![]() ![]() Menorqueando con un nene de 19 meses ✏️ Blogs de España
Diario de una semana en Menorca con nuestro niño de 19 meses, una nueva manera de hacer turismo para nosotros.Autor: Mineta Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.8 (10 Votos) Índice del Diario: Menorqueando con un nene de 19 meses
01: DÍA 1. BARCELONA – MENORCA
02: DÍA 2.CIUTADELLA, NAVETA DES TUDONS, CALA SANTANDRIA, PISCINA, PARQUE, TERRACITA
03: DÍA 3. PASEO EN BARCO ( Ciutadella, Bastió de Sa Font,Torre de defensa, Cap d’Ar
04: DÍA 4. Tortuga. Torre Trencada. Ferreries. Es Mijorn Gran. Monte Toro. Mercadal.
05: DÍA 5. Torrellafuda. Alaior.Torralba d’en Salord. Cales Coves. Albufera d’Es Gra
06: DÍA 6. Fornells. Cap de Cavalleria. Cala Binimel·la y cala Pregonda. Ciutadella
07: DÍA 7. Maó. Fuerte Malborough. Sant Lluís. Binibequer. Hotel ( piscina agua dulc
08: DIA 8. Es lloc de Menorca ( mini zoo ). Es Castell. Aeropuerto. Terrassa. Cambr
Hoy la cosa va a ser muy muy tranquilita...
Primera visita... Maó... no sé qué decir... me he decepcionado un poco... o quizá es que me he enamorado de la tranquilidad de Ciutadella... Maó es una ciudad bonita pero creo que demasiado turista hay en ella... Antes de ir a comer, hemos decidido visitar el Fuerte Malborough, que nos ha sorprendido para bien, con sus buena y escenificación de la historia de la isa y del recinto. Comidita en plan tapas en el Bar La Rueda, en Sant Lluis, en el que hemos comido muy bien aunque el servicio era un poco lento. Da la impresión de que las raciones son un poco escasas pero los platos engañan, ejejeje. Bajo un sol abrasador y viendo como Pau se hacía una santa siesta, paseíto por Binibèquer... o Binibeca, pueblecito blanco, encantador y curioso... decepción al ir a la Cova d’en Xoroi pq nos querían hacer pagar hasta por Pau que iba frito... y baño en la piscina de agua dulce del hotel... mañana ya nos vamos, aunque a las 7 de la tarde, pero queremos descansar y tener tranquilidad ... Un poco de piscina, paseíto con puesta de sol... cenita ya dormir.... Etapas 7 a 8, total 8
Último día en la isla... Como cogemos el avión a las 7 de la tarde, hemos pasado la mañana en Es Lloc de Menorca, el mini zoo de la isla.
Hemos comido en el curioso pueblo de Es Castell y de vuelta a casa!!!! Etapas 7 a 8, total 8