Madrid -Exposición de Pompeya Octubre 2023

-  Localización:  España España
Descripción: Llegada a Madrid
Fecha creación: 18/11/2023 00:15
Compartir:
Mi madre y yo nos levantamos a las 7:00, nos aseamos, bajamos y nos montamos en el coche que mi padre nos llevó a la estación de tren de Cartagena , cuando llegamos nos despedimos de mi padre y nos subimos en el tren que salía a las 10:09 de la mañana dirección Murcia para coger allí el ave a Madrid, cuando llegamos a Murcia nos subimos en el ave que salía a las 10:50 de la mañana dirección a Madrid,cuando llegamos a Madrid a la estación de Atocha,llegamos a Madrid a las 15:30 del mediodía,nos bajamos del tren y nos fuimos andando a Atocha Cercanías a coger el autobús 001 dirección Moncloa que era gratuito, nos bajamos en la plaza de Santo Domingo y andamos 3 minutos y llegamos al hotel.El hotel era hotel Mayorazgo.
Fachada del hotel

Madrid -Exposición de Pompeya Octubre 2023 - Blogs de España - Llegada a Madrid (1)
Cuando llegamos al hotel hicimos la entrada y subimos a la habitación a dejar las cosas, cuando terminamos de dejar las cosas salimos del hotel y nos fuimos andando a ver las tiendas de la Gran Vía, cuando terminamos de ver las tiendas a las 20:30 nos fuimos a cenar al restaurante Museo del Jamón, cuando terminamos de cenar nos fuimos andando a un supermercado a comprar agua, cuando terminamos de comprar agua nos fuimos al hotel a acostarnos.

👉 Ver Etapa: Llegada a Madrid
Imagenes relacionadas
Volver arriba
Compartir:

Exposición de Pompeya y fin del viaje

Etapa: Exposición de Pompeya y fin del viaje

-  Localización:  España España
Descripción: Una exposición espectacular como nunca había visto
Fecha creación: 18/11/2023 20:17
Compartir:
Nos levantamos a las 8:00 , nos aseamos y desayunamos en la habitación, cuando terminamos de desayunar, hicimos la maleta y la dejamos en consigna, cuando la dejamos en consigna salimos del hotel y fuimos andando a coger el autobús número 198 que nos dejaba en Legazpi Matadero para ver la exposición, cuando llegamos a Legazpi Matadero entramos en la sala y hicimos cola hasta que nos tocó nuestro turno para ver la exposición de Pompeya virtual, cuando entramos vimos distintas salas de objetos que se habían encontrado , entramos en una sala que te sentabas en un taburete y ibas como si fueras en un tren por Pompeya

Madrid -Exposición de Pompeya Octubre 2023 - Blogs de España - Exposición de Pompeya y fin del viaje (1)
En una de las salas de la exposición.
Después entrabas a otra sala que te ponían unas gafas en 3d y entrabas a una casa romana como si fueras un dios romano, después entrabas a otra sala que te ponían unas gafas 3d y unos cascos y ibas como si fueras en una cuadriga de caballos.Cuando terminamos de ver la exposición cogimos el autobús 198 que nos dejaba en Callao y nos fuimos andando a comer al buffet Topolino, cuando terminamos de comer nos fuimos andando a ver la puerta del Sol, cuando terminamos de verla nos fuimos andando al hotel a recoger la maleta y ya nos fuimos andando a coger el autobús 5 que nos llevaba a la estación de tren de Chamartín, cuando llegó nuestro tren, nos subimos en el tren que nos llevaba a Murcia que llegó a las 22:20 de la noche, nos bajamos del tren y cogimos otro tren que nos llevaba a Cartagena que llegó a las 23:43 de la noche, cuando llegamos a Cartagena nos bajamos del tren y mi padre estaba esperandonos , nos montamos en el coche y llegamos a mi casa.

👉 Ver Etapa: Exposición de Pompeya y fin del viaje
Imagenes relacionadas
Volver arriba

📊 Votaciones al diario
Mes Puntos Votos Media
Votos
Para votar este diario debe registrarse como usuario

Visitas mes anterior: 0 Visitas mes actual: 239 Total visitas: 239

Pais Tema: Viaje por España ¿Dónde ir?
Foro general de España Foro general de España: Viajes por España: ciudades, visitas, turismo rural, playas, balnearios, paradores nacionales, escapadas románticas etc. Para temas que no se ubiquen en los otros foros zonas de España o que cubran varias zonas.
dodo1952
Dodo1952
Feb 09, 2010

Fecha: Mie Feb 01, 2023 10:32 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

no se cuantos dias tenes , no soy de españa, pero conozco las tres opciones, toledo y segovia son muy interesantes , pero para una excursion de un dia esta bien, en segovia no podes perderte el cochinillo, lisboa da para tres o cuatro dias,quizas mas, depende de lo que te guste ver, es muy linda, asi como su gente, y por ahi te da para conocer Sintra con su castillo muy loco(ja .ja)
Perropanda4
Perropanda4
May 31, 2016

Fecha: Mie Feb 01, 2023 11:26 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Por orden las que más me gustan son Lisboa, pero hay mucho para ver, si además quieres visitar pueblos cercanos tres días es poco. Segovia bien tres días e incluso mucho pero se puede hacer algo más cerca. Toledo lo conozco menos pero estuve un día y me pareció suficiente
susan1977
Susan1977
Abr 05, 2013

Fecha: Jue Feb 02, 2023 10:27 am    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Gracias por vuestras respuestas,pues ya veré lo que hago ,sería 3 noches de lo que dispongo.
angiedel
Angiedel
Mar 04, 2013

Fecha: Jue Feb 02, 2023 01:05 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Hola ,a mi me gusta Lisboa,luego Segovia y Toledo por ese orden , dependiendo de lo que vayas buscando o te guste hacer
diane_ind
Diane_ind
May 02, 2023

Fecha: Mar May 02, 2023 06:36 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Yo recomiendo coger un coche de alquiler y marcarse una ruta por Andalucía. Málaga, Sevilla, Córdoba, Granada, Almería, Cádiz... Un viaje inolvidable para mi. Aprovechad que el tiempo acompaña ahora.
CREAR COMENTARIO EN EL FORO

Registrate AQUÍ

Spainsun : España
Burgos: bailes y trajes regionales
Vvb75 : España
Vistas desde Monte Igueldo