DÍA 12 :  MAGNETIC ISLAND

DÍA 12 : MAGNETIC ISLAND ✏️ Diarios de Viajes de Australia Australia

AUSTRALIA EXPRESS EN 19 DIAS

Diario: AUSTRALIA EXPRESS EN 19 DIAS

Puntos: 4.1 (7 Votos)  Etapas: 15  Localización: Australia Australia 👉 Ver Etapas

Empezamos el día en esta isla con el paseo que sube al viejo fuerte “The Forts”. El camíno es muy asequible y es bastante probable que veas algún koalas en libertad. Como curiosidad, una vez allí tienes información sobre como transcurrió la II Guerra Mundial en esta isla. Desde arriba tienes buenas vistas de las playas cercanas ( Radical Bay, Florence Bay … ).

DÍA 12 :  MAGNETIC ISLAND - AUSTRALIA EXPRESS EN 19 DIAS (1)

Fuimos luego a refrescarnos y tomar el sol a Alma Bay, es una playa muy tranquila (al menos en agosto) en una bahía estrecha, tiene un parque con buenas sombras y barbacoas públicas (impecables) donde puedes relajarte y cocinar allí a primera línea del mar.

También fuimos a Florence Bay, es otra playa más apartada que Alma y también muy bonita.

Por la tarde, fuimo a ver el muelle de Picnic Bay, es bonito pero tampoco es una visita imprescindible, aunque si vas de paso no pierdes nada por parar.

Si vas a ver los ualabíes en Rock Wallabies a media tarde ten en cuenta que ellos están allí porque se les da de comer, se recomienda no hacerlo. Si vas a hacerlo de todos modos, sigue las indicaciones de alimentos autorizados y prohibidos que encontrarás allí.

DÍA 12 :  MAGNETIC ISLAND - AUSTRALIA EXPRESS EN 19 DIAS (2)

Terminamos el día con el atardecer en West Point, es una playa donde bastante gente va a ver el atardecer. La pista que va hasta allí es de tierra pero está en buenas condiciones, no tuvimos ningún problema. Aquí nos planteamos un cambio de planes y finalmente nos preparamos todo para salir muy temprano (con el primer ferry). En lugar de irnos a Cairns desde Townsville, el siguiente objetivo es el Daintree y Cape Tribulation

DÍA 12 :  MAGNETIC ISLAND - AUSTRALIA EXPRESS EN 19 DIAS (3)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: AUSTRALIA EXPRESS EN 19 DIAS
Imagen: Andrrrez  andrrrez  13/09/2019 12:44   📚 Diarios de andrrrez
Hola Chufina
Las subí desde Imgur, no se por qué no se ven... Voy a intentar averiguarlo y espero solucionarlo en los próximos días. No soy un gran fotógrafo pero el diario así a base de letra "a palo seco" queda muy soso.... la verdad

Un saludo!
Imagen: Dagolu  dagolu  13/09/2019 23:27   📚 Diarios de dagolu
Comentario sobre la etapa: DIA 4: Great Ocean Road, y vuelta a Melbourne
Me alegro tambien de leer el diario. Haber si arreglas las fotitos.

Solo agregar sonbre la GOR, que la hice en verano (Febrero), fue donde mas frio pase el viaje y las playas continuban vacias.

Imagen: Dagolu  dagolu  13/09/2019 23:40   📚 Diarios de dagolu
Buen diaro, y bien explicado.

Te dejo las estrellitas.
Imagen: Marimerpa  marimerpa  16/09/2019 16:24   📚 Diarios de marimerpa
Estoy viendo por qué no se ven tus fotos, y parece que la url no era correcta. Pero por lo que veo es solo añadirle el .jpg, al menos ha funcionado con las de la primera etapa.

Gracias por compartir.
Imagen: Andrrrez  andrrrez  16/09/2019 17:00   📚 Diarios de andrrrez
Comentario sobre la etapa: DÍA 16 : SYDNEY
Muchísssssimas gracias Marimerpa!! ha funcionado, ahora ya se ve de otra manera Guiño Espero que os guste

AUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDOAUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDO Viaje de un mes por Australia visitando Sydney, recorriendo parte de Queensland... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 361
Australia en busca del Canguro perdidoAustralia en busca del Canguro perdido Un mes de viaje a través de Australia, con una pequeña parada en Singapur, intentando ver... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 185
AUSTRALIA: UNA AVENTURA DE CONTRASTESAUSTRALIA: UNA AVENTURA DE CONTRASTES Un mes recorriendo Australia. Primera parte de nuestro viaje de dos meses por las... ⭐ Puntos 4.88 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 171
AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS"AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" Breve descripción de mi viaje por una parte de este inmenso país. ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153
Otro viaje a Australia - Agosto 2024Otro viaje a Australia - Agosto 2024 3 semanas en Australia ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143

Pais Tema: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias
Foro Oceanía Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
ruki
Imagen: Ruki
02-06-2007

Fecha: Jue Abr 24, 2025 01:00 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Para mí imprescindibles yendo a Australia son:

-Sobrevuelo en la Gran Barrera
-GOR
-Sydney

Luego ya, hay maravillas, la selva de Daintree, Fraser Island, Uluru, Magnetic Island...y algunas puede que incluso más interesantes que las primeras que he citado pero es que "vas hasta Australia" y venirse sin ver las tres primeras a mí me daría dolorcito
dagolu
Imagen: Dagolu
11-09-2009

Fecha: Jue Abr 24, 2025 03:11 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Hola, yo hice una ruta muy parecida a la 1 sin llegar a Cains.

Lee mi diario y puede servirte de orientación.

Magrat1976
Imagen: Magrat1976
12-06-2014

Fecha: Jue Abr 24, 2025 04:38 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Hola! Yo con tan pocos días disponibles haría la opción 4, Sydney y Queensland volviendo desde Brisbane. Queensland tiene temperaturas ideales en agosto-septiembre y un montón de sitios chulos, y minimizas el número de vuelos internos (que no dejan de consumir bastante tiempo). Para gustos los colores, para mí la GOR sí es prescindible, sobre todo en agosto, que puedes pillar frío y un viento de la leche (como nos pasó a nosotros) y no se disfruta tanto. Eso sí, en la ruta por Queensland iría a Magnetic Island para ver koalas y ualabies. Personalmente también me parecen demasiados...  Leer más ...
TrekOrange
Imagen: TrekOrange
15-09-2009

Fecha: Jue Abr 24, 2025 05:29 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Muuuuuchas gracias @sayako @ruki @dagolu @Magrat1976 por vuestras respuestas. Muy de agradecer que expert@s en la zona como vosotro@s hayais dedicado un tiempo en ayudarme. Comentar que cuando ha salido esta posibilidad de viaje en el trabajo me pasé y por el foro y me leí vuestros diarios. La parte de Sydney, realmente son 2 o 3 días de visitas porque 1 o casi 2 días los tendría comprometidos por temas laborales. Tendría que mirar bien el plan de trabajo para ver si el 4º día en Sydney podría coger un vuelo a mediodía y así "ganar" 1 día en ruta. La parte del...  Leer más ...
ruki
Imagen: Ruki
02-06-2007

Fecha: Jue Abr 24, 2025 06:08 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

El tramo Airlie / Brisbane lo haría en avión, sin duda

Opera House desde Mrs Macquarie's Chair