![]() ![]() Domingo 21/06/2009 ✏️ Travel Journeys of United Kingdom
Ponemos el despertador a las 7.30 de la mañana, nos tomamos un café y un té con unas galletas de los de cortesía en la habitación del hotel y nos vamos a coger el bus hacia Camdem . A las 8.30 estamos en Camdem, muchos puestos ya están montados y...![]() Travelogue: Londres un poco diferente.⭐ Points: 4.3 (8 Votes) Travelogues: 6 Localization:![]() Ponemos el despertador a las 7.30 de la mañana, nos tomamos un café y un té con unas galletas de los de cortesía en la habitación del hotel y nos vamos a coger el bus hacia Camdem. A las 8.30 estamos en Camdem, muchos puestos ya están montados y otros los están montando, no hay apenas gente, y se está la mar de bien. Nos cogemos un café y unos muffins y nos sentamos al solecito a comérnoslos. Después nos vamos a pasear por Camdem. Hacemos unas compras (una chaqueta, unos colgantes) y a las 10.30 nos vamos a coger el metro para el siguiente sitio (ya sé que muchos os tiráis horas allí, pero nosotros en 2.30h nos lo recorrimos entero y sin gente casi, sino te gustan las aglomeraciones aconsejo ir muy temprano, a las 8 empiezan a poner las paradas). Cogemos el metro en Camden Town (como era temprano se podía coger en esa parada) y nos vamos hasta Waterloo desde allí andando hasta el Imperial War Museum. Impresionante museo (si te gusta el tema, claro) con tanques, aviones, coches, etc de verdad, que puedes ver y tocar. Aquí no cogimos la audioguia pero nos compramos un libro del museo (4.95L) donde explicaban toda su historia y las colecciones que hay. Tienen colecciones de todas las guerras en las que han intervenido (que son muchas..) con datos y objetos de todos los bandos de la guerra no solo de la parte británica. Ademas tienen un simulador de trincheras de la 1ª Guerra Mundial y otro de un bombardeo en Londres de la 2ª. Aquí nos tiramos 4 horas y nos lo vimos enterito. Esta rodeado de jardines, con zonas de picnic y el típico kiosko de bebidas, helados, bocadillos, etc. Al salir en la esquina de Kenningthon Rd con Lambert, comimos al solecito en una terraza de un pub. Pub Three Stags Comimos uno el plato del dia (langosta grille, con ensalada de lechugas y ensalada de remolacha, patata y apio) el otro el asado del dia (chuletas de cerdo, con pure de patatas, zanahorias, guisantes, brócoli, espinacas y salsa gravy) un postre a compartir (tarta tatin de higos con crema inglesa) 4 pintas de cerveza, 2 cafes. 41L Cogimos el autobús 159 y nos fuimos a las Cabinet War Rooms (más del tema Guerra, como veis es un tema que nos gusta..) aquí usamos nuestros primero 2x1 (11L con audioguia incluida) en este museo nos muestran el bunker que usaba Churchill durante la segunda Guerra mundial durante los bombardeos de Londres. Ademas hay una exposición permanente sobre Churchill. Las habitaciones están muy bien recreadas y conservadas, y con la audioguia te explican como era la vida en el bunker durante la guerra. Aconsejable si te gusta el tema de la 2ª Guerra Mundial. Aquí estuvimos 2horas aproximadamente. Cuando salimos nos fuimos andando por St. James Park hasta Buckinham Palace, viendo el parque, las ardillas, etc. Vimos el Palacio (desde fuera, claro) y seguimos andando hasta Trafalgar Square. Al llegar aquí estábamos muertos y cogimos un autobús hasta el hotel en Marble Arch. Al lado del hotel había un pub y decidimos que nos íbamos a cenar allí, y que no buscábamos mas porque no podíamos con nuestros pies. (En este pub, cenamos mas de una noche). Pub Three Tuns (1 ensalada Cesar, 1 megahamburguesa con patatas, 2 pintas 2 copas de vino menos de 20L. Despues al hotel a descansar y a dormir 📊 Statistics of Journey ⭐ 5 (1 Votos)
![]() Total commentaries: 11 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY