Escapada de 3 días a Londres

Escapada de 3 días a Londres ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

escapada a Londres desde Asturias,recorriendo los lugares de interés y alojadas en la zona de Notting Hill
Autor: Morena85000  Fecha creación:  Puntos: 4 (3 Votos)

seguimos en el big bus

seguimos en el big bus

Localización: Reino Unido Reino Unido Fecha creación: 09/06/2019 11:34 Puntos: 0 (0 Votos)
Escapada de 3 días a Londres - Blogs de Reino Unido - seguimos en el big bus (1)

Escapada de 3 días a Londres - Blogs de Reino Unido - seguimos en el big bus (2)

Escapada de 3 días a Londres - Blogs de Reino Unido - seguimos en el big bus (3)

estuvimos todo el día aqui montadas,bajandonos donde nos interesaba claro está y llegamos ya por la tarde al hotel bastante tarde, con un casque en el cuerpo increible.
Las distancias en Londres son enormes,yo sabia que erauna ciudad grande,pero no me imaginaba tanto, y con tanto tráfico, la verdad no me gustaría vivir allí, me resultó un pco extresante y eso hay que añadir que por lo general o con la gente que topamos nosotras eran unos bordes, sobre todo la gente que trabajaba en los transportes públicos, de ahi se ganan la fama que tienen,claro está no seran todos, pero nos ayudaron mas la gente de a pie que ellos.
este dia concluia con una cena del macdonalds en la habitación y al día siguiente iriamos a visitar el british museum.

British museum

British museum

Localización: Reino Unido Reino Unido Fecha creación: 09/06/2019 11:49 Puntos: 0 (0 Votos)
madrugamos y nos dirigimos al metro para llegar al british(entrada gratuita).un museo de 5 plantas impresionante!

Escapada de 3 días a Londres - Blogs de Reino Unido - British museum (1)

a mi lo que mas me llamaba la atención para ver era la zona de Egipto,y aunque hay muchas cosas bonitas, antes habia más, claro la mayoria están en el Cairo,lugar al que espero algún día poder ir.

Escapada de 3 días a Londres - Blogs de Reino Unido - British museum (2)

Escapada de 3 días a Londres - Blogs de Reino Unido - British museum (3)

Escapada de 3 días a Londres - Blogs de Reino Unido - British museum (4)

todo lo de Egipto me fascina,podría pasarme horas viendo todas estas cosas Muy feliz
también lo de Mexico!

Escapada de 3 días a Londres - Blogs de Reino Unido - British museum (5)

Escapada de 3 días a Londres - Blogs de Reino Unido - British museum (6)

despues de estar toda la mañana aquí nos iríamos a comer y dar una vuelta,y a coger el metro y dar una vuelta por el Hyde Park que es bastante grande y lleva su tiempo.

Hyde Park

Hyde Park

Localización: Reino Unido Reino Unido Fecha creación: 09/06/2019 12:03 Puntos: 0 (0 Votos)
la verdad que Londres se caracteriza por tener un montón de espacios verdes y además enormes,a mi me encantan estas zonas porque se puede pasear tranquilamente fuera del bullicio de la gente y de tanto tráfico, para desconectar viene de lujo.

Escapada de 3 días a Londres - Blogs de Reino Unido - Hyde Park (1)

Escapada de 3 días a Londres - Blogs de Reino Unido - Hyde Park (2)

Escapada de 3 días a Londres - Blogs de Reino Unido - Hyde Park (3)
Jardines del palacio de Kesington

El Hyde park fué una de las zonas que más me gustó, por la tranquilidad,gente haciendo deporte, paseando con los perros...no lo vimos entero porque es muy grande y se estaba haciendo de noche, pero tiene varios lagos, por lo menos otro más.
Os recomiendo que si no conoceis bien la zona, no se os haga de noche dentro porque nosotras para variar nos perdimos, ademas, luego nos enteramos que tienen horario de cierre,como para quedarse dentro eh jaja

Escapada de 3 días a Londres - Blogs de Reino Unido - Hyde Park (4)

comment_icon  Últimos comentarios al diario Escapada de 3 días a Londres
Imagen: Marimerpa  marimerpa  17/06/2019 16:57   📚 Diarios de marimerpa
Uff, vaya tela los hoteles en Londres. Una escapada muy bien aprovechada, gracias por compartir.
Imagen: Morena85000  morena85000  17/06/2019 20:50   📚 Diarios de morena85000
@marimerpa, es que no te puedes imaginar que escaleras, que pasillos, y que mierda de personal, aquí ya estarían en la calle trabajando así, una verguenza

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 587
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 217
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 176
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 171
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 156

Rutas-Itinerarios Tema: Tres días en Londres: Itinerarios
222092 Lecturas
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Mar Feb 18, 2025 08:23 pm    Título: Re: Tres días en Londres: Itinerarios

Coincido en eso
elrodillop_2025
Imagen: Elrodillop_2025
12-08-2025

Fecha: Mar Ago 12, 2025 05:38 pm    Título: Re: Tres días en Londres: Itinerarios

Buenas tardes, se acerca nuestro primer viaje a Londres y escribo la ruta prevista para que ver si me podéis aconsejar de como mejorar lo que tenemos planeado ya que en el segundo día me surgen dudas de si podremos hacer todo lo que hay previsto. Los horarios son aproximados Deciros que somos dos familias ( cuatro adultos y cuatro niños de entre 12 y 15 años) y por supuesto agradeceros a todos los sabios consejos que nos dais VIAJE A LONDRES DOMINGO 24-08-2025 6.10 Salida del vuelo dirección Gatwich 7.55 h Llegada del vuelo 7.55 h a 9 h Salida del aeropuerto y buscar...  Leer más ...
enriquez85
Imagen: Enriquez85
15-08-2015

Fecha: Dom Ago 17, 2025 06:22 pm    Título: Re: Planning Londres: Itinerarios

En mi búsqueda insaciable de viajes me estoy planteando el puente de la constitución en Londres...con los peques lógicamente ...que me recomendáis para 3 días de London??
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Dom Ago 17, 2025 10:56 pm    Título: Re: Planning Londres: Itinerarios

enriquez85 Escribió:

@enriquez85, te traigo a este hilo de rutas de 3 días donde podrás coger ideas.
Echa un ojo tb a:

15-08-2015

Fecha: Lun Ago 18, 2025 06:52 am    Título: Re: Planning Londres: Itinerarios

Salodari Escribió:
enriquez85 Escribió:

@enriquez85, te traigo a este hilo de rutas de 3 días donde podrás coger ideas.
Echa un ojo tb a:

Londres con niños