• Sacar la tarjeta N26 o similar para cambio.
• Compañía de teléfonos Vodafone no cobra Roaming.
• Tarjeta Holafly para el teléfono 37€ 8gb datos y llamadas.
• Tarjeta Half Fare Card, nos costó 120CHF por adulto, son nominativas, los niños menores de 16 años pueden viajar gratuito con sus padres. Con esta tarjeta se paga la mitad del precio de los teleféricos y trenes, nosotros ahorramos aprox 500€ ver comparativa precios en gastos.
• Controlamos el tiempo en las cimas con las webcams de esta web, imprescindible. www.bergfex.es
Foro Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Hola a todos, en unos días "atravesaré" Suiza camino de la Selva Negra y Baviera. Salgo desde la frontera pegado al CERN y voy hasta las cataratas del Rhin.
Ese día paso cerca de Ginebra, Lausana, Berna, Zurich y varias cosas más.
El tema es que he dedicado todo ete tiempo a preparar los días en Baviera y Selva negra y no tengo ni idea de que puedo hacer este día.
¿Que me recomendais que no me desvie mucho de la ruta? Tampoco quiero que sea una paliza pero algún paseo por el centro de alguna de las ciudades e incluso si hay algún sitio especial en la naturaleza para... Leer más ...
Salodari Moderador de Diarios Abr 03, 2009 Mensajes: 16569
Una parada en Berna de un par de horitas te vendrá bien para estirar las piernas; antes de esta ciudad, tienes Neuchatel, que da tb para un paseo, y Murten, que nos gustó mucho. Son pequeñas y no llevan mucho. Si tengo que priorizar, Murten y Berna.
En mi diario tienes la ruta que hicimos por ellas.
Seguro que has tenido en cuenta la vignette para circular por las autopistas en Suiza; por si acaso:
Buenos días. Finalmente haremos el viaje en coche desde Cadiz del 1 al 11 de diciembre...hemos probado ir a Barcelona desde Cádiz, 3 noches y genial con las niñas. Estamos acostumbrados a la carretera, tenemos un comodo Sub.
Día 1. De Cádiz a Salou (descansar)
Día 2. De Salou a Laussana (Hotel Laussana Fassbind). Llegaremos sobre las 5 de la tarde.
Día 3 a 5. En Montreux en Hotel Bon Port. Queremos subir a Rochers de Naye y ver a Papá Noel. Ir a Gruyeres, Broc, Lauterbrunnen, Grindelwald, Castillo de Chillon.
Día 5 a 7. En Zurich. Hotel Ibis Zurich City West. Iremos a Rheinfall, Stein... Leer más ...
Salodari Moderador de Diarios Abr 03, 2009 Mensajes: 16569
En Zurich, si os da tiempo, hay parques muy chulos en los alrededores para las niñas como Park im Grüne o Erlenmoos. En las cercanías, hay sitios muy bonitos como Rapperswil, Einsiedeln, Zug (a medio camino entre Zurich y Lucerna), Lucerna por supuesto, Baden (un pueblo precioso)...