diario así a base de letra "a palo seco" queda muy soso.... la verdad Un saludo! |
Me alegro de que te hayas animado con el diario, Andrrrez. Lástima que no se vean las fotos, en qué servidor las tienes? Muchas gracias por contarnos tu viaje! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||