![]() ![]() Toulouse y Carcassonne en navidad ✏️ Blogs de Francia
Viaje en coche con uno de nuestros hijos del viernes 9 al lunes 12 de diciembre de 2022 para conocer estas dos bonitas ciudades con sus mercados navideños.Autor: Rouni Fecha creación: ⭐ Puntos: 4 (4 Votos) Índice del Diario: Toulouse y Carcassonne en navidad
Después de dejar las maletas dentro del coche y aparcarlo en el parking del apartamento, nos acercamos andando hasta el Jardín Japones, situado en el interior del recinto que acoge el Parque Compans-Caffarelli. Este pequeño jardín es un remanso de paz. Es básicamente una recreación de los típicos jardines japoneses de Kioto de los siglos XIV y XVI, donde hay un jardín de arena de estilo zen, un pabellón de té, un lago y sobre él un bonito puente de madera rojo. Continuamos por la orilla del Canal de Brienne, una vía artificial de agua que comunica el río Garona con el Canal du Midi creando una vía de agua navegable con un entorno natural muy recomendable para dar paseo, hasta llegar a la esclusa de Saint-Pierre. Seguimos dando un paseo muy agradable por el Promenade Henri-Martin, la orilla del río Garona entre el Pont St-Pierre y el Pont Neuf. Anduvimos por el centro histórico de la ciudad hasta que fuimos a comer al restaurante L'Emboucaneur, especializado en carnes ahumadas al mejor estilo tejano que estaban muy ricas. Finalmente fuimos al parking a coger el coche y emprender el viaje de regreso a casa. Etapas 4 a 4, total 4