![]() ![]() Berlin y Dresde. ✏️ Blogs de Alemania
Unos dias en la capital alemana + excursión A DresdeAutor: World Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.8 (4 Votos) Índice del Diario: Berlin y Dresde.
03: Tercer día.Dresde
04: Cuarto día
Ultimo día de viaje, pasamos la mañana por la zona donde estamos alojados, la Avenida Kurfürstendamm
A primera hora nos vamos a las famosas galerías Kadewe, para ver la planta dedicada a la gastronomía, me habian sugerido que tenia un aire a los Harrods de Londres pero en realidad no tiene nada que ver, tal vez fuimos demasiado temprano. Un poco más adelante visitamos las ruinas de la iglesia evangélica luterana Kaiser-Wilhelm y justo al lado la nueva iglesia. Luego nos dedicamos a buscar la tienda de Navidad Käthe Wohlfahrt, ya habiamos visitado otras en otros lugares de Alemania y Francia y son un paraíso para los amantes de la Navidad. Por la tarde cogimos el metro para ir a East Side Gallery a ver los restos del muro Oberaumbrücke y el Check Point Charlie. Y Finallmente ,última cerveza en la Lindenbraü del Sony Center para despedirnos de Berlín. Etapas 4 a 4, total 4