Seychelles ✏️ Blogs de Seychelles Seychelles

Mi experiencia en el paraíso.
Autor: Aracielos  Fecha creación:  Puntos: 3.5 (2 Votos)
Mahé, La Digue, Praslin

Mahé, La Digue, Praslin

En resumen, yo no puedo juzgar el viaje de las personas q van a los supermega hoteles. Nosotras, turismo medio alto, que hemos viajado mucho, pensamos que, desde luego, es el paraíso pero con una gestión de los transportes e infraestructura básica muy caótica que no te permite relajarte del todo.
Localización: Seychelles Seychelles Fecha creación: 14/01/2022 14:27 Puntos: 0 (0 Votos)
Llegada a Mahé con Emirates( impecables). Cinco minutos de sol y el diluvio universal. Teníamos intención, y lo hicimos bajo la lluvia, de conocer Victoria. Pues bien, pensamos que dedicándole 30 min. Ya basta. El centro antiguo sucísimo, feo, rodear Mercado, templo hindú y mini bigben ya es suficiente. Es mejor ir directamente a alguna playa, que son magníficas.
La suerte fue contratar a nuestro Santo Angel taxista Kenneth Herderson. Una maravilla a muy buen precio.
Ojo con los ferrys : recordad q envían los e tickets por correo y, normalmente, no tenemos wifi;
en nuestras vacaciones, nos pedían los tickets impresos y, en el embarcadero no hay ni wifi ni impresoras. Hay que encontrar un alma caritativa o llevarlos impresos, pero sólo los que te envían el día antes. Nosotras compramos meses antes. Un problema para todos los transportes en ferry. Tooodos los locales pasan con tickets en móvil y se cuelan .

La Digue.:8 días cerca De Anse source d'argent. maravilloso paraíso. Con las bicis basta para visitarla. Si tienes el desayuno incluído más te vale cebarse porque luego, o te crujen en los restaurantes o te crujen con la fruta. Difícil, según la ubicación encontrar mini tiendas de comestibles para autoabastecerse. Alguna comida criolla aceptable...Los propietarios de la casita que alquilamos, muy amables. El sol nos acompañó y fue precioso.

Praslin : El alojamiento limpísimo y perfecto. Si no tienes vehículo es difícilcomprar alimentos toreado, imprimir y desplazarte.Regalo de bienvenida de cena criolla. Muy amables. Cuidadito con empresa Suncars de alquiler de coches. Para nosotros la peor experiencia de todo el viaje, puede que hayamos tenido malísima suerte. La playa de Anse Georgette fantástica, hay que pedir permiso para poder entrar aunque es gratis. Preciosa pero te pegas un buen trecho andando por el campo de golf si no eres huésped. Anse Lazio preciosa también.
El Valle de May muy interesante pero los Cocos de mer los ves por otros lugares.

Aeropuerto de Mahé: Cuidaditoooo. Aún llegando con tiempo, con checking hecho en web Emirates y con localizador en captura de pantalla, el personal del aeropuerto, en el mostrador de facturación, te hace ir a otro mostrador, pedir usuario y password y volver para gestionar tu facturación( ya seas de primera o de ecónomos class). En nuestro caso y en el de unos amigos que hicimos por las islas en las colas, se rindieron y nos dieron por bueno lo q aportabamos, que era lo requerido sin más.

comment_icon  Últimos comentarios al diario Seychelles
Imagen: Indamatossi.marta  indamatossi.marta  18/01/2022 14:28
Millon de gracias, se agradece la explicacion con tanto detalle. Tomo buena nota.
Imagen: Aracielos  Aracielos  18/01/2022 15:01   📚 Diarios de Aracielos
Comentario sobre la etapa: Mahé, La Digue, Praslin
Lo que necesites. Buena suerte¡
Imagen: Aracielos  Aracielos  27/01/2022 18:06   📚 Diarios de Aracielos
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6570318#6570318

Imagen: Aracielos  Aracielos  27/01/2022 18:08   📚 Diarios de Aracielos
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6570319#6570319

Imagen: Aracielos  Aracielos  02/03/2022 16:00   📚 Diarios de Aracielos
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6582677#6582677

