COSTA OESTE USA - SF+LA+LV - ROAD TRIP 17 Días

COSTA OESTE USA - SF+LA+LV - ROAD TRIP 17 Días ✏️ Blogs de USA USA

Este es nuestro diario de 17 días por la costa oeste de EEUU, en coche, desde SF, hasta LV!! Entre otros lugares, combinamos grandes ciudades con parques naturales, desiertos, playa … TODO UN SUEÑO
Autor: Didiuve21  Fecha creación:  Puntos: 4.4 (8 Votos)

LOS ANGELES

LOS ANGELES

Localización: USA USA Fecha creación: 18/06/2014 17:09 Puntos: 0 (0 Votos)
Bueno, hoy tocaba visitar el Staples Center, que es el campo de los Angeles Lakers, y los Angeles Clippers (entre otros más) y la sede de los premios Grammy. Aunque visto lo visto, lo mejor hubiese sido haber aprovechado ayer, que estábamos en el centro y visitarlo, pero como creíamos que necesitaríamos todo el día para ver el centro, pues lo dejamos para el día siguiente. Si será por días! jeje

Staples Center

Que decepción, sobretodo para Victor, no poder verlo por dentro.. No hacían tours. Estuvimos un buen rato por los alrededores, haciéndonos fotos con las estatuas de los míticos jugadores, entramos a la tienda oficial..

Victor posando

tienda oficial

Luego nos fuimos a comer a nuestra pizzería preferida en LA. Paseito por el centro comercial, últimos regalitos, y por fin, fuimos a hacer algo que llevaba tiempo pensando.. Hacerme un tatto en LA. Anteriormente, ya vimos que Holllywood, estaba llena de tiendas para tatuarse y hacerse piercings, vimos una que nos pareció bien, y hablamos con la chica para coger hora. Así que hoy era el día. Nada del otro mundo, algo pequeño, quería un buen recuerdo de ahí, jeje

Pizzas riquisimas

mi centro comercial preferido jeje

Molly, mi tatuadora

mi tatto

Bueno hoy si tocaba cenita pronto en el hotel, que mañana salíamos hacía San Diego sleep

SAN DIEGO

Localización: USA USA Fecha creación: 18/06/2014 22:21 Puntos: 0 (0 Votos)
Despertamos pronto, como de costumbre, check out, y rumbo hacia San Diego. En el Tom Tom marcaba unas 2h 30min, pero en menos de 2 h ya estábamos ahí. Nuestro hotel:
Days inn San Diego/Downtown/Convention Center. 2 noches, 166 e desayuno + wiffi
Un poco alejado del centro, a unos 30 min a pie, pero muy buen hotel. NOTA: 7'5

Days inn SD

En seguida, dejamos las cosas en la habitación y bajamos para el paseo. De verdad San Diego merece la pena visitarlo, nos gusto muchísimo. Paseo bastante largo, lleno de tiendas, monumentos, restaurantes, gente, buen ambiente, buen tiempo.. Al acabar el paseo marítimo, llegas a una especie de cruce de tranvía, y seguidamente esta el puerto, igualmente lleno de magia, gente haciendo espectáculos, dibujando, vendiendo globos, souvenirs, lleno de puestecitos de comida, y como no, los barcos, yates.. y su la famosa imagen:

Beso mitico

paseo hacia el puerto

paseo San Diego

Puerto SD

Pasamos todo el dia por ahí, y nos quedamos con ganas de más. Riendo

SAN DIEGO

Localización: USA USA Fecha creación: 18/06/2014 23:41 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos levantamos… muy tarde!! A las 11 de la mañana abrí los ojos.. y pensé, que agustito se esta en la cama.. NOOO! esta cama nos embauco.. tan cómoda.. jolin. En principio teníamos pensado ir al Safari Park de SD, a unos 40 min, pero visto lo visto, cambiamos de planes. Nos dirigimos hacia el puerto, pensando en coger algún barco, o ruta, para ver ballenas o delfines, pero al preguntar nos dijeron que no era la temporada. Pero vimos un barco grandioso, y fuimos a las taquillas. Por 20$ cada uno, subíamos al barco que hacia la ruta por la costa de SD y alrededores, duraba 2h 30m. haba posibilidad de ver delfines, pero no hubo suerte. Aunque las vistas, no tenían precio. Amistad

