![]() ![]() Semana santa en Edimburgo ✏️ Blogs de Reino Unido
4 días en EdimburgoAutor: Menchucom Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.5 (2 Votos) Etapas 4 a 4, total 4
Ya domingo y ultimo día pero hasta las 17.30 no nos recogen en el hotel así que madrugamos (como no) y salimos a patear la cuidad. Cogimos la Royal Mile desde el corazón de Midlothian. Recorrimos los closes y courts en los que podíamos entrar. Luego cruzamos el North Bridge (puente maldito) para ir hasta Calton Hill (de día ya que solo lo vimos de noche) La Atenas del Norte que ofrece las mejores vistas de toda la cuidad. Está clasificado como Patrimonio de Humanidad por la UNESCO. Hay varios monumentos que ver por fuera, casi todos para homenajear a gente importante Escocesa o batallas, un antiguo observatorio etc...No llovía así que paseamos un buen rato por allí. Por primera vez perdíamos el tiempo
![]() De allí paseamos por Princes Street calle principal comercial de Edimburgo (tiendas como en todas las cuidades Zara, Primark... solo a destacar Jenners) en ella esta el Monumento a Sir Walter Scott un autor escocés de la época victoriana. Paseamos por todo los alrededores mirando sus hermosos edificios, la estación de tren, compramos los últimos recuerdos (para gastar las libras que nos quedaban, sobre todo las escocesas,) y ya con pena y como siempre nos pasa diciendo: Tenemos que volver!!!!! Han sido 4 días maravillosos, muy aprovechados. Nos gusta coger siempre guías en español de estos tipo Sandemans y en esta ocasión fue con VIAJAR POR ESCOCIA muy recomendable. Todas las excursiones nos salieron por unos 215 euros persona con todo incluido:entradas, transporte, guía en español. excepto comidas claro. No nos pareció caro. Ahora si tenéis días y podéis ir por libre sobre todo a las Tierras altas estupendo. Seguro que me he dejado muchas cosas en el tintero pero es el primer diario que escribo y espero os haya servido de algo. Ahhhh se me olvidaba visitar el museo national de Escocia. Genial para niños y mayores. Super interesante y además gratis (cuento tenemos que aprender) Buen viaje amig@s Etapas 4 a 4, total 4