![]() ![]() Escapada de 3 días a Londres ✏️ Blogs de Reino Unido
escapada a Londres desde Asturias,recorriendo los lugares de interés y alojadas en la zona de Notting HillAutor: Morena85000 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4 (3 Votos) Índice del Diario: Escapada de 3 días a Londres
![]() ![]() ![]() estuvimos todo el día aqui montadas,bajandonos donde nos interesaba claro está y llegamos ya por la tarde al hotel bastante tarde, con un casque en el cuerpo increible. Las distancias en Londres son enormes,yo sabia que erauna ciudad grande,pero no me imaginaba tanto, y con tanto tráfico, la verdad no me gustaría vivir allí, me resultó un pco extresante y eso hay que añadir que por lo general o con la gente que topamos nosotras eran unos bordes, sobre todo la gente que trabajaba en los transportes públicos, de ahi se ganan la fama que tienen,claro está no seran todos, pero nos ayudaron mas la gente de a pie que ellos. este dia concluia con una cena del macdonalds en la habitación y al día siguiente iriamos a visitar el british museum. Etapas 4 a 6, total 7
madrugamos y nos dirigimos al metro para llegar al british(entrada gratuita).un museo de 5 plantas impresionante!
![]() a mi lo que mas me llamaba la atención para ver era la zona de Egipto,y aunque hay muchas cosas bonitas, antes habia más, claro la mayoria están en el Cairo,lugar al que espero algún día poder ir. ![]() ![]() ![]() todo lo de Egipto me fascina,podría pasarme horas viendo todas estas cosas ![]() también lo de Mexico! ![]() ![]() despues de estar toda la mañana aquí nos iríamos a comer y dar una vuelta,y a coger el metro y dar una vuelta por el Hyde Park que es bastante grande y lleva su tiempo. Etapas 4 a 6, total 7
la verdad que Londres se caracteriza por tener un montón de espacios verdes y además enormes,a mi me encantan estas zonas porque se puede pasear tranquilamente fuera del bullicio de la gente y de tanto tráfico, para desconectar viene de lujo.
![]() ![]() ![]() El Hyde park fué una de las zonas que más me gustó, por la tranquilidad,gente haciendo deporte, paseando con los perros...no lo vimos entero porque es muy grande y se estaba haciendo de noche, pero tiene varios lagos, por lo menos otro más. Os recomiendo que si no conoceis bien la zona, no se os haga de noche dentro porque nosotras para variar nos perdimos, ademas, luego nos enteramos que tienen horario de cierre,como para quedarse dentro eh jaja ![]() Etapas 4 a 6, total 7