![]() ![]() Singapur - Bali ✏️ Blogs de Asia Sudeste
10 días conociendo un poco del sudeste AsiaticoAutor: Nere_v Fecha creación: ⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Índice del Diario: Singapur - Bali
01: Bilbao-Singapur
Con 6 meses de antelacion nos pusimos a mirar vuelos para semana santa ya que este año si o si tenia ganas de conocer el tan famoso sudeste asiático, y aunque la idea principal era ir a Bali ¿porque no combinarlo con una ciudad ?Quizá para algunos serían pocos días pero para mi han sido mas que suficientes apra venir totalmente enamorada de su gente su cultura y su diversidad.
COMIENZA LA AVENTURA BILBAO-SINGAPUR El avión salía de Bilbao a las 15.45 vía Zurich con Swiss y como teníamos una escala de 6 horas decidimos salir a la ciudad , eso si vaya pelo los billetes de ida y vuelta 6 € cada uno y eran como 10 minutos de trayecto.Dimos una vuelta por la ribera del río y la verdad que es como una mezcla alemana francesa... no hacía demasiado frío así que pudimos tranquilamente estar unos 3 horas estirando los pies y haciéndonos un poco la idea de como es la ciudad. ME pareció una bonita ciudad, había bares muy acogedores donde la gente tomaba su cerveza a unos 13º con mantas puesetas en las terrazas eso si hay que llevar la carteara bien llena!!. Poco a poco se fue haciendo de noche y volvimos ala eropuerto una paseito y a eso de las 10 ya estabamos embarcando en lo que fuera nuestra nueva aventura en el continente asiatico un destino totalmente desconocido para nosotros. EMbarcamos en un boeing 747 de Swiss, ![]() ![]() en mi opinión buena comida, atencón , entretenimiento pero muy poco espacio entre asiento y asiento. Hicimo el cuelo de noche y lo recomiendo totalmente , al final entre peliculas comidas y alguna que otra cabezadita a las 19h estabamos pisando el suelo del aeropuerto de Singapur maravilloso, moderno e indescriptible aeropuerto. ![]() Una vez tomamos las maletas nos dirigimos a coger taxi o uber (tenias para elegir ) y camino al hotel. EN cuanto salimos del aeropuerto un fuerte calor húmedo nos daba en la cara, miraba a un sitio y a otro y la ciudad en si no me decía gran cosa. Llegamos al hotel"clover hong kong street" muy recomendable calidad.precio y aunque la habitación era pequeña, estaba bien cuidada y con lo necesario para dormir y aprovechando lo cansados que estábamos y la piscina en la azotea que mejor forma de comenzar el viaje que dándonos un bañito, ademas era el cumpleaños de mi pareja y había que celebrarlo ![]() ![]() Nos relajamos en la piscina ¡que bien nos vino! Después una ducha y salimos a ver la gran ciudad que como era ya de noche impactaba más de lo normal. Como ya he dicho antes de camino al hotel no me hizo mucha gracias pero luego... cada rincón me enamoraba, cada edificio , cada bar, cada restaurante, la limpieza que había. fuimos andando desde nuestro hotel por toda ala ribera del río SIngapur familiarizándonos con el gran contraste cultural al que no estábamos acostumbrados.. Llegamos al parque del Merlion y vimos el espectáculo de luces y sonidos... continuamos por el hotel furllenton (vaya lujazo), todo nos llamaba la atención desde los restaurantes con peces en una especie de acuario grande hasta los restaurante lujosos como el fullerton... Andando andando todo nos dejaba boquiabiertos, ambiente luces , sonido hasta llegar al famoso Marina Bay Sands , creo que jamás podré de sacar de mi mante aquella imagen de tan espectacular edificio IM presioanante y su espectáculo (para mi mucho mejor el del bellagio de las vegas), pero este tenía su encanto tambien, os dejo los horarios: 20:00 - 20:15, 21:00 - 21:15, lo mejor es verlo desde el bar de arriba del hotel marina bay o desde abajo. Pasamos por dentro del hotel MArina bay que estaba lleno de tiendas caras y nos dirigimos a un food court , que nos recomendó la recepcionista del hotel donde claramente se veían platos típicos de allí. AL principio no me apetecía nada (la verdad que para la comida soy muy especial) pero luego vi algunas cosas como noodles, pato...y cuando nos decidimos a cogerlas nos dimos cuenta de que no admitian tarjetas de crédito así que como tampoco habia cerca ningun sitio para cambiar el dinero decidimos ir aun restaurante cerca del hotel fullerton todo un acierto su nombre PALM BEACH SEAFOOD RESTAURANT, nos dejamos recomendar por la camarera y comimos unos grilled satay, noodles con vegetales y unas gambas rebozadas (golden almond prawns) y un par de cervezas con unas vistas a la bahia fue impresionante para celebrar el cumpleaños de mi pareja todo esto pos unos 50€. ![]() Tras la rica cena decidimo poco a poco retirarnos al hotel ya que al día siguiente pateariamos de nuevo la ciudad, nuestro hootel se encontraba bastante centrico por lo que nos usamos transporte público mas que para ir y volver del aeropuerto asi que para bajar la comida que mejor que un romántio paseo con las luces de de la gran ciudad hasta llegar al hotel. COmo tantas otras veces he tenido problema con el jet lag esta vez decidimos tomarnos melatonina para regular el sueñ y e de decir que fue un gran acierto ya que nos dormimos a las 12 hasta las 8 de la mañana. 📊 Estadísticas de Diario ⭐ 3 (1 Votos)
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()