SEYCHELLES, EL ÍNDICO AFRICANOSEYCHELLES, EL ÍNDICO AFRICANO Poder o no poder, he aquí la cuestión. Números y más números para conseguir el sueño de doce... ⭐ Puntos 4.97 (62 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
SEYCHELLES. 14 DIAS EN EL PARAISOSEYCHELLES. 14 DIAS EN EL PARAISO SE PUEDE VIAJAR AL PARAISO POR POCO DINERO ⭐ Puntos 4.91 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Seychelles-2ª parte de nuestra luna de miel. Se puede pedir más?Seychelles-2ª parte de nuestra luna de miel. Se puede pedir más? Continuación de nuestro road trip por Sudáfrica. ⭐ Puntos 4.97 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
Seychelles - Junio 2024 -Seychelles - Junio 2024 - Viaje con niños mayores en junio de 2024 ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
10 días de vacaciones en Seychelles10 días de vacaciones en Seychelles Nuestras vacaciones de este verano por tres islas de Seychelles: La Digue, Praslin y Mah... ⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26

Pais Tema: Seychelles: qué ver, excursiones
Foro África del Este Foro África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...
JouMou
Imagen: JouMou
20-06-2016

Fecha: Vie Ago 30, 2024 04:25 pm    Título: Re: Seychelles: qué ver, excursiones

Buenas! Nosotros hemos estado 3 días en Mahé y 3 días en La Digue. En la primera, como recomendación de alquiler de coche, preguntaría a Doffay. Muy serios y todo genial. En cuanto a comer, nos gustó Perry's Grill (las vistas son idóneas, el precio no tanto, aunque el pescado estaba muy bueno) y la pizzeria Dzayapizza (barata en comparación con los precios standard de los restaurantes). Como playas, Anse Intendance sin ninguna duda por la mañana y Anse Soleil para el sunset. En LaDigue comimos los 3 días en el take away Rey&Josh. La calidad-precio es insuperable. Los...  Leer más ...
jaume1984
Imagen: Jaume1984
11-09-2014

Fecha: Mie Sep 18, 2024 09:10 pm    Título: Re: Seychelles: qué ver, excursiones

Hola buenas viajeros ! Somos una pareja con un bebe de año , que iremos a las sheychelles del 17 al 24 de noviembre, tenemos algunas dudas , pero la que más nos inquieta es decidir si hacemos las 7 noches en Mahé y luego hacemos 2 excursiones de 1 día a las Digue y Praslin. Que opinais ? Segunda duda;creeis que ir con un bebe de 1 año es una locura o se puede disfrutar igual de las islas ? Me refiero si hay pelifros a tener en cuenta o simplemente utilizar el sentido comun . Tercera duda ; alquilar el coche por alguna web de alquiler con antelación o alquilar el coche cuando...  Leer más ...
Imagen: Abdelkrim
03-04-2008

Fecha: Mar Sep 24, 2024 07:10 pm    Título: Re: Seychelles: qué ver, excursiones

Por el niño no creo que haya que preocuparse mucho, es un país con un buen nivel sanitario y los riesgos no son mucho mayores que en Europa.
Pero ir en el día a Praslin no tiene mucho sentido, menos aún a La Digue. Lo mejor es repartir los días entre las tres o, si son pocos como dices, entre Praslin y La Digue para volver a Mahe El penúltimo.
Acertijosymascosas
Imagen: Acertijosymascosas
17-07-2011

Fecha: Mie Oct 02, 2024 03:28 pm    Título: Re: Seychelles: qué ver, excursiones

Vamos (4 personas) este noviembre a Praslin y La Digue y queremos hacer las excursiones a Cocos/Felicité desde La Digue y La Curieuse desde Praslin.

No queremos el día entero con Barbacoa y demás sino solo medio día (3-4 h).
¿Recomendáis reservar allí mismo el día anterior? ¿Suelen hacerlo para grupos privados de 4 personas ( aunque el barquito sea peor o salga algo más caro)? Qué precios se barajan (quien lo haya hecho últimamente).

Muchas gracias.
Imagen: Abdelkrim
03-04-2008

Fecha: Mie Oct 02, 2024 06:04 pm    Título: Re: Seychelles: qué ver, excursiones

A Curieuse puedes encontrar una barca en cualquier momento desde la playa Côte d'Or. En algún sitio he puesto cuánto pagué hace un año.
Para Cocos, que si no recuerdo mal está bastante lejos de La Digue, la cosa podría ser más complicada, mejor si contactas con antelación con alguna empresa de chárter a ver qué ofrecen. Porque las excursiones que salen de mañana de La Digue y se puede apuntar uno en el momento me parece (no lo puedo asegurar) que no van a Cocos sino a otras (Petite Sœur, Grande Sœur, Félicité).

Kreol seselwa
Arquitectura de Seychelles