Alsacia, Selva Negra y Munich

Alsacia, Selva Negra y Munich ✏️ Blogs de Europa Central Europa Central

De Ruta en coche por la Selva Negra y alrededores.
Autor: Thelion  Fecha creación:  Puntos: 3 (1 Votos)
anterior anterior  1  2  3  4

x. Kehlsteinhaus, Salzburgo, Munich

x. Kehlsteinhaus, Salzburgo, Munich

Localización: Europa Central Europa Central Fecha creación: 11/12/2023 11:20 Puntos: 0 (0 Votos)
Este dia lo dedicamos a los alrededores de Munich y nos dimos un paseito hacia dos lugares históricos que queríamos ver: El nido del águila y Salzburgo. El lugar donde esta ubicada la casa de campo del Furher no podía ser mas espectacular. En medio del sistema montañoso de Berchtesgaden y en lo alto de uno de sus picos se encuentra lo que hoy es un restaurante turístico y que antaño fue la casa de campo de Hitler. Para subir hasta arriba un autobús lanzadera y una cola considerable que nos dio tiempo para zamparnos la enésima salchicha. Arriba un paisaje brutal que se empobrecía por la avalancha de turistas con la que te cruzas.

Alsacia, Selva Negra y Munich - Blogs de Europa Central - x. Kehlsteinhaus, Salzburgo, Munich (1)
Alsacia, Selva Negra y Munich - Blogs de Europa Central - x. Kehlsteinhaus, Salzburgo, Munich (2)

Alsacia, Selva Negra y Munich - Blogs de Europa Central - x. Kehlsteinhaus, Salzburgo, Munich (3)
Alsacia, Selva Negra y Munich - Blogs de Europa Central - x. Kehlsteinhaus, Salzburgo, Munich (4)

Desde allí nos acercamos a Salzburgo que vimos en un plis plas y que nos supo a poco, pues seguramente nos perdimos un montón de cosas. Paseamos por la ciudad con un sol estupendo, tomamos nuestro tentempié habitual (no podemos resistirnos a según que cosas) y nos lamentamos de no poder entrar en la catedral y declinamos subir al castillo.

Alsacia, Selva Negra y Munich - Blogs de Europa Central - x. Kehlsteinhaus, Salzburgo, Munich (5)
Alsacia, Selva Negra y Munich - Blogs de Europa Central - x. Kehlsteinhaus, Salzburgo, Munich (6)

Alsacia, Selva Negra y Munich - Blogs de Europa Central - x. Kehlsteinhaus, Salzburgo, Munich (7) Alsacia, Selva Negra y Munich - Blogs de Europa Central - x. Kehlsteinhaus, Salzburgo, Munich (8)

Ya en Munich otros paseos para encontrar un lugar donde cenar infructuosamente hasta que encontramos un sitio que estaba abierto y donde nos iban a dar de cenar. Se llamaba Caleo y tenía un patio interior bonito y tranquilo. La cena comestible sin mas

Alsacia, Selva Negra y Munich - Blogs de Europa Central - x. Kehlsteinhaus, Salzburgo, Munich (9)Alsacia, Selva Negra y Munich - Blogs de Europa Central - x. Kehlsteinhaus, Salzburgo, Munich (10)

Alsacia, Selva Negra y Munich - Blogs de Europa Central - x. Kehlsteinhaus, Salzburgo, Munich (11)

anterior anterior  1  2  3  4

comment_icon  Últimos comentarios al diario Alsacia, Selva Negra y Munich
Imagen: Marimerpa  marimerpa  17/07/2019 12:55   📚 Diarios de marimerpa
Bueno comienzo de diario, y qué hambre da. Ánimo con la continuación.
Imagen: Angel-ito  angel-ito  11/03/2020 10:33   📚 Diarios de angel-ito
Comentario sobre la etapa: VII. Heidelberg
Gracias por compartir este viaje, tomo nota para el viaje que haremos este verano por Alsacia y La Selva Negra. ¿ En que fecha lo hicisteis ? Por la fotos debió ser en verano, ¿os hizo buen tiempo?.
Angel