Sobre las 17h, bajamos del barco, y volvimos al puerto, y nos dimos cuenta que había una fiesta al aire libre, intentamos unirnos, sin éxito, ya que parecía que había que entrar con un pase, así que nos limitamos a estar unos pasos mas atrás de los de seguridad, y estar en el ambiente, que se palpaba perfectamente. Tiendecitas del puerto, muy chulas. Llegamos hasta el campo del San Diego Padres, de béisbol y con paseo nocturno finalizamos nuestro segundo día en SD. Muy tranquilo, pero se agradeció. Aplauso

anterior anterior  1  2  3  4  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario COSTA OESTE USA - SF+LA+LV - ROAD TRIP 17 Días
Imagen: Marimerpa  marimerpa  17/06/2014 21:36   📚 Diarios de marimerpa
Un gran viaje, y un diario que te está quedando muy bien! Te dejo 5 estrellas, y quedo pendiente de la continuación.
Imagen: Didiuve21  didiuve21  18/06/2014 00:35   📚 Diarios de didiuve21
Comentario sobre la etapa: UNIVERSAL STUDIOS
gracias!!! en breve lo acabare Sonriente
Imagen: Reese  Reese  19/06/2014 10:27   📚 Diarios de Reese
Muchos ánimos para seguir con tu diario. Aquí tienes a uno más a la espera de leer la continuación.

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 360
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 342
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 333
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 250
En Ruta por los Parques de la Costa Oeste de Estados UnidosEn Ruta por los Parques de la Costa Oeste de Estados Unidos Viaje en 2016, del 5 al 26 de Junio. Entrando por Las Vegas y... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 203

Rutas-Itinerarios Tema: Rutas 15 días por la Costa Oeste USA
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
Últimos 5 Mensajes de 2074
red_light
Imagen: Red_light
24-06-2010

Fecha: Jue Ago 14, 2025 12:35 pm    Título: Re: Rutas 15 días por la Costa Oeste USA

Hola a todos! ¿Qué tal? Vengo a suplicaros ayuda jaja de un día para otro se nos ha ocurrido ir a las Vegas por un concierto en diciembre. Vemos que es un buen dinero el ir hasta allí y una tonteria ir para solo tres noches. En definitiva estamos pensando en gastar un poco más y quedarnos 15 días. Yo estuve en Las Vegas en agosto hace más de 10 años, pero no cogimos coche ni nada. Nos gustaría conocer los parques de la zona y hacer senderismo, también ver algún pueblo o ciudad que merezcan la pena pero ni idea de como estará todo eso en diciembre/ enero. Que me recomendais...  Leer más ...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Jue Ago 14, 2025 03:07 pm    Título: Re: Rutas 15 días por la Costa Oeste USA

Menos suplicas y mas currar. Te paso una lista de toponimos y tiempo necesario, en las proximidades y tu deberas situarlos en el mapa (imprimete un mapa y pon chinchetas) y mirate cada uno para saber qué queréis ver (para gustos los colores): Área cercana: - Red Rock Canyon, Nevada - 1/2 día, zona de piedras curiosas pero le doy un 6 sobre 10. - Valley of Fire - 1/2 día o 1 día si te gusta. En diciembre puedes disfrutar de rutas como The Wave que ahora están cerradas por alta temperatura. - Meade Lake y Hoover Dam Un poco más lejos: - Calico Ghost Town - Death Valley, perfecto...  Leer más ...
laredo-viajero
Imagen: Laredo-viajero
30-05-2007

Fecha: Jue Ago 14, 2025 03:28 pm    Título: Re: Rutas 15 días por la Costa Oeste USA

Con 15 días yo me organizaría un señor Viaje. Aunque te quieras quedar en Las Vegas 3 días, más no es necesario. Yo llevaría reservado un coche de alquiler ( mira en autoeurope por ejemplo ) y visitaría al menos lo siguiente : Bryce Canyon, Zion, Horseshoe bend y Antelope Canyon, Monument Valley, Gran Cañón, tramo de la Ruta 66 durante un día con su noche entre Williams y Barstow, 3 días en Los Ángeles.
Organizando bien esto os quedaría un Viaje precioso.

Saludos.
red_light
Imagen: Red_light
24-06-2010

Fecha: Lun Ago 18, 2025 10:58 am    Título: Re: Rutas 15 días por la Costa Oeste USA

Gracias por los consejos y tenéis razón, pero claro es una cosa que ha surgido por un concierto en el que salían las entradas ya... Y fue un poco locura, estuve investigando y lo único no me quedaba claro en invierno como seria la cosa por posibles heladas.

Pero mil gracias a los dos Muy feliz
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Lun Ago 18, 2025 01:49 pm    Título: Re: Rutas 15 días por la Costa Oeste USA

red_light Escribió:

Pero mil gracias a los dos Muy feliz

Hay a veces carreteras cortadas. Y los parques de Utah aparecen muy bonitos, imagina las columnas de Bryce salpicadas de pegotes de nieve. Muy poca gente. Estando por allí merece sin duda darse un voltio. Es un viaje diferente.

Perspectiva en New York
Elvex