![]() ![]() Londres un poco diferente. ✏️ Blogs de Reino Unido
Mi viaje a Londres de 5 dias. Vimos cosas menos tipicas que las que ve la mayoria, y menos cosas porque las vimos mas a fondo, pero como a mi me valieron todos para tomar ideas, aqui dejo mi diario.Autor: Syrenap Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.3 (8 Votos) Índice del Diario: Londres un poco diferente.
Como siempre despertador a las 7.30 y desayuno en la Pastiserie Valerie. Despues nos fuimos de rebajas a Ofxord Street. (muchas tiendas abren a las 8/8.30) después de comprar unas cuantas cosillas (no había mas sitio en la maleta ) y dejarlas en el hotel, cogemos el autobús hasta el British Museum .
Entramos en el museo a las 10.30h y cogemos la audioguia (4.95L cada uno. Ojo: te hacen dejar el carnet de identidad) y compramos el libro del museo (6L). En el museo estuvimos hasta las 17h, nos lo hicimos enterito y con todas las paradas de la audioguia. Se que para muchos igual es demasiado, pero nosotros somos forofos de la historia y ya sabíamos que pasaríamos todo el dia. Paramos al mediodía 30 para ir a comer, dejamos la audioguia de nuevo y nos hicieron un vale para cogerla al volver y no tener que volver a pagar. Nos fuimos a comer a un Wine house (o casa de vinos) que encontramos en un callejón. Tal y como sales del British a la izquierda, después primera calle a la derecha, en la acera de la izquierda hay una arcada que da a un patio interior de un bloque de casas, allí esta, escondido y muy acogedor. No me acuerdo como se llama, pero solo hay ese. (2 Sandwich de rosbeef con mostaza, un plato con patatas, olivas y cacahuetes, 1 pinta y una coke. 20L aprox). Cuando salimos del British nos vamos a Coverd Garden caminando por callejuelas que no salen casi ni en el mapa, nos sentamos en una terracita a tomar una cerveza mientras oímos a un chico cantando que lo hacia bastante bien. Después de un buen rato, nos damos una vuelta por las paraditas y compramos unas cuantas cosas. Nos vamos caminando por las calles, hasta Chinatown y el Soho. Cenamos en un pub (este no recuerdo donde estaba porque dimos algunas vueltas pero un par de Hamburguesas con patastas fritas y unas pintas no llego a los 20L) después autobús y al hotel a dormir. Etapas 4 a 6, total 6
Dia de volver, hoy ponemos el despertador un poco mas tarde, a las 8h después de recoger la maleta y dejarla en recepción para pasarla a buscar, nos vamos a desayunar a Valerie.
Despues cogemos el autobús hasta Trafalgar Square, nos damos una vueltecita por la plaza, pensamos si entrar o no en la National, pero conociendones, preferimos dejarla para otro viaje, vemos a un señor con unos halcones, preguntamos y los dejan sueltos para evitar que las palomas llenen la plaza. Entramos en la Iglesia de St. Martin , bajamos a la Cripta y nos tomamos un café, después entramos en la iglesia, una señora ve que nos fijamos en los grabados de la cúpula y nos empieza a explicar que significan (visita guiada a la Iglesia gratis… jejejeje). Al salir nos vamos andando por callejuelas hasta Coverd Garden, entramos en el parque de la Iglesia de St. Paul de Coverd Garden, y nos pareció muy curioso que todos los bancos están dedicados a alguien. Seguimos andando hacia la City por callejas y parques interiores (me encantaron estas callejuelas y parques). Llegamos a St Paul’s y nos damos una vuelta por los alrededores, después entramos solo a la Iglesia. (como no quiero subir a la cúpula paso de pasar la entrada). Nos tomamos un café y cogemos el bus hasta Oxford Street. Vamos andando hasta Marble Arch y cae alguna comprita mas. Comemos en el pub de al lado del hotel, cogemos las maletas y de vuelta para casa, con 1.30 de retraso del avión, otra vez Etapas 4 a 6, total 6
Me ha gustado mucho Londres, es una ciudad para ir bastantes veces y no intentar verlo todo en 3 dias. Como siempre digo, mas vale disfrutar de lo que ves y no preocuparse por lo que te dejas por ver
Si te adaptas al horario ingles y madrugas, el dia te cunde mucho, llegas pronto a los sitios y te ahorras aglomeraciones y colas. Hoteles, si buscas hay hoteles que están bien a un precio “razonable” si buscas ofertas. Personalmente entre pagar 95/100€ en un B&B con habitación pequeña, lavabo minúsculo y teniendo que subir escaleras, prefiero pagar 125 y tener una buena habitación, con un buen lavabo……. Pero eso a gustos. He comido bien, a un precio medio como cuando salgo a comer en Barcelona. No hay “menus” pero un plato (suele ser como un plato combinado) en un pub con una pinta te sale mas o menos como un menú “decente” aquí o un “formule” en Paris. Lo que esta claro es que no tienes que esperar comer el mismo tipo de comida que en España, comen diferente, ni peor ni mejor y hay comida para todos los precios sin tener que recurrir a Mc Donals. Encontre la ciudad por los sitios mas céntricos muy sucia, pero a la que te desvias por callejones menos transitados es otro Londres. Lo mas caro es el transporte, bajo mi punto de vista. Me han quedado muchas cosas para ver, asi que habrá que volver… jejejeje. Si pensais hacer compras ir con la maleta vacia, allí hay de todo, y asi estrenas la ropa allí mismo!! Y por último, y sin ánimo de ofender… si vais con niños controlarlos, (se de lo que hablo tengo 3!!!) los únicos que se veían corriendo por museos y a padres gritando desde 3 metros al niño el “ven aquí, estate quieto, etc.” En los sitios eran españoles. Etapas 4 a 6, total 6
![]() Total comentarios: 11 Visualizar todos los comentarios