Berlin lowcost (+1dia en Praga) ✏️ Blogs de Alemania
con un sabor agridulce de esta ciudad.. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 47 | |
| Anterior | 0 | 0 | 93 | |
| Total | 39 | 12 | 7998 |
0 0 0 0 0 |
Reconozco que Berlín no es de las ciudades más bonitas de Europa, pero he estado dos veces (en invierno y en primavera) y es una ciudad que me ha gustado mucho, por su historia, sus museos, sus parques, sus cervezas,... Porque sí que me parece increíble que no tomarais cerveza en los bares, recuerdo mis viajes a Berlín con las jarras de litro, jejeje. Otras zonas de Alemania me han gustado más, y desde luego es un país precioso que hay que conocer. Gracias por compartir tu experiencia, te dejo mis estrellas. |
Yo he estado en la ruta romántica y he de decir que todo lo contrario con los alemanes, agradables y si han podido ayudarnos en algo, lo han hecho! habras tenido mala suerte.... por cierto yo también me inflé a cerveza desde el primer al último día... jajajaja. |
Habremos tenido mala suerte entonces... Aun así con todo ha estado guay!!! |
Comentario sobre la etapa: nos vamos a praga yuhuuuuu |
Ufff veo muy forzado lo de ir a Praga desde Berlín... ya te ves obligada a hacer al menos siete horas de coche en dos días, todos los gastos del alquiler, tienes poco tiempo para ver Praga... yo hubiera dejado Praga para conocerla en otro viaje a fondo. Eso sí, nadie duda que es una ciudad preciosa |
Desde luego que praga merece mas que un solo día...pero sin duda fue lo mejor del viaje..la aventura... De todas formas al ir seis personas en el coche los gastos se redujeron bastante ( con multa incluida jejeje) |
| |
| |