8 maravillosos días en Japón

8 maravillosos días en Japón ✏️ Blogs de Japon Japon

La guía del viaje que realicé a Japón junto a mi hermana en septiembre de 2016. Una experiencia inolvidable en la que pudimos visitar Doha, Tokyo, Kyoto, Nara, Osaka y Nikko. Falta revisarlo e incluir fotos.
Autor: Gher91  Fecha creación:  Puntos: 4.8 (6 Votos)
anterior anterior  1  ..  3  4  5

Conclusiones y precio del viaje

Conclusiones y precio del viaje

Localización: Japon Japon Fecha creación: 13/01/2017 13:08 Puntos: 0 (0 Votos)
Ya han pasado casi cuatro meses desde que viajamos. Y es que para escribir esta pequeña guía he tardado mi tiempo. A veces pienso que todo fue irreal, lo siento en ocasiones tan lejano que me asusta. Luego veo las fotos y reviso estas líneas y me invaden emociones de enorme alegría, pero también de nostalgia.

Japón es un país único. A mí me dieron ganas de vivir allí, de meterme de lleno en esa cultura tan interesante. Las diferencias que notas al pasear por las calles, las infinitas variedades gastronómicas que existen o la peculiaridad de una sociedad con unas características muy peculiaridades hacen de este destino una elección totalmente acertada.

Fue una experiencia única, sin duda lo volvería a hacer y más al lado de una persona con la que tengo tanta confianza como mi hermana. Me encanta viajar con ella, ya que nos complementamos estupendamente. En esos días conocimos muchos lugares, vivimos muchas experiencias únicas, pero sobre todo nos reímos juntos.

Este viaje ha cambiado algo en mí que aún no sé muy bien cómo explicar. En cierta manera es un anhelo, un objetivo claro de seguir conociendo sitios. Por eso doy las gracias a todas las personas que participáis en este foro; a todos los periodistas o blogueros que dan consejos y publican sus experiencias; a todas aquellas cuentas y perfiles que sacan ofertas y te ayudan en tus decisiones, y sobre todo a mi hermana por regalarme esos días tan especiales.

PD: Me acabo de comprar ahora un viaje a Vietnam para este verano, donde iré con mi novia. Ella, que es de allí y me servirá de guía, no sabe aún nada mientras escribo estas líneas. Aunque vaya con una nativa, seguro que estaré dentro de poco haciendo preguntas en el foro, así que hasta pronto Guiño
Las cifras

Voy a desgranar todos los conceptos a nivel individual

- Coste por persona del pasaje con Qatar Airways: 415 euros
- Coste de la JR Pass (comprada en agosto de 2016): 248 euros
- Coste de las estancias de hotel (siete noches) por persona: 217 euros
- Gastos en Japón y en Doha: 425 euros

TOTAL POR PERSONA: 1.305

¡Muchas gracias a todos y todas por leer este diario! Espero que os sirva
anterior anterior  1  ..  3  4  5

comment_icon  Últimos comentarios al diario 8 maravillosos días en Japón
Imagen: Marimerpa  marimerpa  15/01/2017 11:50   📚 Diarios de marimerpa
Gracias por compartir este fantástico diario, y enhorabuena por el sueño cumplido. Buen viaje a Vietnam. Te dejo 5 estrellas.
Imagen: Peloto5  peloto5  17/01/2017 12:32
Bonita aventura. Me ha encantado
Imagen: Gher91  Gher91  17/01/2017 12:36   📚 Diarios de Gher91
Muchas gracias a ambos!
En los próximos días iré corrigiendo las erratas y alguna que otra falta de ortografía (que seguro que hay). También quiero añadir fotos.
Pero de verdad, muchas gracias por las valoraciones y sobre todo por leerlo! Sonriente
Imagen: Spainsun  spainsun  24/01/2017 04:20   📚 Diarios de spainsun
Buen diario. Mira a ver si puedes subir algunas fotos mas. Quedaria muy bien. Gracias por compartirlo.
Imagen: Gher91  Gher91  26/01/2017 20:00   📚 Diarios de Gher91
Comentario sobre la etapa: Día 4: Tokyo y traslado a Kyoto – Entre la tradición y lo moderno
Hola, de nuevo gracias por los comentarios. Como veréis ya he estado subiendo fotos en las primeras etapas del viaje. Espero que esta semana ya todas las etapas tengan fotos Sonriente

Japón en 15 días-Hanami 2015Japón en 15 días-Hanami 2015 Itinerario 15 días 2 semanas de Tokyo a Osaka pasando por Takayama, Kyoto, Hiroshima, Miyajima en pleno Hanami. Un país donde el civismo y el futuro van de... ⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3535
Japón en invierno (faltan las fotos)Japón en invierno (faltan las fotos) Viaje de 16 días por Japón, recorriendo Tokyo, Takayama, Kyoto y Osaka, del 7 al 22 de... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 879
JAPÓN 2017JAPÓN 2017 Viaje a Japón Septiembre 2017. Tour en Japón, por libre, del 8 al 24 de Septiembre de 2017. ⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 809
Luna de Miel por libre en Japon Octubre 2015Luna de Miel por libre en Japon Octubre 2015 Desde Miyajima hasta Nikko, 18 días por Japón pasando por Kyoto, Tokyo, Osaka... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 781
Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 501

Pais Tema: Viaje a Japón: consultas generales
Sadtp
Imagen: Sadtp
05-09-2025

Fecha: Vie Sep 05, 2025 06:32 pm    Título: Re: * EUR/JPY - Euro Yen japonés = 172,72 * ✈️ Foro Japón

Hola somos un grupo de 9 colombianos adultos y 2 niñas de 2 y 4 años y me puedesn recomendar un guía de español para Osaka el 4,5 y 6 de noviembre y Kioto el 9 y 10 de noviembre de 2025 para visitar varias ciudades. Mi celular es +573146170005 y me llamo Sofía
minulechat
Imagen: Minulechat
17-09-2025

Fecha: Mie Sep 17, 2025 12:02 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Hola, soy nuevo en el foro. Muy interesante lo que comentáis, yo vivo en Nikkō y me encanta ver las dudas que hay sobre Japón.

- Mensaje escrito desde Japón 2024 -
chocolateymenta
Imagen: Chocolateymenta
22-09-2014

Fecha: Sab Sep 27, 2025 06:48 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Hola a todo@s, planeando ir a Japón, barajo finales de abril y mayo. He visto que del 29/04 al 6/05 está la golden week. Es mejor evitar entonces esas fechas y me centro mas en buscar vuelos después del día 6/05? O realmente no influye mucho? Gracias pir vuestra aportación.
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Sab Sep 27, 2025 07:36 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

chocolateymenta Escribió:

Los evitaría, sí. (del 29 al 5). Ten en cuenta que si ya hay normalmente una animalada de turismo últimamente en Japón, estarías sumando sus propias vacaciones, con lo que aún habría más turismo.
chocolateymenta
Imagen: Chocolateymenta
22-09-2014

Fecha: Sab Sep 27, 2025 07:55 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

[php]Muchas gracias por tu sugerencia. Plantearé el viaje después del 6 entonces. Amistad

Terrazas de kyoto
Estación de nikko
Japon
Dia de septiembre en nikko
Islas Ogasawara - Japón
Oficinas-...