![]() ![]() Edimburgo - Highlands - Isla de Skye (8 días) ✏️ Blogs de Reino Unido
Nuestro viaje por Edimburgo, las Highlands y la Isla de Skye en 8 días. Pasa y disfruta como disfrutamos nosotros.Autor: Downloader Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (3 Votos) Índice del Diario: Edimburgo - Highlands - Isla de Skye (8 días)
![]() Glencoe Lochan Trail es obligatorio. ![]() Nosotros no hicimos las rutas que se podían hacer, por falta de tiempo, y sólo nos limitamos a ver el pequeño lago que hay nada más arrancar un sendero, pero nos pareció de película. Además, esa mañana, tan temprano, sólo vimos dos señoras paseando junto con su perro. ![]() ![]() ![]() ![]() Camino del lago Lomond, pasamos por las Three Sisters, paramos en sus miradores. ![]() Y en The Meeting of Three Waters. ![]() ![]() Las Falls of Falloch. ![]() Y llegamos a Luss a la hora de comer, aunque antes dimos un paseo por este pueblo tan peculiar y su muelle, que da al lago Lomond. ![]() Después de aparcar en otro parking de pago, comimos en The Village, ni bien ni mal ni barato ni caro (35£). Las casas son de película. Y terminamos en nuestro alojamiento de esa noche: Oak Tree Inn en Balmaha (habitación en Cottage con baño individual). El cottage y los materiales nos parecieron de lujo (126€ con desayuno incluido). Después de la pertinente ducha salimos a tomar un café en St. Mocha y dar un paseo por el lago (Balmaha West Highland Way). ![]() Etapas 7 a 8, total 8
![]() Después del desayuno en Oak Tree (nuestro cottage es el de enmedio), ![]() carretera camino de Queen Elizabeth Forest Park. Parking de pago, evidentemente, y la ruta más fácil para empezar. ![]() ![]() ![]() ![]() Buscando el observatorio de ardillas rojas, The Red Squirrel Hide. Un rincón en el bosque donde uno se sienta en una especie de cabaña y espera que ardillas y pájaros vayan a los comederos. ![]() Es cuestión de minutos y paciencia que aquello sea un hervidero de vida. Nos encantó a pesar de la lluvia que cayó toda la mañana. ![]() ![]() Pensamos en acercarnos a la ruta de los 3 lagos que se hace en coche pero con lo que estaba lloviendo nos arrepentimos. Volvimos a Edimburgo a devolver el coche y comimos en The hanging bat (29£), ni bien ni mal. Tren a Glasgow, maleta en consigna de la estación y la tarde para ver un poco la ciudad paseando y hacer algunas compras. ![]() Fuimos en bus a Ayr (menos de 1h), para dormir en el Premier Inn (55€) y a la mañana siguiente taxi (15£) al aeropuerto de Prestwick. Es cierto que nos dejamos mucho por ver. Edimburgo en 2 días se queda corto y las Highlands e islas también necesitan más tiempo del que dispusimos, así que volveremos, sin duda. Edito, dos años después, porque volvimos. Si os gustó este blog, aquí podeís ver el nuevo. Y hago recuento de gastos: - Desplazamientos, vuelos, trenes, buses y gasolina: 480€ - Alojamientos: 813€ - Comida: 312€ - Coche de alquiler: 299€ - Total: 1825€ aproximadamente. Etapas 7 a 8, total 8