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197
Selva Negra, Alsacia, Tirol, Salzburgo y MunichSelva Negra, Alsacia, Tirol, Salzburgo y Munich Un viaje maravilloso para repetir. Sorprendente Selva Negra, encantadora la... ⭐ Puntos 4.79 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94
ROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / HolROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / Hol Viaje por Europa Central en coche durante 20... ⭐ Puntos 4.75 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
Rutas-Itinerarios Tema: Itinerarios Selva Negra - Alsacia
27-02-2012

Fecha: Sab Ago 02, 2025 09:00 am    Título: Re: Itinerarios Selva Negra - Alsacia

@Hesthher Estrasburgo en 1 día ves lo principal, para verlo sin adviento (es una marea humana que no te deja moverte) 1,5 ó 2 días, con 1, vas a ver lo principal y llevarte una buena impresión. Acabo de darme cuenta que el día 7 a Colmar solo vas a dormir, así que yo dejaría el 6 solo para Colmar y el 7 los pueblos de alrededor, Kaysberg y Eguisheim son mis favoritos. No has pensado pasar la última noche en Basilea o Mulhouse, por estar más cerca del aeropuerto. No se si os moveis en coche o transporte público, pero en ambos casos, yo optaría por estar más cerca. Basilea es una ciudad...  Leer más ...
hesthher
Imagen: Hesthher
15-08-2011

Fecha: Vie Ago 08, 2025 06:38 pm    Título: Re: Itinerarios Selva Negra - Alsacia

@javiky13, me lo apunto, 1 día entero para Colmar y como pueblo menos chulo de los tres Riquewihr.

Lo de dormir en Basilea hubiera estado bien si hubiéramos tenido un día más, pero como el avión sale pronto la verdad es que no nos lo hemos planteado.

Mil gracias por todos los consejos.
rope39
Imagen: Rope39
30-12-2013

Fecha: Vie Ago 08, 2025 07:43 pm    Título: Re: Itinerarios Selva Negra - Alsacia

Buenas. Estoy empezando a planificar un viaje a Alemania y estoy muy perdida. Algunas cosas a visitar estar lejos de otras y no se si será mejor entrar por un aeropuerto y salir por otro o no. . Esto seguramente, aún no he mirado, hará que el alquiler del coche se dispare de precio. Os pongo los lugares que fijos se quieren visitar y si podéis recomendarme que opciones será mejor para ir reservando con cancelación. El viaje será del 7 al 12 o 13 de agosto del 2026. Zona selva negra.( algún pueblo, cascada todtnau, tobogán Todtnau, …) Europa park Stuttgart. Museo de Porche y otro más...  Leer más ...
27-02-2012

Fecha: Sab Ago 09, 2025 09:59 am    Título: Re: Itinerarios Selva Negra - Alsacia

hesthher Escribió:

Mil gracias por todos los consejos.

Pues con más razón me quedaba cerca del aeropuerto. Colmar al aeropuerto se tarda más de lo que puedas pensar. Como solo es ir a dormir la última noche, me quedaba por esa zona.
27-02-2012

Fecha: Sab Ago 09, 2025 10:07 am    Título: Re: Itinerarios Selva Negra - Alsacia

No son tantos días, para ver lo que quieres. Además si llegas por Dusseldorf, que es Weeze, estas lejos. Desde Bilbao hay vuelos a Stuttgart directos, creo que solo son viernes y lunes. Para el tema de vuelos yo voy mucho, 4 de cada 5 veces a Madrid, al final, me sale igual que ir a un aeropuerto que tenga vuelo y luego desplazarme a donde quiero ir. Te recomendaria centrarte en un lado, querer ir desde la zona de Frankfurt/Duseldorf hasta la zona de Friburgo en 4 /5 días reales y ver todo, no lo veo factible. Si quieres ir a la zona de Stutgart ver el museo, pueblos de la zona (Calw...  Leer más ...

Crucero Rhin - ciudades románticas
Migueldp77